Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1427 ]  Страница 52 из 72  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IKEA (икеа) — где заказать, хвасты
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Пошаговая инструкция для заказа товаров ИКЕА http://www.ikea.com/ru/ru/store/novosib ... merce_main

Доставка если не устраивает та ТК, что использует Икеа, можно выбрать свою, отзывы ':arrow:'
Подскажите надежную транспортную компанию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
dusik писал(а) 25 ноя 2016, 20:10:
Сегодня ответили из икеи, у меня заказ 35 кг, всего на 7500. Доставку посчитали 6 тыщ помоему даже через посредника дешевле.

6 тыщ будет если даже на 200т закажете. В этом-то вся и фишка: поэтому и ищем компанию для заказа. Тогда, конечно, доставка несравнимо ниже, чем с посредниками.
Поэтому да, маленькие посылки дешевые лучше через посредника: они формирую большие заказы и отправляют. Потом маленькими раздают.
В Лотосе, по-моему 18-20% стоимости берут, спросите там.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, я лопухнулась при заказе кухни :-(
Если вдруг кому то нужны ящики 40х37, у меня есть в наличии один высокий и два средних...
Понимаю, что очень маловероятно, но вдруг.... Арт. 202.850.35 и 202.850.21

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2014
Благодарил (а): 37 раз
Рыжик2001 писал(а) 09 дек 2016, 22:34:
Девочки, я лопухнулась при заказе кухни :-(
Если вдруг кому то нужны ящики 40х37, у меня есть в наличии один высокий и два средних...
Понимаю, что очень маловероятно, но вдруг.... Арт. 202.850.35 и 202.850.21

Бывает, но ничего.
А какие фасады брали? Можно фото :smu:sche_nie: и как каркасы? Прочные, не сыпяться?

Сообщение Добавлено:  
Есть у кого-нибудь кровать Мальм с ящиками? Хочу отзывы послушать, а то в интернете что-то пока больше плохих нахожу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2015
Юля Ч, мы каркасы не так давно метод брали, хорошие не сыпятся, скрутили без проблем самостоятельно.
теперь только вопрос по посудомойке, хотим не икеевскую, пишут в инструкциях к посудомойкам, что фасад должен быть по высоте 70 см, а у нас высота фасадов 80 см, что-то я не понимаю как крепить?
Лебедь белая, мы покупали мальм белую 180*200, но хорошо, что взяла без ящиков думала потом докупить, когда кровать поставили я поняла, что проход слишком узкий и ящики просто не выедут..

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
happinka,
ой у нас с пмм прям приключение было. выпиливали как-то в цехе дверцу, чтобы прикрепить.
причем заказывали у популярной тут на форуме Марины в ее ветке. уверяла, что подойдет. в итоге эту дверцу пилили, и еще там со шкафом проблема вылезла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Лебедь белая,

у нас Мальм с подьемным механизмом, стоит уже 1,5 года.
Мне нравится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а как вам Пакс? Готовлюсь к большому заказу, нужен шкаф в детскую. Вот и думаю может Пакс с дверями Хэмнес? Как такие двери в эксплуатации? А то у нас тумбы прикроватные Хэемнес в белой морилке через 1,5 года потрескались. Или уже здесь местные шкафы брать

Сообщение Добавлено:  
Юля Ч, у меня Хемнэс галошницы стоят больше двух лет, по прежнему как новые, эксплуатация жесткая и каждый день их открываем-закрываем. Только скамья их у меня немного потрепалась, от ударов чем-нибудь жестким на сиденье появились вмятинки.
Насчет ПАКС, у меня сестра купила их небольшой шкаф, я посмотрела на него и поняла, что себе не возьму. Почему? Потому что его обязательно нужно крепить к стене, а если шкаф большой, то к нашим кривым стенам его фиг нормально прикрутишь.
Очень долго читала отзывы про них в интернете на самых разных источниках. Везде по сути одно и тоже: шкафы среднего качества, на переезд и разбор/сбор не расчитаны, т.е. собрал один раз, прикрутил и пусть стоят (я еще могу переехать, поэтому меня такой вариант не совсем устроил).
Понравилось то, что можно любые двери заказать и любые внутренности.
Само ДСП стенок довольно тонкое, отсюда и его неустойчивость, часто двери тяжелее самого шкафа. Это надо учитывать и соотносить как размеры шкафа, так и двери к нему.
В итоге в спальню себе я так и не решилась на их шкаф, да и на кровать тоже (не нашла соответствующую моим параметрам). Теперь вот думаю над детской, тоже кручу верчу опять этот Пакс и не могу определиться и решиться

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Триша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лебедь белая,
Спасибо за подробный ответ :smile: галошницу точно возьмём тогда! А насчёт детской тоже мозг уже сломала :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
у нас в детской ПАКС на 2их детей. Ширина 150см, высота максимальная
Я очень довольная. Сама собирала внутренности, каждому ребенку по потребностям с учетом возраста.
Белый. двери раздвижные глянец - отлично в плане мытья.
Остальная мебель в детской тоже Икеа белая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oblako,
А вы давно покупали? Сейчас многие пишут что корзины плохо выдвигаются. У вас нормально? Наверное тоже Пакс возьмём все таки

Сообщение Добавлено:  
Юля Ч писал(а) 16 янв 2017, 13:21:
А насчёт детской тоже мозг уже сломала
у меня проблема лишь в том, что уже есть кровать и комод и совсем не из ИКЕА, из массива дерева (хоть и дешевого, но все же массива) и теперь не могу к нему в ИКЕА подобрать, т.е. более-менее подходит что, то дороговато выходит :(
Если бы начала с нуля детскую, то взяла бы скува и не мучалась бы (это если для детей младшего возраста), а если для подростка, то брала бы пакс шкаф, кровать к нему мальм и стол мальм тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лебедь белая,
Спасибо за совет, остановимся на Паксе, наверное

Сообщение Добавлено:  
Юля Ч, покажите потом, если не сложно, что выберете и что получится в итоге. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лебедь белая,
О, покупка будет не скоро))) ещё жду акцию на кухни :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Лебедь белая писал(а) 13 дек 2016, 13:38:
Есть у кого-нибудь кровать Мальм с ящиками? Хочу отзывы послушать, а то в интернете что-то пока больше плохих нахожу

У нас Малм 3 года, пока нареканий по качеству нет, единственно что иногда нет нет да угол зацепишь ногой, и матрас поднимать не очень удобно заправляя простынь.
Просто интересно, а что в основном за отзывы негативные?
Переезжать собираемся скоро, посмотрим как перенесёт переезд.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Машутка, Мальм очень крепкий, это по Паксу говорят, что не выдерживает переезды. У Мальма гораздо толще ДСП.
Мне в кроватях Мальм категорически не нравятся острые углы и выступающий бортик сбоку от матраса, я бы постоянно об него билась своими худыми ножками. Если бы не этот дурацкий бортик (ну для меня он такой), то взяла бы кровать Мальм. И еще мне нужна была с подъемным механизмом кровать, она только у Мальма, но не до конца продумана, нет уголков по краям, которые держат само подъемное основание, это не в пользу именно такой конструкции, т.к. основание тяжелое+матрас+вес людей и держаться ему просто на ДСП как-то ненадежко и недолговечно. Но в целом мне серия Мальм понравилась, сестра купила себе их комод и тумбочку - хорошие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Не, я об боковушки никогда не билась, именно об углы иногда, но это наверное с непривычки, она просто огромная. Мы выбрали из за ящиков внизу выдвижных, ну и в целом выглядит прилично. У меня была кровать с матерчатым изголовьем, неудобно от пыли избавляться, решила что "дерево" будет проще в эксплуатации :smu:sche_nie: А вот про подъёмный механизм не слышали :hi_hi_hi: интересно, дело за давностью, или оно тут не популярно. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Юля Ч писал(а) 16 янв 2017, 14:06:
Oblako,
А вы давно покупали? Сейчас многие пишут что корзины плохо выдвигаются. У вас нормально? Наверное тоже Пакс возьмём все таки

около года назад
корзины норм. не замечала чего-то плохого

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1427 ]  Страница 52 из 72  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов