Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 2 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Ем сгущенку и сухофрукты (изюм, курага, чернослив, всего по чуть-чуть), немного свежих фруктов - яблоки, сливы, виноград. А почему от мармелада отказываешься? Если наш, русский, так ничего в нем криминального не должно быть. Покупай мармелад Приморского кондитера да лопай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Лучше всего - конечно сухофрукты, а еще всякие диабетические сладости на фруктозе.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
ТОЧНО!! Вот я балда!!! Конечно, гематоген. И вкусно и полезно, тем более у меня анемия, а железо не пью из-за запориков!!!! Про мармелад тоже спасибо!!! Про аллергию - я сама по себе сильный аллергик, поэтому 100 раз перестраховываюсь, не хочу, чтобы как меня Игореху в ванне с маргонцовкой держать, чтобы распашонку от тела оторвать. Мед... девочки, он же брожение в кишечнике вызывает, ваши как, нормально реагировали? газиков не было?? Я что-то побаиваюсь, хоть меда охото... А шоколадные конфеты, тож грешу через день по одной каркунов тягаю.... :oops: Что про щербет думаете? Может конфетки раффаэлками заменить, там ведь шоколада нет :roll: Кто ест сырки глазированные?

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Я тоже сгущенку ем, и булочки с вареньем. Шоколад не ем, но очень хочется! А сгущенку многие мамки едят, говорят она хорошо на грудное молоко влияет :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
и, правда, на сладенькое тянет ужасно :roll: но если послушать "знающих" людей, так ничего нельзя - в сгущенке консерванты, на мед страшная аллергия будет, шоколад - ваще ужОс и тд и тп :evil: С другой стороны, если кормящей мамочке чего-то очень хочется - то нельзя ей отказывать - организм требует для молочка ;)
В-общем, я все ела: сгущенку, шоколад, варенье, мед :) только стараюсь не сильно много поедать ;)
А лялька животом мучается вне зависимости от того, что я ем - одно время пыталась диету соблюдать - она и тогда плакала не больше и не меньше - столько же... Это же все индивидуально - надо на ребенка смотреть - на какие продукты он реагирует ;)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
ем все :)

Еще с Евой подметила - что сидишь на диете - ребенок цветет и по вечером орет первый месяц. Что не сидишь на диете - то же самое абсолютно :lol:

С Никой ни в чем себе не отказываю, ем все что угодно в любых количествах (пора создавать темку "худеем, кто со мной?" :lol: ), даже могу запросто съесть за раз большую шоколадку, грамм 200 :D
Ну и ттт, пока что все в порядке, ни диатезов (один раз был, после торта на Евин день рождения), ни оров никаких. Все счастливы.

Родничок, ты попробуй съесть вкусного, если ребенку плохо не будет - значит можно. В большинстве случаев они не от живота орут, и не от того, что мама ест.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Я первые месяца два спасалась булочками с изюмом, и сухарями сладкими Владхлебовскими, ну и сухофруктами (компот из сухофруктов даже без сахара мне лично хорошо помогал уменьшить желание налопаться чего-нибудь сладкого), печенье зоологическое ела, оно хоть и не очень сладкое, но хоть что-то к чаю. А потом как-то на день рождении съела кусок торта, и вижу - ничего с ребенком не произошло. Так что после этого потихоньку стала все пробовать, и сейчас ем (уже причем давненько) практически все, капусту вот только еще не пробовала :lol: . Правда, к тому времени масика и животик стал беспокоить поменьше, а то мы все пукали жутко :oops: , и эксперементировать совсем не хотелось :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ела мармеладные рулетики без шоколада (Приморский кондитер) и рафаэлки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Почитала и просто обзавидовалась вся. У нас страшная аллергия вылезла в 1 месяц на мед. Я попила немного чаю с медом, т.к. горло побаливало и все. Кстати, всю беременность ни в чем себе не отказывала, ела все и аллергенные продукты в том числе. У меня с мужем вообще никаких аллергических реакций ни на что нет, могу хоть ведро клубники, хоть ящик мандарин съесть без последствий, а вот дочке не повезло.
Так что я бы все же поаккуратнее советовала быть.
Мне очень нравились печеные яблоки (покупала "зимние"). Они такими сладкими становятся после запекания. Ела их холодными, получался классный десерт. Еще кефир с желатином смешивала, добавляла курагу или чернослив, замораживала в холодильнике. Запеканка творожная со сметаной и сухофруктами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ух ты кефир с желатином и сухофруктами - это ж практически "ленивое бланманже" :) надо попробовать, спасибо за идею!

А меня по печенюшкам прибило после родов, раньше я их вообще не очень. Сына правда пучит от избытка углеводов периодически, но я уже поменьше их хряпать стала. Из сладкого позволяю себе абсолютно все, но понемногу, без фанатизма :)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Я кушала пирожные "Дамские пальчики" :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
От Мармелада с красным красителем м.б. аллергия, лучше зеленый и немного.
Ела в основном овсяное печенье, ну еще сладкие сухари ВХ, пряники, вафли чуть-чуть, сухофрукты (курагу и чернослив не много - слабят), груши и яблоки - полезно, вишню, инжир, а вот изюм - не надо, он вызывает процессы брожения и колики. Компот варила с сухофруктов без сахара, больше сухофр просто ложишь. Запекала яблоки. Ну и сладкий чай, сахар коричневый брала кусковой Мистраль классный. (молочку мне нельзя было и до сих пор нельзя).
Из сладостей колики провоцируют всё, что активно провоцирует процессы брожения: сырые яблоки, виноград свеж и сушен, сдоба особенно свежая в том числе хлеб свежий и белый, говорят ещё косточковые (слива, вишня свежие тоже), ну и кремовые тоже не рекомендуют сладости.
С другой стороны читала, что первые 2 мес колики неизбежны вне зависимости от того, что будет есть мама и поэтому ограничивать себя в продуктах и лишать многих витамин не стоит. Просто их пищеварит система приспосабливается переваривать разные элементы, вырабатывать ферменты.
От халвы молоко будет жирным, потому что её делают из семечек и орехов, а они как известно повыш жирность. Первый месяц вроде тоже орехи не надо.
Короче много теорий

Последний раз редактировалось anchous 24 июл 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Ой, я в конце беременности очень уж пристрастилась к сладкому (хотя была крайне равнодушна всегда). Сразу после родов, мне было необходимо есть много, тк падал сильно сахар в крови, тоже маялась чего бы такого съесть, чтобы не навредить лялику. В общем, моя врач сказала, что из сладкого самое полезное - мармелад. При чем желательно Приморского кондитера (они из агар-агара делают). В мармеладе много коллагена. А еще я покупала мюслиевые батончики в йогурте, и вкусно и полезно. Сейчас с чаем чернослив уминаю, уже несколько месяцев. Очень хорошо для кишечника + он сладкий, прекрасно заменяет конфеты. Но все равно и от прочих сладостей частенько не могу отказаться :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Я что то плюнула на диету, сначала практически ничего не ела, только бульон, рис, компот и все такое, сейчас потихоньку ем почти все, и правда говорят что дети животами мучаются вне зависимости от маминой диеты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
а я вот зефир белый для себя открыла - раньше вообще его видеть не могла, а сейчас вот потянуло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Щас позеленею и сдохну от зависти :oops: Как вспомню, поедешь на спортивку и ходишь и набираешь чего душа пожелает пакетам, пакетами... :roll: или Бог с ней, со спортивкой, вышел из дома, в маркет зашел и пакетами, пакетами.... :lol: ууууххх... всяких разностей и вкусняшек... а здесь, в Чмаковке, свежих вафель не найдешь. Об активии питьевой с черносливом 2 недели мечтаю :cry: Да ладно уж активия, тут свежий кефир бывает только Кировский - та еще гадость. :x вода сплошная, не кефир!!!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
вот и я в деревню собралась, подальше гораздо вашей Чмаковки, в тайгу натуральную и думаю уже о том, что нифига там не будет того к чему так в городе привык :cry: Зато увоздух чистрый...
Да, зефирчик я кстати тоже ела понемногу и пастилу ещё - вообще мои любимые сладости.

Заголовок сообщения: Кто что кушает в первый месяц?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а кто нибудь соблюдал диету в первые месяцы (чтобы колики не мучили малыша)? Мне педиатр сказал что ни молоко, ни масло, в общем ничего жирного есть нельзя.... Лучше напишу что можно:
мясо (говядину, телятину, редко белое мясо курицы);
рыбу (треску, навагу);
картофель;
крупы;
обезжиренный творог;
печенье русское (квадратики как в детстве)
Пить компоты, не жирную кисломолочку, воду, редко слабый чай.
И все...
И я боюсь кушать, т.к. уже был опыт когда болел животик, так я чуть не умерла, как он плакал :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
Да уж .. судя по фотографии бутерброды любиш :lol:
Сижу на гречневой пшеной и рисовой каше.. творог .. и бутерброд с молочним сыром с чаем . вооот.. ещё варим суп с телятиной ..
на рыбу у нас сразу высыпало... осрбенно нерекомендую навагу она особено аллергачная даже у взрослых

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
хех... не одна я такая... А то все удивляются что ничего нельзя, вот я и засомневалась... Думаю, может все всё кушают, а я опять осторожничаю :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 2 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов