Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 31 из 34  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Vanil
Спасибо, попробую носик позажимать. А то сынуля так и норовить мне "пирсинг" сосков сделать :hi_hi_hi: Он кусает, я начинаю ойкать, брови хмурю, пальцем грожу "но-но-но, нельзя!!!", а он так хитро смотрит на меня, начинает смеяться при этом сильнее сжимая челюсти :sh_ok: Ему, наверно, это по-приколу, когда мама корчится от боли начинает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Sahara писал(а):
Vanil
Спасибо, попробую носик позажимать. А то сынуля так и норовить мне "пирсинг" сосков сделать :hi_hi_hi: Он кусает, я начинаю ойкать, брови хмурю, пальцем грожу "но-но-но, нельзя!!!", а он так хитро смотрит на меня, начинает смеяться при этом сильнее сжимая челюсти :sh_ok: Ему, наверно, это по-приколу, когда мама корчится от боли начинает :nez-nayu:

Я в этот момент очень, ну очень строго говорю - нельзя!!!, если повторяет, то прекращала кормление. Короче недели за 2 все прошло, правда на подходе следующая партия зубов, может опять все начнется сначала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
ГалВяч писал(а):
Sahara писал(а):
Vanil

Я в этот момент очень, ну очень строго говорю - нельзя!!!, если повторяет, то прекращала кормление. Короче недели за 2 все прошло, правда на подходе следующая партия зубов, может опять все начнется сначала.

Ой, девочки....Читаю ваши посты, как же захотелось вернуть ГВ :cry_ing: ,очень скучаю по этим моментам....

А если по теме,то правильно посоветовали,носик зажимать и наказывать очень строго,можно и кормление прекратить. Нам это помогало!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
девочки у меня проблема!!! молоко не жирное, а как вода. Малыш не наедаеться, сосет меня целый день. Из-за этого молоко еще и не хватает. Приходится докармливать смесями. Что вы кушали при ГВ, что бы молочко было жирное?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
Наташка+ писал(а):
девочки у меня проблема!!! молоко не жирное, а как вода. Малыш не наедаеться, сосет меня целый день. Из-за этого молоко еще и не хватает. Приходится докармливать смесями. Что вы кушали при ГВ, что бы молочко было жирное?

А кто Вам сказал, что молоко не жирное? У меня первая дочка за первый месяц набрала всего 400 грамм. На приеме в месяц педтиатр сказала, что молоко не жирное и надо смесями докармливать.
А на самом деле ситуация была в том, что дочка днем спала по 4-5 часов, а вечером висела на груди постоянно, и молока казалось, что не хватало.
Мы решили смесями не докармливать, а стали дочку будить и кормить каждые 2-3 часа. За неделю прибавка составила 400 грамм. Ну и далее все нормализовалось. Кормила до 1 г.11 мес.

Так что считаю, имхо, проблема не в жирности молока. И еще во время кризиса роста дочка высасывала обе груди и хотела еще. Через некоторое время молока стало вырабатываться больше и ей стало хватать и одной груди в каждое кормление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Наташка+ писал(а):

А Вы по-больше смесями кормите и у вас молоко совсем на нет сойдет. :smile: Лактация устанавливается до 8 недель. И до 8-ми недель ребенок и должен "висеть" на сисе, он свою норму насасывает. А если в этот период начать кормить смесью, то вашего молока и не хватит. У нас была такая же ситуация. Мы попали в больничку, где неонатолог и присоветовала смесью докармливать. Но у меня по части ГВ был и есть пунктик в голове. Поэтому я начала много читать по этому поводу. Как результат в 3 мес. смесь я убрала и мы стали полностью на ГВ, хотя это время, наоборот, лактационного кризиса. :smile: И кормились мы..... до 2,6 лет :hi_hi_hi: Почитайте ветку консультанта по ГВ. Там много полезной информации. :smile:

Сообщение Добавлено:  
НатаЛ писал(а):
Наташка+ писал(а):

А кто Вам сказал, что молоко не жирное? У меня первая дочка за первый месяц набрала всего 400 грамм. На приеме в месяц педтиатр сказала, что молоко не жирное и надо смесями докармливать.
А на самом деле ситуация была в том, что дочка днем спала по 4-5 часов, а вечером висела на груди постоянно, и молока казалось, что не хватало.
Мы решили смесями не докармливать, а стали дочку будить и кормить каждые 2-3 часа. За неделю прибавка составила 400 грамм. Ну и далее все нормализовалось. Кормила до 1 г.11 мес.

Так что считаю, имхо, проблема не в жирности молока. И еще во время кризиса роста дочка высасывала обе груди и хотела еще. Через некоторое время молока стало вырабатываться больше и ей стало хватать и одной груди в каждое кормление.

воти у меня так же.Днем спит 4-5 часов, а вечером висит. Но прибавляет в весе хорошо, по кило с лишним в месяц) Может из-за того, что перед сном докармливаю смесью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Sahara писал(а):
Vanil

:-) хы...улыбнуло) мой еще не кусается...но чую скоро начнет как зубки полезут...уже наровит деснами зажать и глазки мне строить))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Наташка+

Кстати, визуально молоко и должно быть каким-то жиденьким, чуть голубоватым, меня педиатр сразу предупредила, чтобы не боялась "синего" молока :-) а по поводу еды: старайтесь не пропускать приемы пищи, кушайте мясо обязательно, рыбу, гречку, супчики.у меня была проблема:ребенок на груди висел- покушать не успела-молочко несытное-опять на груди висит-в общем, замкнутый круг :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Брюнеточка писал(а):
Наташка+

Кстати, визуально молоко и должно быть каким-то жиденьким, чуть голубоватым, меня педиатр сразу предупредила, чтобы не боялась "синего" молока :-) а по поводу еды: старайтесь не пропускать приемы пищи, кушайте мясо обязательно, рыбу, гречку, супчики.у меня была проблема:ребенок на груди висел- покушать не успела-молочко несытное-опять на груди висит-в общем, замкнутый круг :ni_zia:

я сцедила как то. Оно у меня как вода, только не синего, а белесного цвета и жирности никакой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Наташка+ писал(а):
Брюнеточка писал(а):
Наташка+

я сцедила как то. Оно у меня как вода, только не синего, а белесного цвета и жирности никакой.

Оно и не должно выглядеть как коровье с кружочками жира.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Наташка+ писал(а):

переднее молоко голубоватое или белесое, заднее белое, как обычное молоко
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Наташка+ писал(а):

переднее молоко голубоватое или белесое, заднее белое, как обычное молоко

Ксю, ну никогда не слышала чтоб грудное было как коровье с желтенькими кругами жира.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Kisanna писал(а):
с желтенькими кругами жира.

:-) а я писала про желтенькие круги?
нет, Ань, переднее реально синее :hi_hi_hi: заднее уже на молоко похоже, белого цвета :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Kisanna писал(а):
с желтенькими кругами жира.

:-) а я писала про желтенькие круги?
нет, Ань, переднее реально синее :hi_hi_hi: заднее уже на молоко похоже, белого цвета :a_g_a:

тогда про одно и тоже говорим, просто разными словами :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Kisanna
можа быть :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2011
Всем доброго дня. Нам всего 2 недели и у меня возник вот такой вопрос. Доча на ГВ, но сосет как мне кажется не очень активное, т.е. сначала делает 4-5 сосаний, потом секунды 2-5 отдыхает, потом опять 4-5 сосаний (иногда меньше) и опять отдыхает. Нормально ли это? После кормления раньше сразу засыпала, а вот последние пару дней засыпает не сразу, кладешь ее в кроватку, она некоторое время лежит с открытыми глазками, а потом уже засыпает. Сегодня так вообще 1,5 часа провалялась прежде чем уснуть и то пришлось ей еще раз дать грудь (она ее взяла, но не ела, а использовала как пустышку) В общем я в растерянности. Ребенок первый, вот и паникую при любом изменении. А еще раньше наедалась с одного раза, а сейчас приходится за час раза два, а то и три прикладывать. Вот сижу и думаю, то ли молока не хватает и она не наедается, то ли еще что. Подскажите, плиз, у кого было что-либо подобное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Algoryacheva писал(а):
Всем доброго дня. Нам всего 2 недели и у меня возник вот такой вопрос. Доча на ГВ, но сосет как мне кажется не очень активное, т.е. сначала делает 4-5 сосаний, потом секунды 2-5 отдыхает, потом опять 4-5 сосаний (иногда меньше) и опять отдыхает. Нормально ли это? После кормления раньше сразу засыпала, а вот последние пару дней засыпает не сразу, кладешь ее в кроватку, она некоторое время лежит с открытыми глазками, а потом уже засыпает. Сегодня так вообще 1,5 часа провалялась прежде чем уснуть и то пришлось ей еще раз дать грудь (она ее взяла, но не ела, а использовала как пустышку) В общем я в растерянности. Ребенок первый, вот и паникую при любом изменении. А еще раньше наедалась с одного раза, а сейчас приходится за час раза два, а то и три прикладывать. Вот сижу и думаю, то ли молока не хватает и она не наедается, то ли еще что. Подскажите, плиз, у кого было что-либо подобное.

Так доча растет у вас, поэтому не сразу засыпает. У меня с сыном было также ,4-5 сосаний активных, потом передых делает, потом опять также. Вы поймите, ребеночку еще тяжело долго сосать. Я вас прекрасно понимаю, сама паниковала как вы, да и когда мне педиатр постоянно твердила, что сын у меня голодный, плюс у меня еще другая была проблема с грудью, я даже чуть не бросила ГВ и не перешла на смеси. Но потом просто вы увидите, что с каждым днем доча будет делать все больше и больше активных сосаний. У вас еще лактация не так налажена, чтобы молочко легко текло, вот ей и приходится попыхтеть:)))) старайтесь почаще прикладывать ребеночка к груди. Чем старше будет доча, тем больше времени после кормления будет бодрствовать, знакомиться с окружающим миром. Терпения вам:))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Девочки, а как понять наедается ребенок или нет? недавно родственники приходили и сказали, что мой малыш похудел... теперь переживаю. может действительно молока не хватает :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
infant
Вот тож не могу понять....
Раньше 2 груди за раз ели а теперь одну....2ую не берем....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 31 из 34  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов