Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Девочки, спасибо Вам за помошь! Позвонила сейчас Елене Юрьевне, она все объяснила и дала пару советов. короче, с носика течет от большого напора молока, лучше попробовать кормить сидя, в принципе ничего страшного. Ведет себя у груди странно - попробывала поменять грудь - с другой все высосал и довольный. Рассказала как сосает - 3 минуты и не в какую не хочет больше, посоветовала дать сначала одну. а потом другую - помогло, он пососал как обычно 3 - 5 минут и оторвался, как обычно возврашаться к ней больше не собирался, тут я ему вторую предложила, так он не отказался - присосался, что аж уснул и спит до сих пор. А так, днем вообще проблемы со сном были! Теперь попробую по этой методике, только бы и дальше он так кушал!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 июл 2009
TaNetka писал(а):
Ну не знаю какой это стресс, у меня зато после прогулки ребенок спит как убитый, и на улице тоже спит. маленькие дети обычно всегда на улице спят, а вот одеваться на улицу -это стресс. а вам еще рано к стресам приучать, пусть адаптируеться чуток, ведь в животики было так хорошо и спокойно, а тут на тебе суровый мир.

моя после улицы спит как убитая тоже часа 2 а то и 3, елена юрьевна сказала пару дней не гулять послушаю, посмотрим что будет, вот блин сходили к педиатру сегодня и опять в ор :cry: , думаю это все изза поликлиник, зато набрали 1кг :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
TaNetka писал(а):
У меня доча тоже как то не адекватно себя в последнее время ведет возле груди, особенно вечером, вся дергаеться, головой машет, грудь бросает, я так и не пойму живот у нее болит или ложный отказ от груди.

У нас все так и начаналось, сначала после купания орала ни в какую сосать я ее час кочаю потом сонной сисю даю, а потом весь день ор возле груди, главна гулит улыбается все в порядке такая фигня только возле сиси, щас приноровилась лежа кормлю, она видимо с роддома так привыкла, после родов сидеть нельзя было, сидя вообще не берет сразу в ор. сегодня купались вместе прикольно и ей нравится :D :D :D
Спасибо Елене Юрьевне, она профи :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Balentina писал(а):
Девочки, спасибо Вам за помошь! Позвонила сейчас Елене Юрьевне, она все объяснила и дала пару советов. короче, с носика течет от большого напора молока, лучше попробовать кормить сидя, в принципе ничего страшного. Ведет себя у груди странно - попробывала поменять грудь - с другой все высосал и довольный. Рассказала как сосает - 3 минуты и не в какую не хочет больше, посоветовала дать сначала одну. а потом другую - помогло, он пососал как обычно 3 - 5 минут и оторвался, как обычно возврашаться к ней больше не собирался, тут я ему вторую предложила, так он не отказался - присосался, что аж уснул и спит до сих пор. А так, днем вообще проблемы со сном были! Теперь попробую по этой методике, только бы и дальше он так кушал!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ой блин перепутала :lol: ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а какой должен быть интервал у 3 мес реб между кормлениями днем? А то в 7 утра кормила и уже 10, а он не хочет...спать завалился.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Balentina
Как сейчас говориться, кормление по требованию.Если не хочет, значит не надо!Потом побольше насосет мамину сисю :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Точно, теперь приноровилась с двух кормить. 5 минут одну кушает, потом 7 минут другую.
А, кто нибудь в курсе, как бороться с икотой? После кормления разикался, пыталась докормить чтобы прошло - не хочет больше, дала водички - не помогло!! Ношу столбиком - фиг вам. Так раздражает, хочется от нее избавиться.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Balentina
у нас порой сама проходила, порой водичкой поила и столбиком торчали, всё :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да уж, вариантов мало. Будем надеяться сама пройдет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
А у меня доча плакала возле груди потому что уши болели. начали уши лечить, щас лучше стало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2009
Про икоту. Я беру Борика на руки столбиком, но спиной к себе, так чтобы руки слегка давили на область диафрагмы, помогает.

Сообщение Добавлено:  
Девочки на счет икоты не переживайте, у меня доча тоже часто икает. Я в книжке у Сирсов прочитала, что икота не вызывает у ни какого дискомфорта и проходит сама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Balentina писал(а):
Девочки, а какой должен быть интервал у 3 мес реб между кормлениями днем? А то в 7 утра кормила и уже 10, а он не хочет...спать завалился.

Если ребенок нормально набирает и писает около 20 раз в день, то все нормально, если нет - рекомендуют каждые три часа теребить и кормить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
У меня дочка тоже у груди сильно кричала. Пошли к врачу, а мы оказывается вес не набрали. За месяц набрали всего 300 грамм. Врач сказал что тугая грудь и молока мала. Теперь Мы на искуственном вскармливании.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
TaNetka писал(а):
А у меня доча плакала возле груди потому что уши болели. начали уши лечить, щас лучше стало

А как узнали что уши болят???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
ксюх писал(а):
У меня дочка тоже у груди сильно кричала. Пошли к врачу, а мы оказывается вес не набрали. За месяц набрали всего 300 грамм. Врач сказал что тугая грудь и молока мала. Теперь Мы на искуственном вскармливании.

это самый легкий путь-ИВ.Конечно каждый сам решает.
Но!Тугую грудь можно расцедить-для этого есть консультанты по ГВ.
Другое дело-если причина в другом,неврологию исключить как причину крика или ещё что.
Как раз на этой неделе Елена Юрьевна в своей ветке писала как улучшить рефлекс отделения молока с тугой груди.
Но опять же-стимул сильный нужен,чтоб пройти все трудности.
А про вес-главное что набрали,а не назад ушли.Все эти таблицы набора веса делали ориетируясь на ИССКУСТВЕННИКОВ.На ГВ всякое может быть.Сейчас уже идут в ВОЗе пересмотры норм вскармливания.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tum TumА как узнать сколько раз писает? Целый день без памперса держать, караулить и записывать
?

Сообщение Добавлено:  
Англинова
Надовить на козелок уха. Я вроде сама когда давила, она не сильно реагировала. А тут мы на днях к алергологу пошли, я ей про уши сказала, она надавила, дочь как давай орать. я наверно давила не правильно. А еще мне кажеться что живот у нас тоже больной, уж сильно стул стал жидкий. Я не думаю что у меня ре просто возле груди плачет,потому что сисю она любит кажеться еще больше чем маму.

Сообщение Добавлено:  
Balentina
Кормите по требованию, ни надо ни чего считать, ребенок может захотеть есть и через час, а может через 4. А вы сами не видите, нормально ребенок набирает вес или нет? У нас это невооруженным взглядом заметно. Ну и в поликлиники взвешивать должны.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов