Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть во время ГВ. Возможно?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Мавруша писал(а):
mishkina родилась на 33-34 неделе беременности ну и отсюда неврологические проблемы. Очень много занимаемся с ней, но не смотря на нагрузки (для меня), нервы и т.д. вес не уходит :cry_ing:

Ветрушка , спасибо! :ro_za:

А вы сами к врачам обращались?к эндокринологу например?могут же быть какие-то нарушения в организме из-за которых вес стоит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
mishkina нет, пока не обращалась. Ума не приложу, куда лучше идти, где специалист грамотный :ny_tik: Как только кто-нибудь поделится, кому какой специалист помог - сразу пойду!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Мавруша писал(а):
mishkina нет, пока не обращалась. Ума не приложу, куда лучше идти, где специалист грамотный :ny_tik: Как только кто-нибудь поделится, кому какой специалист помог - сразу пойду!

Ну вы поищите на владмаме отзывы и мнения.Ждать пока кто то поделиться можно очень долго

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мавруша
Знаете,я с точки зрения не единожды худеющей могу сказать-тут большую роль ещё психология играет.
То есть то что в душе происходит..Очень часто вес стоит именно изза психологических проблем.
Вообще процесс похудения штука тонкая.Особенно связанное с набором веса во время беременности и ГВ.Ведь там большую роль играют гормоны.А они в большинстве случаев приходят в порядок к двум годам ребенка.Вот тогда и надо начинать тотальное наступление на вес.
Конечно хорошо бы с помощью врача.Но можно попробовать и самой.Просто у всех разный организм и на разные диеты и упражнения откликается по разному.
Я вот точно знаю-если не ем после шести плюс ежедневная прогулка не менее двух часов и животик пропадает и легкость появляется!НО!у меня психология такая что стрессы я заедаю..а стрессов много..поэтому я не худею...пока.
Ради интереса в июне 21 день не ела после шести.Плюс пояс для похудения во время домашних дел.Итого минус три кг-думаю большинство из них вода была,т.е излишняя жидкость.но опять же но!! в июле доча сильно повредила ручку-гипс-нервы-плюс четыре кг итог :cry_ing:
муж утешает-выйдешь на работу похудеешь-так как снимется излишняя тревожность за дочу,она будет побольше.и голова будет забита другим.
кстати мы на ГВ и планируем ещё полгода не меньше.
А мой эндокринолог(в Асклепии) которя вела меня в беременность(так как мой и добеременный вес далек от идеала) сказала что если хочу похудеть с помощью препаратов-она может назначить в помощь к диете(после анализов) но только после окончания ГВ.А если немного сбросить во время ГВ(именно немного так как на ГВ требуется много калорий)то мне в помощь психотерапевт плюс диета с ограничением жира и сладостей и физические нагрузки,но не чрезмерные.Вот.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана , я не раз слышала рекомендации по поводу эндокринолога Асклепия :a_g_a:
Цитата:
диета с ограничением жира и сладостей и физические нагрузки,но не чрезмерные.Вот.

жир и сладости - самое главное, от чего несёт. Но если этого не есть, то нечем будет кормить лялечку - испробовано! Я не скажу, что поглощаю сплошной жир. Но в рационе всегда творог и сметана, булочка с маслом, сгущёнка. И тогда дитё сыто. А если меню состоит из каши и яблок, бульона и яиц - молоко голубого цвета :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мавруша
а вы разве не на прикорме?у меня как то после года то не особо актуально качество молока... :smu:sche_nie:
мы большие любители сисей успокоиться...правда когда болеем или зубы-тогда да,живем сисей единой :smile:
но я хлеб не ем и булки.крайне редко себе позволяю.
сметану и майонез тож.конфеты не ем вообще.раз в неделю-немного печенья.
это я так себя приучаю постепенно к переходу на нормальную еду.
на вес это не влияет-я уже писала почему.я могу и другого натрескаться и особенно на ночь :-(
и кстати когда я пыталась не есть после шести-на ГВ это никак не сказалось.. :smu:sche_nie:
доча как сосала так и сосет..молоко есть... :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Я во время беременности набрала очень, после родов осталось + 12 кг.
детский врач посоветовала мне такой способ я за месяц сбросила 8 кг. причем на ГВ
Завтрак , обед как обычно можно полдник вместо ужина стакан густого киселя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Мавруша писал(а):
Фата Моргана , я не раз слышала рекомендации по поводу эндокринолога Асклепия :a_g_a:
Цитата:
диета с ограничением жира и сладостей и физические нагрузки,но не чрезмерные.Вот.

жир и сладости - самое главное, от чего несёт. Но если этого не есть, то нечем будет кормить лялечку - испробовано! Я не скажу, что поглощаю сплошной жир. Но в рационе всегда творог и сметана, булочка с маслом, сгущёнка. И тогда дитё сыто. А если меню состоит из каши и яблок, бульона и яиц - молоко голубого цвета :nez-nayu:

почитайте лит-ру про ГВ. на сколько я помню, жирность молока не особо зависит от жирности поглощяемой пищи. главное не употреблять меньше 1800 ккал в день. уж от булки с маслом и сгущенки точно толку ноль. я с одним и вторым ребенком набирала за Б 23-25кг, после родов уходило кг 10. после установления лактации (это где-то после 4 мес), переставала есть мучное, сладости, уменьшала жирность продуктов. ухудшение качества молока не замечала, мальчишки- богатыри, вес постепенно уходил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я прислушаюсь к вам, девочки! Спасибо! Просто когда ем каллорийные продукты - молоко белое, а когда овощи, фрукты и т.д - голубое. Детка моя отказывается от прикорма. С ором и истериками несколько ложек супа съедает! :-( Но, видимо потому и отказывается, что сися снабжает питанием. Вобщем, прекратила есть как раньше, буду менять рацион и становиться человеком! :a_g_a: А там, глядишь, и получится дочку на прикорм перевести как надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
А как Вы по цвету молока определяете его качество?) Мб белое было бы не менее полезно :mi_ga_et: Я читала, что цвет зависит от набора продуктов, которые употребила мама, но в целом ни на что не влияет. Вот это первая попавшаяся ссылка (внизу страницы): http://www.eka-roditeli.ru/kabinet%20milk.htm , но где-то я читала еще и про другие цвета :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне кажется, чем белее, т.е жирнее, тем лучше ребёнок наедается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2010
Я похудела после того как прочитала книгу "Раздельное питание", советую. Вообще придерживаюсь простых правил: не есть много мучного, сладкого, жирного, а лучше есть побольше овощей, фруктов, злаков,пить воду 1,5-2 литра в день и еще побольше двигаться, например ходить пешком побольше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Я за беременность 26 кг набрала, домой с десяточкой лишней приехала, вес начал сам уходить по началу за первые три месяца почти 7 кг. А потом опять набирать стала! Сейчас ляля уже большая, сисю сосет конечно, но я все равно решила посидеть на диетке. Смотрела на сайте программы здоровье, там меню на неделю, питание сбалансированное. Вот попробую!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Чтобы похудеть надо двигаться, а куда двигаться, если ребенку только три месяца :-( а если дома сижу, то начинаю в огромных количествах поглощать что-нибудь вкусное сладкое...вот и 5 лишних кг никак из-за этого не могут уйти. Хотя дома стоит беговая дорожка, но я до ней дойти не могу, так как ребенок мамсик жуткий, требует очень много внимания. Смотреть на себя в зеркало не очень нравится, что делать не знаю...кг все-таки мешают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
didyulya писал(а):
Смотрела на сайте программы здоровье, там меню на неделю, питание сбалансированное. Вот попробую!

А ссылочкой не поделитесь? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Мавруша
Сайт передачи здоровье на первом канале. я через поисковик нашла.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
didyulya писал(а):
Мавруша
Сайт передачи здоровье на первом канале. я через поисковик нашла.

http://www.zdorovieinfo.ru/
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стюша
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
во время ГВ за 3 месяца сбросила все лишнее, так как была строгая диета.... после Гв, набрала немного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
~Бусинка~, а вы дочу в слинг - и двигайтесь куда надо. Правда, я вот ношу в слинге, а не худеется. Как было 68 так и есть. Вот стала подробнее тему изучать и двигаться к результату.

За это сообщение автора Настёна поблагодарил: Aligra

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов