Всем добрый вечер!!!
А вы знаете, что завтра
(05 февраля 2022 года, с 10:00 до 13:00.) на Пункте Приёма Вторсырья по адресу
ул. Бородинская, 30Б состоится акция от движения "РазДельный Сбор" по приему вторсырья.

(информация с сайта vl.ru)
Что можно принести: пластиковые бутылки, алюминиевые и жестяные банки, стеклянные бутылки и банки — в оранжевые контейнеры "Приморского экологического оператора",
белый пенопласт,
опасные отходы — лекарства, батарейки, лампочки, электронику, провода, мелкую технику,
макулатуру — книги, газеты, журналы, глянец, белую бумагу, крафт и т.д. (без скоб, скрепок, скотча),
упаковочную плёнку (большая прозрачная, обычная и пузырьковая),
пластиковые карточки (скидочные, дисконтные),
синие стеклянные бутылки для дизайнерского проекта (в переработку не идут),
твёрдый прозрачный бесцветный пластик с маркировкой 5/РР/ПП. Белую, чёрную непрозрачную, другие цвета и без маркировок — НЕЛЬЗЯ, убрать все наклейки и этикетки, снять непрозрачные ручки и крышки,
пакеты — ТОЛЬКО ПРОЗРАЧНЫЕ БЕСЦВЕТНЫЕ (фасовочные, с ручками, мелкая плёнка). Снять/отрезать/оторвать всё: этикетки, наклейки, скотч. Пакеты должны быть чистыми. Цветные, с рисунками — НЕЛЬЗЯ.
В этот раз можно будет сдать ненужные тканевые зонтики для авторского проекта. Можно сломанные и целые, пластиковые нельзя.
Также на Акцию: можно принести и забрать продукты с неистекшими сроками годности для проекта "Фудшеринг Владивосток",
сухие органические отходы на компост (деревянные палочки, пробки, джут, втулки, скорлупки, натуральные ткани и нитки и т.д.),
влажные органические отходы — овощные и фруктовые очистки для вермифермы. Кухонные отходы должны быть не более чем двухдневной давности, или высушенные или замороженные. НЕЛЬЗЯ: киви, ананас, лук, чеснок, цитрусовые,
для фонда помощи животным "Умка" — б/у, но чистое и целое: принадлежности для ухода и содержания домашних животных и игрушки. А также ветошь (постельное белье, покрывала, шерстяные одеяла, хб футболки),
для социального проекта "Облачко" пригодные б/у: игрушки, домашнюю утварь, подарочные коробки/пакеты и прочее (детскую одежду и обувь на Пункте не принимаем!),
стеклянная тара из-под продукции компании "Йогурт Шоп" — будет отправлена на повторное использование.
ул. Бородинская, 30Б — Пункт Приёма ВторсырьяВы только посмотрите сколько полезного можно сделать для других, а заодно и освободить свой дом от ненужных вещей, но и дать повторную жизнь тем вещам которые жалко просто выкинуть.
Такие акции проводились и в том году поэтому можно их заранее отслеживать на сайте
https://www.vl.ru/afisha/vladivostok далее в поиске вводите "Акция по приему раздельно собранных отходов во Владивостоке"
На фото красавец Шурик, благородный и воспитанный пес ждет своих хозяев в фонде

Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.