Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
А про форум - как то давно был опрос - типа выпиваете ли вы, ну в смысле иногда, не то что пьянствуете - так нас еле ел человек 5набралось пьющих, все остальные сплошь трезвенники и язвенники, а потом Конфетка открыла ветку с продажей спиртного и как посыпались заказы, все непьющие гребли алкоголь тоннами, смешно чесс слово :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Ну как что? Ты еще не поняла что это преступление ;) ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А про форум - как то давно был опрос - типа выпиваете ли вы, ну в смысле иногда, не то что пьянствуете - так нас еле ел человек 5набралось пьющих, все остальные сплошь трезвенники и язвенники, а потом Конфетка открыла ветку с продажей спиртного и как посыпались заказы, все непьющие гребли алкоголь тоннами, смешно чесс слово

ой ржачь!!не видела такого опроса!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Ты еще не поняла что это преступление ?

пойду вешаться....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Katie* писал(а):
Да и еще, все курящие говорят, мол, курила беременной и ничего здоровый ребенок родился, имея ввиду руки-ноги голова на месте значит здоров, но это только вершина айсберга, вы же не знаете какие мутации произошли на клеточном уровне и возможно проблемы со здоровьем, зрением, потенцией в будущем - это будут последствия курения мамы.

А еще мы не знаем, каковы последствия того чем мы дышим в нашем городе, какую воду пьем и т.д. и т.п.
Я понимаю. обжегшись на молоке, на воду дуешь, я не говорю что курение это хорошо, но что от курения зубы у ребенка черные, это уже перебор. Сладкой водички меньше давать надо.
Я считаю, что надо высказать мнение, а не давать оценку.
да, я не курила, во время беременности и пока кормила, но знаю, чего это стоит. Но каюсь блин, еще не зная, что беременна пила с подружкой водку :!: много :oops: . Ничего, все выжили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Цитата:
И если вы выкуриваете одну сигарету в неделю

А смысл?
Девочки наркоманки и алкоголички тоже рожают , для них уколоться это тоже норма как для курящих пара сигарет , может их тоже оправдаем? Каждый ведь получает удовольствие как может :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Tootsy* писал(а):
выкурила пол сигаретки....стыдно, но такой кайф...

это супер! тоже так охота! Но нельзя же алкоголь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
то все равно свое влияние яды уже оказали на яйцеклетку, поскольку я-кл-ки рождаются вместе с женщиной

тоже знаю об этом, профессия такая)))))))))ну значит уже ни куда не деться:):):)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 15 раз
Природа подарила женщине материнство, но это не значит, что она отняла у нее жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Катерина II* писал(а):
Курить все равно лучше, чем пить

ага, а курить и пить лучше чем наркоманить.
Если уж курите (хотя бы одну сигарету в неделю), то имейте в виду тот вред, который она может принести ребенку. А закрываться и прятаться за вот такими лозунгами - это чем-то ребячесвто напоминает.
Никого не осуждаю, это дело каждого

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Но каюсь блин, еще не зная, что беременна пила с подружкой водку много . Ничего, все выжили.

Да и не умрет никто ни от питья вина во время Б и ГВ ни от курения.Просто зайдите в ветки про здоровье детей где куча проблем у малышей по неврологии и пр, и не факт что это не от курения и питья. У меня тоже грехи были в этом плане вот теперь и мучается мой ребенок с желудком ,дисбактериозами , непонятно откуда взявшимися, нефакт, что это не от того, что первые недели были праздники разные с алкоголем и сигаретами, хотя тоже никто не умер.
А вообще зачем такие вопросы задавать? Хочется курить курите и дети ваши пусть курят, ничего страшного, никто не умрет.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Девочки наркоманки и алкоголички тоже рожают , для них уколоться это тоже норма как для курящих пара сигарет , может их тоже оправдаем? Каждый ведь получает удовольствие как может

не, ну это уже перебор((((((((
Цитата:
Никого не осуждаю, это дело каждого
золотые слова!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Цитата:
Девочки наркоманки и алкоголички тоже рожают , для них уколоться это тоже норма как для курящих пара сигарет , может их тоже оправдаем? Каждый ведь получает удовольствие как может

не, ну это уже перебор((((((((

У каждого свои рамки ,для меня курение и питье матери это тоже перебор, можно вполне и без этого обойтись. :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
Катерина II*
Катерина II* писал(а):
Курить все равно лучше, чем пить. А многие балуются спиртным, бокал вина и т.д. И если вы выкуриваете одну сигарету в неделю, то это капля в море.

неправда - немного пива - невредно, а даже полезно. Вино красное - тем более. Вот баночка пива - да, нежелательно.
А в сигарете - никотин, который лошадь убить может в маленькой дозе, а тут ребенок...
Алкоголь в малых количествах полезен, он между прочим содержится и в кефире и других кисломолочных продуктах.
Никотин может стать причиной рака, неправильного развития !!!! органов или может дать толчок развитию нежелательного, что без никотина бы сидело тихо. Я про опухоли и прочее.
И если кто то курил, не говорите, что это не страшно - это очень страшно, просто ваш молодой организм еще справляется и эффектно маскирует все последствия никотина, чуть позже вы поймете, что ошибались.
И растущему организму, который развивается - никак нельзя никотин и прочие вредные смолы.
Кс-Кс, вам наверное все неприятно это читать, но наверняка вы открыли тему с той целью, чтоб либо уговорить себя - что это не страшно, либо побить себя - чтоб ваше решение "не курить" было более решительное. Держитесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс
Если нельзя, но очень хочется, то совсем чуть чуть можно ;) Это мне в свое время доктор сказал :)

Katie* писал(а):
Просто зайдите в ветки про здоровье детей где куча проблем у малышей по неврологии и пр, и не факт что это не от курения и питья

У нас есть проблемы с неврологией, но я как раз таки не пила и не курила во время беременности!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
для меня курение и питье матери это тоже перебор

уважаю ваше мнение....может в монастырь все уйдем?
Цитата:
мучается мой ребенок с желудком ,дисбактериозами , непонятно откуда взявшимися,

это все с прикорма идет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девочки, здесь никто никому не желает зла!!! Просто призываем к бдительности. Не стройте иллюзий, что на Вашего ребенка никак не повлияет курево. Дай Бог чтобы ничего не повлияло и наши детки были здоровыми, и первостепенная задача мамы - это оградить его от всяких зловредных факторов, сократить риск получить какую-нить болячку. И если к плохой экологии, хреновой воде и китайским овощам и мясу мы еще добавим курево или алкоголь, что ж, ребенок выживет, адаптируется, но ЧТО ему это будет стоить?
Вот в чем вопрос.
Я тоже не знаючи о своей первой беременности напилась вдрызг на Новый год, причем не один день гужбанили. И фиг его знает, что повлияло что ребенок родился с небольшими паталогиями, болезнь во время беременности, плохая экология или пьяная вечеринка. Никто этого не знает, но моя задача, свести риск к минимуму, потому я не пью (хотя иногда очень хочется), потому стараюсь почаще вырываться на природу. Здоровье потом не купишь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
но до Б вы же курили, следовательно в я-кл уже произошли какие-то изменения, которые возможно и сказываются сейчас или еще будут в будущем.Это не я придумала, это я читала.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Tootsy* писал(а):
Если нельзя, но очень хочется, то совсем чуть чуть можно

дело в том, что сигарета это такая дрянь, что после "чуть-чуть" будет хотеться все чаще и больше... имхо (это та же зависимость, как и при наркотиках, только ломка не заметна в физическом плане)... поэтому, если уж завязал, то тут нельзя расслабляться ни на "чуть-чуть" и ни как, только это будет залогом того, что в последствии не прийдется опять ломать себя с самого начала, чтобы завязать с куревом. Зачем эта постоянная агония, лучше уж раз и навсегда.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
Для сведения, раньше нашим бабушкам для сохранения беременности в вену вливали....спирт. Тогда матка расслаблялась и это было единственным способом от тонуса . Мне врач-акушер в 5ке рассказала, это еще применялось в ее практике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
уважаю ваше мнение....может в монастырь все уйдем?

это все с прикорма идет

В монастырь идут те - кто в бога верит, а проблемы начались еще до прикорма.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов