Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОЖНЫЙ ОТКАЗ от груди!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Yoksik
Попробую спеленать, может поможет. пробовала уже кормить на ходу. нифига не получается, выгибается дугой и плачет. Сама себя ловлю на мысли, что перед каждым кормлением настраиваюсь как перед боем :| . больше всего беспокоят перерывы между кормлениями по 4-5 часов. Ребенок или спит (будить бесполезно) или спокойно себе лежит с игрушками балякает. Предлагаю грудь - шарахается как от отравы. Может я со своим стремлением накормить уже достала ребенка7 :shock:
А как долго у вас продолжалась эта катавасия?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Kisanna писал(а):
Ребенок или спит (будить бесполезно) или спокойно себе лежит с игрушками балякает

Мне кажется голодная она спокойно спать не будет.
Я в свое время тоже озадачивалась этим вопросом...тоже бывали большие перерывы, особенно когда гуляли по 4 часа
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Kisanna писал(а):
Yoksik А как долго у вас продолжалась эта катавасия?

Дней 10 примерно..только спеленованный ребенок поддавался кормлению..а так все так же..выгибалась..руками/ногами барахталась..фиг сгруппируешь..при том..все то же..играет..колбасится..наяривает руки..вроде четкое настроение..только я с сисей на горизонте появляюсь тааааааааааакая истерика начинается...грудь прочь - ребенок дальше колбасится..хотя раньше никогда не отказывалась..хоть два раза, но соснет..Я все две недели таскала ее на себе..спала с ней..ни на секунду в кроватке одну не бросала..всячески заслуживала ее доверие, ну и конечно пичкала грудью насильно :D .

Сообщение Добавлено:  
Yoksik
Ну один в один ситуация. хочется надеятся, что это кратковременый бзик.
Изумрудинк@*
Поздравляю с четверочкой.
Нормально ребенок прибавлял в весе с такими перерывами?
Я для успокоения хочу пойти взвесится, как раз будет 2,5 месяца во вторник. Там уже буду думать , что делать. Хотя уже замечаю, что молока стало меньше. Как бы с такими фокусами не пришлось потом докармливать.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Kisanna
Пеленала где-то 3 дня

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Kisanna
не переживай..все наладиться..это временно..надо просто перетерпеть..пережить..
Я вообще не поняла, что это было..ужас..вспоминаю, как страшный сон..не поддающаяся контролю ситуация и все, сразу такая паника охватила..хорошо не поддалась уговорам свекрови и мужа накормить ребенка смесью...и быстро нашла на сайтах инфу о том что делать..так бы сдали нервы и прошай ГВ

Сообщение Добавлено:  
Yoksik
Спасибо за поддержку :) .
А можно тезисно, что делать? Может что пропустила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Kisanna
Попробуйте еще на фитболе кормить. Мы с сыночкой в 3 месяца тоже такой этап проходили, как вспомню так вздрогну...только сися на горизонте, плач дикий. муж орет дай смесь, а я в другую комнату закроюсь и опять за свое..кормила на мячике вокруг снов...только засыпать начинает я ему сисю в рот и прыгать на мячик...только просыпается, та же продседура...Правда терь получился побочный эффект, стал спать у меня на руках...начинаю перекладывать\вытаскивать грудь просыпается. но мне не сложно...пока спит, я на владмаме или сама с ним сплю)))
И еще мне врач советовала каждые 1,5-2 часа сцеживаться, если маленький не берет сисю.
вспомнила: перед тем как кормить потрите сосок между пальцами, как бы стимулируя его...тогда молочко прибудет и деть сосать начнет...я и сейчас так делаю, лактация как установилась грудь не наполняется, только во время сосания молочко прибывает, а деть злится что не сразу.
Удачки вам и терпения побольше

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Kisanna
1.По возможности все время быть с детем
2.Желательно спать вместе
3.Если одну грудь берет, другую нет..ложимся как на кормление "любимой" груди..а сами обманом подсовываем "нелюбимую" )))) (я кормлю только лежа, потому у меня это прокатывало)
4.Когда совсем все запущено, берем ребенка, с интервалом 2-3 часа (или с тем интервалом, с которым деть обычно ест) или же когда видим, что дете голодное..запеленовываем, и эту орущую гусеницу прижимаем насильно к сисе..моя пыталась высвободится и орала только первые пару минут ..потом жадно присасывалась и ела нормально..3-дня таких сеансов с пеленанием..и стали есть как обычно по требованию, лежа и без пеленок...))))
Поскольку у меня доча днем почти не спит..возможности кормить ее сонную не было..потому мне помогло только это

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kisanna писал(а):
Изумрудинк@*
Поздравляю с четверочкой.
Нормально ребенок прибавлял в весе с такими перерывами?
Я для успокоения хочу пойти взвесится, как раз будет 2,5 месяца во вторник. Там уже буду думать , что делать. Хотя уже замечаю, что молока стало меньше. Как бы с такими фокусами не пришлось потом докармливать.

Спасиб
Да прибавляем в нижней границе нормы.
Все наладится, не переживайте, главное спокойствие мамочки и уверенность в своих силах!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
Kisanna
вспомнила: перед тем как кормить потрите сосок между пальцами, как бы стимулируя его...тогда молочко прибудет и деть сосать начнет...я и сейчас так делаю, лактация как установилась грудь не наполняется, только во время сосания молочко прибывает, а деть злится что не сразу.
Удачки вам и терпения побольше

Спасибо на добром слове! Кстати эту фишку со стимуляцией уже активно использую. Реально помогает.
А на фитбол вообще не реагирует. Может потому, что сыну не нравится когда его трясут :roll: .
Yoksik
СПАСИБИЩЕ!!!! Пеленка - наше спасение! 1-2 минуты кричит, выгибается, а потом присасывается. Уже не так страшен черт и виден свет в конце тоннеля.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Kisanna
Очень рада что вам тоже это помогает..Думаю, день-другой и все нормализуется ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 7 раз
Нам пока 2 месяца, но что-то подобное уже началось. Сначала молока не хватало, ребенок орал с 18:00 до 20:00.Теперь молоко есть, но доча поест минут 5-10 и начинает выгибаться и кричать. причем, поплачет, опять ищет грудь, хватает и снова в рев... сейчас вот отправила ее после такой сцены на прогулку с бабушкой,а сама волнуюсь - ну голодный же ребенок, наверное... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленкина
Похоже на животик больше. Ре начинает кушать, перистальтика кишечника начинает работать, вот она и выгибается и грудь бросает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
И у меня вертится , изворачивается, как будто не грудь даю , а отраву . Запаслась терпнием, жду когда пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2008
у нас дня через три прошло, главное в этом деле терпение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
А у нас уже два раза такое было-в 3 месяца и в 4,5.И по неделе.А последний раз еще и совпало с кризисом молочным-блин три дня вообще пипец было!!Но я героически терпела-можно сказать ходила с грудью наготове-чуть что-я сразу грудь!Правда еще и пустырник пришлось попить-а то никак сама успокоиться не могла.Интересно,это уже конец "ложным отказам" или еще может такое быть?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
У моего сына похоже тоже ложный отказ. Правда в мягкой форме. Когда началось, я понять не могла, что происходит. Ему как раз 3,5 мес было. Я его кормлю как обычно по требованию, он пососет 5 мин, а потом улыбаться начинает, смеяться. Хватает грудь и отпускает. В общем веселиться. Я ему грудь предлагаю, а он орать начинает и выгибаться :shock:. Раньше никогда бы не отказался, всегда подолгу ел.. Ладно думаю, тогда до следующего кормления подожду. Где то через час начинает просить есть (правильно голодный же), и тоже самое 5 мин пососет и опять лежит довольный, гулит, улыбается. Даю грудь в отказ. А и не заставляю, потому что сам потом попросит.
НО он так ведет себя только на дневных кормлениях :crazy: . А вечером, ночью и утром есть без проблем... :D

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Блин, у нас кажись та же самая проблема.. только нам всего 2,5.. второй день не могу нормально кормить.. сначала берет грудь, потом вроде как распробует и отпихивает от себя. я думала, может молоко невкусное, воду давать пробую. попьет, довольно много (я раньше ей всего пару раз давала водичку, пила с неохотой, я и не давала потом), потом вроде чуток пососет и снова плюет.. нормально ест только тогда, когда совсем голодная. Потом засыпает быстро.. Но все равно кричит, извивается после воды, пока сисю не возьмет.
Я вот подумала, может, это от того, что я 2-3 дня не могла ее на ручках подержать? Была опухоль правой кисти, не могла ничего делать этой рукой.. Может, она подумала, мать ее кинула??? :unknown: :unknown: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
у нас тоже началась такая проблема,только нам пошла всего лишь четвёртая неделя,возьмёт грудь,сначала пососёт,а потом выплёвывает и начинает изворачиватся и орать.правда в основном вечером такое возникает и ночью было раз,что это может быть? :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов