Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 3 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Agha писал(а):
Цитата:
И однозначно говорить кто плохая мать, а кто хорошая, основываясь тем,каким местом кормит- это смешно!

А как мне смешно, что тут ТАКОЕ развели, а точнее сказать размазали по стенкам из того, что я написала. Вы лично читали что я написала "она - плохая мать, потому что не кормит грудью". Нет? Я вот тоже нет.
А если я кого-то тут очень сильно задела, ну уж извиняйте, форум на то и есть, чтобы узнать различные мнения.

нет не читала, просто высказала мнение о наболевшем. потому что меня окружают люди которые как раз думают. что если не кормишь грудью, значит - плохая мать. Я вот к чему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Аврора ну ты же модер, не уж то не заметила с каким человеком в спор вступаешь :)Agha всегда спорит до последнего, человек который всегда пытается свой пост оставить последним :wink: тоже самое в теме про отъезд на ПМЖ за границу, там она с Лёвушкой перехлестнулась и спорит она почти всегда. Девочки воспринимайте просто человека таким какой он есть, возможно Agha слишком серьёзно относится к нашему с вами ненавящевому, легкому общению :)
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
[quote="avrora"]Нет, это конечно, хорошо, что благодаря массированной пропаганде главным образом в интернете ГВ стало популярно в отличии от советского времени того же. Никто не спорит о пользе и необходимости ГВ. Сама я откормила в общей сложности 3,5 года (двух детей). Но! Меня продолжает удивлять отношение к ГВ как к ней сверхценности. То есть, если мама кормит ребенка грудью, то она по умолчанию хорошая мать. Если же по каким-то обстоятельствам не получилось ГВ - то мать-ехидна и позор ей до конца дней ее. Почему-то начинается впадание к другую крайность, ГВ рассматривается уже не как способ питания ребенка, а как некий фетиш, во имя которого надо жертвовать всем - здоровьем мамы, здоровьем ребенка (если мама принимает АБ), общением мамы с ребенком, ведь гораздо проще заткнуть 2летнему ребенку рот сиськой и считать себя супермамой. Умиляют мамы, которые смолят сигаретку и дают грудь, или спрашивают, а какой алкоголь можно при ГВ.
Нет, я не против ГВ. Просто зачем делать из ГВ фетиш? Неужели только это главное в отношениях "мать-младенец"?[/quote

Выношу первое предупреждение за оскорбительное высказывание в адрес модератора

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
Agha, мне тоже показалось что Вы занимаетесь самолюбованием, указав причиной двух тем Авроры свои собственные высказывания. Гы-гы.
И в Ваших высказываниях в адрес Заи (в теме о карьере) звучала определенная категоричность и осуждение. Вы сами попытались задавить человека с иной точкой зрения, а теперь искусственно разводите слишком много шума вокруг своей персоны, видя подвохи и уколки в свой адрес. Вы, судя по Вашим постам, человек разумный и рассудительный. Надеюсь, что это Вам поможет остановиться и прекратить выяснение отношений и нападок на все и вся.

Самолюбованием я занимаюсь перед зеркалом. А если Аврора создала тему сразу же после осуждения моей точки зрения в теме карьера, то я то тут причем :D
Нападки я вижу только в свою сторону. А Заю я осуждаю (меня тут осуждауждают коллективно и все имеют на это право) так как не понимаю в чем заключается материнство если мама говорит "не мое это дело воспитывть ребенка" и линяет. Это моё мнение и почему я вдруг не должна его высказывать?

Цитата:
Agha всегда спорит до последнего, человек который всегда пытается свой пост оставить последним

Спор в отличие от нападок имеет спокойный настрой и в споре как известно рождается истина. А вот про то, чтобы оставить свой пост последним это вы загнули. Мне все равно, я просто отвечаю если кто-то меня цитирует или обращается ко мне, а что так не принято в вашем ненавязчивом общении? Можно только один раз в одной теме оставить свое мнение? Мне как-то диалог ближе :)

Цитата:
Хи-хи-хи

откорректировано модератором. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
avrora писал(а):
Лилу, я этот топик завела именно потому, что меня удивляет позиция некоторых мам, которые разве что не медаль себе на грудь молочную вешают "Я-то грудью кормлю, а вы ившники - и болезни-то у вас будут, и умственная неполноценность, а мой ребенок будет лучше всех потому что я его ГРУДЬЮ КОРМЛЮ". Чем тут гордиться? Способом питания? ИМХО, это все равно, что гордиться цветом глаз или длиной ног (хотела выразиться более вульгарно)))). А срок кормления именно потому и указала, чтобы не было потом фраз, что я не знаю о чем говорю. Да, кормила, долго, но потому что я считала это удобным для себя и выгодным. А не потому, что хотела возвести себя на пьедестал материнского героизма.
И согласна, что хорошо, что в роддомах наконец-то начали пропагандировать ГВ. И слава богу! Плохо то, как это преподносится "ГВ - это ЛУЧШЕЕ, что может дать ребенку мать". А мне всегда казалось, что лучше, что может дать мать - это свою любовь. грудь или бутылочка - это всего лишь ОДНА ИЗ ФОРМ ПРОЯВЛЕНИЯ этой любви. ИМХО.

а тебе не все равно как это преподноситца? надо быть толерантнее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
avrora писал(а):
Нет, возможно)))) лично знаю человечка такого)))) правда, потом оказалось, что смеси очень дорогие)))) но это был ее выбор.
Да, когда мне муж предлагал перейти на бутылочку, я ему ответила, что бутылочки он будет мыть лично))) каждый день день.

такие вопросы решаютца при помощь помудомойки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Цитата:
Хи-хи-хи

откорректировано модератором.

Уважаемый модератор! Подскажите почему откорректированно? Ну если девушка хихикает, почему нельзя написать "а вы все хихикаете " и если она не высказывая своего мнения, а только с кем-то соглашается, почему нельзя написать, что она только подтверждает чьи-то слова? Или это из той серии что никому никого осуждать нельзя, а модератору можно, хоть он и не синим цветом пишет? :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вообще-то, я могу вынести предупреждение согласно пункту 6 правил форума - за обсуждение действий администрации, потому что писала я это, как модератор.
Вы можете расценивать это просто как констатацию факта, что человек хихикает. А я это расценила, как провокационное и задевающее высказывание в адрес другого участника форума. И как модератор имею такое право.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Agha писал(а):
Цитата:
Цитата:
Хи-хи-хи

откорректировано модератором.

Уважаемый модератор! Подскажите почему откорректированно? Ну если девушка хихикает, почему нельзя написать "а вы все хихикаете " и если она не высказывая своего мнения, а только с кем-то соглашается, почему нельзя написать, что она только подтверждает чьи-то слова? Или это из той серии что никому никого осуждать нельзя, а модератору можно, хоть он и не синим цветом пишет? :D

откорректированно модератором.

Девушки, если дисскусия будет выходить за рамки и переходить на личности, придется закрыть тему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
avrora писал(а):
Вообще-то, я могу вынести предупреждение согласно пункту 6 правил форума - за обсуждение действий администрации, потому что писала я это, как модератор.
Вы можете расценивать это просто как констатацию факта, что человек хихикает. А я это расценила, как провокационное и задевающее высказывание в адрес другого участника форума. И как модератор имею такое право.

:cry: :cry: :cry: Уже и посмеяться нельзя! :cry: :cry: :cry: И так жисть тяжелая! :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
А я это расценила, как провокационное и задевающее высказывание в адрес другого участника форума. И как модератор имею такое право.

Откорректировано модератором.
Agha, выношу вам первое предупреждение. После трех предупреждений вы будете переведены в режим чтения. После 5 - забанены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еще подобное замечание оскорбительное в адрес другого участника форума, и я вынуждена буду вынести второе предупреждение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Агха, в чем проблема, если не нравится как все себя ведут и как ты написала многие топики не соответствуют тематике форума, зачем вообще его посещать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Еще подобное замечание оскорбительное в адрес другого участника форума, и я вынуждена буду вынести второе предупреждение.

Второе предупреждение за оскорбительное высказывание в адрес модератора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Агха, в чем проблема, если не нравится как все себя ведут и как ты написала многие топики не соответствуют тематике форума, зачем вообще его посещать?

Тутси! Я про всех не писала. А про другие темы мысль была такова: если можно на мамском форуме спокойно обсуждать всякие темы, то почему нельзя обсуждать материнство? Ну что здесь такого что я высказываю свое мнение и отвечаю кому-то, а где-то и осуждаю? Обычное общение, чего вы беситесь- то ? Я ж говорю, что даже если я с кем спорю, то очень спокойно. Мы с подружками тоже спорим. Да мы даже в универе начинали спорить и подключались к этому даже преподаватели, все проходило в доброжелательном русле! Ну люди - то все разные и спорить с умным собеседником ой как интересно . А вы (не только вас именно имею ввиду) сразу злитесь. Добрее надо быть, добрее:D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Нет я не злюсь, я просто удивляюсь. По поводу специфики форума - материнство естественно основная тема форума, но помимо всего мама еще и женщина, поэтому такие темы как любимый парфюм, шопинг, косметика вполне допустимы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
да вы поймите девочкипри счастливой личной жизни человек добрый. а не злой и угрожающий

ААААААААААААААААА :D :D :D Да кому я тут угрожала? В сторону Лили я пошутила на её не очень лесное высказывание в мой адрес. А у авроры (как у участника а не как у модератора) поинтересовалась почему несправедливость-то такая. :cry:
А в личной жизни у меня все хорошо, но это совсем другая (добрая, романтичная и жизнеутверждающая) история, если хотите расскажу, только в другой теме , а эту прикрывать пора, а то так и не законится это ( я не против), но не по теме все-таки.

Заголовок сообщения: Пиар естественного родительства
Сообщение Добавлено:  
http://eva.ru/pregnancy/read-6522.htm
Фото... впечатлили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Последняя фотка - незачет, груди не видно :no: .
фотки-жуть .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Особенно впечатлило высказывание о том, что в год не ходит и не говорит-значит кормим дальше. А если и в 10-12 не говорит и не ходит тоже кормим :ps_ih: Как некоторые обожают крайности :ti_pa: , да еще на показ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 3 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов