Мы вот тоже ГВ заканчиваем, конечно можно было еще покормить, но учитывая то, что в одной груди молока уже нет(дочь эту грудь никогда не сосала, так как тугая очень, я 9 месяцев боролась с молокоотсосом за ее производительность, но в итоге все сошло к нулю), я кормлю только одной и то как кормлю, доча просит сисю только ночью и не саму сисю, а еду, как то пару раз смесь давала, так ее она прекрасно выпила и уснула. Днем мы о груди не вспоминаем совсем, когда предлагаю нас хватает на минуту и мы срочно куда то ползем))))

засыпать с грудью в зубах отучились еще месяц назад( честно признаюсь сама отучала от этого, так как было огромное желание переселить дочку в свою кроватку, так все само собой и вышло). Теперь осталось разобраться с одной грудью, которая молоко все еще производит. Завариваю мяту и шалфей, дабы уменьшить переполнение в груди днем.Сначала думала таблетки выпить, но боюсь, итак всякой гадости хватает...так что буду естественным путем сокращать молоко. Вообще самое сложное для меня во всей этой ситуации пересилить себя встать ночью и приготовить ребенку смесь, с грудью все нааамного проще