Неле писал(а):
orvikКого я куда выгоняю,ты чо?
Мне просто интересно.почему кормёжка до 2 лет-это уже длительное ГВ?Я спросила просто.Мне ответили.
Прям накинулися

Злые все какие-то....
Потому что. Я когда сына кормила аж 2,1 (не кричала об этом на улицах, нет), вокруг попадались в основном кто коррмил 3-5- макс12 месяцев. Потом бросали, но иговаривая что дальше уже бред и баловство. Я кормила но никому не приговаривала. Я кормила не из фанатизьму, а в силу страшенной аллергии, ограниченной диеты сына (5-8 продуктов) и отчаянности чем его буду кормить потом. И бывало врачи узнавая тыкали носом что такого большого да толстого еще кормлю, а другие поддерживали. И мне в то время казалось что 2 года это очень длительно
Сейчас я кормлю т к с дочкой это удобно, без ограничений в диетах ни ей ни мне,
Я забыла че хотела сказать
Девочки которые именно долго кормят: как и когда вы ограничили ребенку что хвавтит на сисях висеть, вот тебе четкий график, получаешь сисю утром 1 раз и вечером 2?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:galya888 писал(а):
Antonina Liu писал(а):
я тоже хорошо отношусь к длительноу гв (дольше 2 лет), но вот нам уже скоро 3, начинаю завершать кормление - в течение 2-3 недель планирую уже усё. Пожелайте успеха мне!
Удачи Вам!

Я думаю в таком возрасте не будет проблем.
В 2,1 у нас вообще проблем не было, ни одной слезинки, утром встала и сказала сыну что ты стал большим и теперь козочка тебе будет приносить молока;) ни разу не просил и ночью лег и спал до утра
Хотя сисечник был до того самого дня, просто ужасный капец, надоело это дело мне с ним отгда до жути, дневное и ночное, днем проходу не давал и ночью висел.
Примерно за месяц до дня Хэ я ему стала рассказывать, что когда-то ты станешь большим, молоко у мамы кончится и тебе будет приносить козочка;)))