Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Муха** писал(а):
уф.. связала перед:О)) вот так он выглядит без лепестков - забавно:О)) как будто Маргаритки еще не расцвели :о)
Изображение
осталось всего - ничего:О)) рукава да лепестки :О)

А штаны?! Там еще штаны ведь!!!
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Apsara писал(а):

А штаны?! Там еще штаны ведь!!!

ну, я кофточку имела ввиду:О)) конечно планируются штаны и вместо носков пинетки (пинетки по моему ноу-хау, стыренному в древности из работницы:О))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
И еще похвастаюсь. бальные туфельки для моей принцессы.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
текс вобщем онлайн не получился получился итог по свитерку:О)
это рукава:О)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а это я начала вязать лепестки. сначала решила схитрить - вязать сразу 5 штук вместе. связала один пятилистник и мне показалось что очень грубо. в дальнейшем все 95 (или 85 - точно не помню уже)!!! лепестков я вязала отдельно и пришивала вручную:о)
Изображение
именно это пришивание и затормозило работу на 3 месяца:О)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А джемперок я довязала всетаки вот он на модели - Маргарите:О) Получился костюм с маргаритками для Маргаритки:О))
Изображение
вид сзади
Изображение
еще наверное штук 10 фоток - все клевые:О)
А вообще я связала еще шапочку - панамку под костюм но модель забыла ее на фотосессию - мама модели клятвенно обещала сфотать все вместе и выложить :о)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нет всетаки еще одну фоту выложу - очень уж нравится:О))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Мух, какая красотищщща!!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Муха**
я просто балдю....красота!!!
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Муха, мы тебя любим! Маргохе тоже оч нравится ;) Еще есть шапочка к этому делу, как будут фоты выложу ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
А я только мечтаю о таком....у меня этот журнал в году 96 был и я тогда оч жалела что у меня мальчик родился :lol: так хотелось этот костюм :) но надеюсь что все же свяжу на постарше своей, по тому как жалко если оч мало такую красоту поносит, на года 1,5 свяжу :wink:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Оч. красиво, я так не смогу никогда :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Такие прикольные! Может, кому перевод пригодится.

Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Топик для старшей бибизянки

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
В вышивальных похвастушках предлагали писать истории работ. Вот и у нас костюмчик с анамнезом...

Изображение Изображение

Очень давно натолкнулась в журнале на подобный костюмчик. Понравился очень. Когда забеременела, я была уверенна, что будет пацан, и, перебирая свои запасы схемок, всегда жалела, что так и не свяжу его. Когда в 23 недели мальчик оказался женского пола был большой шок. Для снятия стресса я пошла за нитками с мыслью о том, что теперь я хоть костюмчик свяжу.
Работала я до последнего, так что вязание продвигалось медленно. Плюс начиталась примет, что беременным лучше не вязать... Уже легла в роддом, а костюмчик остался недовязан. Так как эпопея с роддомом затянулась, и конца-края ей не было, я решила все-таки закончить его. Подруга привезла и нитки докупила (не хватило на 1 штанину). Сижу, вяжу, Варику рассказываю, какой ее костюмчик ждет и что уже пора выходить. А срок уже далеко за 40, все меня боятся и тщательно наблюдают. Поэтому мед. персонал заходит раз в 2 часа как минимум в палату. Каждый заходящий с порога сообщает, что вязать беременным нельзя, и что ребенок в пуповине от этого запутается (примета такая). Я отшучиваюсь, говорю, что в приметы не верю. Но вот на завтра назначены плановые роды, допоздна довязываю штаны, т.к. хочу все-таки закончить работу. И потом это успокаивает и отвлекает от частых, весьма сильных и непродуктивных схваток, которые присутствуют уже несколько дней.
И вот штаны довязаны. Остается только пару швов сделать. Вязание отправляется на дно уже собранной сумки, а я пытаюсь поспать. Куда там! Часа в 3 я все-таки переодеваюсь и спускаюсь, туда, куда велено прийти только утром....
А спустя несколько часов нас волокли с криками и воплями в операционную, потому что дочка намотала пуповину себе на ногу и затянула петлю. Ее сердце практически остановилось... В этот раз врачи успели...

Вот и верь в приметы...
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
смотрю я на всю эту красоту и свои работы для малыша решила показать, тут правда только пинетки и кофта еще есть комбез и шапка!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: зимняя манишка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2007
Подскажите как связать зимнюю манишку, очень бы хотела для своих деток. Практично красиво и тепло. Заранее благодарна :) [/i]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
У меня в сохранялках описание, но только вместе с шапкой вяжется. сама не вязала такой.

Изображение Изображение

Вот еще такая

http://knitting.com.ua/olga_shlem.html

Вот тут плохо читаемо, поэтому расшифровка

Комплект 8
Шапочка-шлем и варежки для девочки 3-4 (5-6) лет
(рис. 195)

Вам потребуется: 160 –180 г. шерстяной пряжи любого цвета 32/2 (для шапочки в 8 сложений, для варежек –в 5); спицы №4; комплект из пяти коротких спиц с двумя рабочими концами №3; крючок №2.5.
Виды вязки: резинка с вытянутой петлей (см. рис. 168, 169, 170), резинка 1х1 (см.рис. 183, 184), английская резинка (рис 196, 197), отделочный узор со жгутами (рис. 198).
Плотность вязания: нить в пять сложений – 25пх36р= 10х10 см, нить в 8 сложений – 17пх28р=10х10 см.
Шапочка-шлем состоит из трех деталей: ободка, донышка и пелеринки. Снимите две мерки: глубину шапочки, измеряемую от мочки одного уха до мочки другого через темя – 40 (42) см и высоту шапочки, измеряемую от лба до макушки – 13 (15) см.
На 2 спицы №4 наберите вспомогательной нитью 27 петель и вяжите 4 ряда чулочной вязкой. Смените нить на основную и вяжите отделочным узором полосу длиной 40 (42) см. Петли оставьте на спице открытыми или снимите их на вспомогательную нить.
Донышко. Не обрывая нити, с одной из длинных сторон полосы по лицевой стороне работы наберите 90 лицевых петель из боковых косичек, провязывая их за заднюю стенку петли основания. Затем провяжите один ряд резинкой 1х1. Условно разделите эти петли, наметив вспомогательной нитью, на 5 равных частей и продолжайте вязание английской резинкой. В местах, отмеченных вспомогательной нитью, в каждом лицевом ряду провязывайте по 2 петли вместе лицевой за заднюю стенку. В изнаночных рядах петлю, полученную от провязывания 2-х петель вместе, снимайте не провязывая, нить перед работой. Вяжите так до тех пор, пока на спицах не останется 8-10 петель. Нить оборвите с запасом на шов, длиной 45-50 см., а петли переснимите на нитку, стяните их и выполните вертикальный трикотажный шов с рубцом (см. рис 92).
Ободок. С другой стороны полосы наберите 85 петель из боковой косички, провязывая лицевыми за обе полупетли основания и вяжите резинкой с вытянутой петлей 1.5-2 см. Петли закройте по прямой.
Для пелеринки по линии шеи наберите петли из косичек, присоединяя петли, оставленные ранее незакрепленными . Срежьте вспомогательную нить и переведите петли на эту же спицу. Дополнительно на планку для застежки добавьте с обеих сторон вязанья по 8-10 воздушных петель (см рис. 4). Всего на спицах будет 68 петель. Планку для застежки (по 14 петель с обеих сторон) вяжите резинкой с вытянутой петлей, а остальные петли ряда – резинкой 1х1.
Петлю для застежки выполните на расстоянии 1.5 см от верхнего края правой планки. Если застежка шапочки будет на двух пуговицах, то вторую петлю для пуговицы сделайте на расстоянии 5-6 см. от первой. Провязав 2 см, переведите вязание на узор английской резинки, но отделочную планку продолжайте вязать резинкой с вытянутой петлей.
По схеме (рис. 199) наметьте вспомогательной нитью места прибавления воздушных петель для расширения пелеринки. За центральную петлю, возле которой будете прибавлять петли, лучше взять лицевую. Прибавляйте петли через 5-7 рядов с обеих сторон от намеченной линии, набрасывая воздушный петли (см рис. 34). В изнаночных рядах прибавленные петли вводите в узор вязания.
Чтобы отделочная планка не стягивала полотно пелеринки, необходимо провязывать дополнительные ряды на планке. Для этого по всей длине пелеринки (13 см) надвяжите 3-4 раза «лишние» ряды. Провяжите петли пелеринки и планки (рис. 200) , работу поверните на изнаночную сторону. Далее вяжите петли планки сначала по изнаночной стороне работы, а затем по лицевой. Снова поверните работу на изнаночную сторону и вяжите до конца ряда. В конце ряда с другой стороны вязанья на второй отделочной планке тоже выполните «лишние» ряды. Заканчивая вязание пелеринки провяжите 3-4 ряда лицевыми петлями и закройте ряд свободно, не стягивая края полотна.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
А я вязала манишку отдельно. Только у меня описания нет, я на пальцах объясню. Я вязала на 4 спицах по кругу резинку в две высоты желаемого горлышка. То есть что бы с отворотом получилось Потом провязывала все петли лицевой и в середине каждой спицы отмечала середину. По обе стороны от этой средней петли в каждом ряду делала по накиду. Получалась прибавка в 2 петли на каждой спице и 8 петель на круг в каждом ряду. И так вязала до желаемой длинны манишки. Обычно она равнялась длинне плеча, что бы в курточке не мешалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Она у тебя приблизительно так раскладывалась

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов