МаврушаЗнаете,я с точки зрения не единожды худеющей могу сказать-тут большую роль ещё психология играет.
То есть то что в душе происходит..Очень часто вес стоит именно изза психологических проблем.
Вообще процесс похудения штука тонкая.Особенно связанное с набором веса во время беременности и ГВ.Ведь там большую роль играют гормоны.А они в большинстве случаев приходят в порядок к двум годам ребенка.Вот тогда и надо начинать тотальное наступление на вес.
Конечно хорошо бы с помощью врача.Но можно попробовать и самой.Просто у всех разный организм и на разные диеты и упражнения откликается по разному.
Я вот точно знаю-если не ем после шести плюс ежедневная прогулка не менее двух часов и животик пропадает и легкость появляется!НО!у меня психология такая что стрессы я заедаю..а стрессов много..поэтому я не худею...пока.
Ради интереса в июне 21 день не ела после шести.Плюс пояс для похудения во время домашних дел.Итого минус три кг-думаю большинство из них вода была,т.е излишняя жидкость.но опять же но!! в июле доча сильно повредила ручку-гипс-нервы-плюс четыре кг итог
муж утешает-выйдешь на работу похудеешь-так как снимется излишняя тревожность за дочу,она будет побольше.и голова будет забита другим.
кстати мы на ГВ и планируем ещё полгода не меньше.
А мой эндокринолог(в Асклепии) которя вела меня в беременность(так как мой и добеременный вес далек от идеала) сказала что если хочу похудеть с помощью препаратов-она может назначить в помощь к диете(после анализов) но только после окончания ГВ.А если немного сбросить во время ГВ(именно немного так как на ГВ требуется много калорий)то мне в помощь психотерапевт плюс диета с ограничением жира и сладостей и физические нагрузки,но не чрезмерные.Вот.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!