Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Масюля
Попробуйте в Асклепий позвонить, если есть возможность во Влад съездить. В артеме анриал в выходные к терапевту попасть :-(
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Масюля
в авиценне есть спецы дежурные по воскресеньям,но кто точно не скажу,нас по осень отправил Докучаев-идите говорит к лору,пришли а там народу никого,но и лора нет,есть узи вроде и еще кто то из спецов,мне не до них тогда было не уточняла
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Коралл разве в воскр не работает?

Добавлено спустя 49 секунд:
А вообще, быстрей умрешь тут, это да
Да и во владе в общем тоже-((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Я как то в праздничные дни смогла пробиться к терапевту только в коралле, больше ни в одной поликлиннике города не работало вообще ничего путного. И там терапевт мне сказала, что если будет вдруг ухудшение состояния, то гнать мне на первую речку.....поскольку здесь шансов ни на кого она больше не возлагала в лечении моей ангины.

И по поводу авиценны, пожалуюсь, раз уж она тут помянута была.

Выписала аллерголог с ЦМиДа направление на анализы (выписала на авиценну, поскольку там отдельно есть интерлейкин, а не в цельном анализе имунного статуса), пришла я в авиценну ближе к закрытию, там никого, я к окошечку, так, мол, и так, просвятите, что у меня там выписано (куча замудренного, я никогда с таким не сталкивалась), когда принимают на эти анализы, какая должна быть подготовка и во сколько обойдется...сказали на голодный желудок, тыщи три, оформление только в день забора анализов.
Хорошо, пришли мы с голодной дочерью, в очереди были вторыми, взялись за наше оформление, оформляла та же регистратор, что за день меня "консультровала". Оформляла минут 30-40, за мной очередь скопилась "мама не горюй", ходила куда то, что-то выясняла, к ней подходила другая, чет ей там показывала-объясняла, объявляет стоимость 4 с незначительными копейками, у меня налички столько нет (я ж не зря заезжала спрашивала во сколько обойдется), почему цена так значительно увеличилась? а изначально она не считала, что забор материала на анализ должна брать сама лор (три соскоба из зева и носа), хорошо. я метнулась в три минуты до банкомата, сняла денег с запасом, вернулась - а без очереди к уже оформленным бумагам (только деньги отдать) нельзя, стойте......Стою минут 20, подходит моя очередь, и начинается чет опять по новой....бодяга еще на минут 10, в итоге - сумма 4600 с копейками (уже не спрашиваю, почему она за полчаса еще возрасла, хрен с ним, лишь бы сдать, ребенок то голодный, а время уже и одиннадцытый час пошел). Дают мне заветные листочки. "это вам договор, это отдадите в процедурном, а эти "палочки" лору". Я уже запаренная, перед кабинетом лора уже сцепилась с дамой одной....но вроде в порядке... Лор взяла соскобы, отнесла все в процедурку, медсестра глянула, на все посмотрела и "хорошо"....мы наконец то бежим в магазин за едой. (У меня дочь есть с утра и часов до 6 вечера, потом она не ест, такой у нее режим питания....поэтому с 6 вечера и до 11 утра - она уж очень голодная была).

Приезжаю я забирать результаты. Выдали, листаю, не все вроде бы.....открываю первоисточник (назначение аллерголога), точно кучи всего назначенного и оплаченного просто нет. Оказывается, что они в процессе оформления, просто забыли дать мне еще кое-какие бумажки, которые мне нужно было отдать медсестре в процедурном, чтобы она видела на что "брать анализы". и соответственно, медсестра их не видела, поэтому сказала "хорошо" и отпустила нас. Вернули деньги за невзятое.....обвинили меня, что это я лохушка, их у них там не взяла сразу....спрятала в сумку и тд....своей вины ни на грамм не признали....дома я стала перетряхивать все бумаги и увидела, что они в той бумажке, что на возврат делали, написали два номера договора, а в бумагах, которые они мне дали "с собой", чтобы потом у них забирать по ним результаты, всего один договор. Второго, я и в глаза не видела. То есть регистратор при оформлении, видно его заполнила, денег взяла. а сам "бымажку" тупа "потеряла" у себя на столе. Но можно ж и позвонить было, нафига номера телефонов осталяем???? Банального "извините" я от них не дождалась. Пошла в итоге и сдала весь имунный статус в неомеде, ну и пусть мне это встало на 2 тыщи дороже, зато уж нервы мои целее будут.... Только бесплатного приема у аллерголога-иммунолога в ЦМиДе лишились, получается пропустили сроки....

Да и про соскобы, сказали будут делать не менее 10 дней, я, выжидала не менее 10 дней, получив на руки результаты, на результатах написано крупным шрифтом - делается 6-8 дней (в соответствии с указявками Минздрава)....

Это не жизненно важные анализы у нас были (ну важные, конечно), но хотя бы не срочные, а что если такая ситуевина выплывет у того, у кого вопрос жизни-смерти от результатов зависит???? Я к ним больше ни ногой.

Да и регистратура их меня так "впечатлила", не только их работа, но и очереди в нее. в бесплатных поликлинниках давно таких очередей не видела. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
NadkinsМы сдавали в авицене соскоб у лора на восприимчивость к лекарствам, вот Надя ты один в один ситуацию описала- все то же самое! Нам нужно было из носа и горла брать, тоже все там перепутали, с ценой тоже самое, капец, я в шоке была. Только было это полтора года назад. И ничего не изменилось смотрю.
Регистратура у них это просто беда. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
А ни в одной платной больнице нет сегодня терапевта (((
Во Влад не очень хочется ехать, случай не критический, бвло б серьезно, уже в Асклепий съездили бы, там врачи всегда почему-то работают, травматолог так вообще до поздна пашет)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
К$еnуа001
кто то из твоих животных приболел?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, никому шкаф платяной и треильяж с зеркалом не нужен? Отдам срочно, фотки на вотсап могу выслать
Во вторник новое привезут, от этого до завтра надо избавиться)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Я почти уверена, что коралл в воскр.до трех работает
Там очень хороший терапевт
(Блин щас разрекламирую,потом же фиг сама попаду;)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
А где супермаркет 5+ открылся ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
blondy писал(а) 02 авг 2015, 21:44:
А где супермаркет 5+ открылся ?

на севастопольской 12/2
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
blondy
на Пианинке, напротив мебельного магазина, в здании, где было 3 в 1 - продуктовый, аптека и детский. собственно, так оно и осталось :-)

За это сообщение автора ДИВО поблагодарил: blondy

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L писал(а) 02 авг 2015, 21:46:
на севастопольской 12/2

мне надо подробно, как дураку :-) Я все еще, прожив 5 лет у, притворяюсь не местной :smu:sche_nie:
ДИВО
Спасибо, так поняла.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
blondy
:smu:sche_nie: так надо было сразу-мне с подробностями :-)
я сама знаю,только те места где бывала,а Артем и местные с рождения прям вдоль и поперек не знают(муж у меня не акцентирует на этом,ему все равно, у нас если рядом нет магазинов с кем фирма работает,я гид( его все 33 года жизни здесь против моих 6 с лишним :ps_ih: )

про Влад вообще молчу,особенно как там переделали много :-) там с навигатором чтоб не нарушить и выползти из дебрей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L
я тупо улицы не могу запомнить. даже центральные. тока по достопримечательностям и крупным магазинам ориентируюсь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Жень,о чем ты говоришь?! Я здесь 12 лет и живу и мне нужно обязательно сказать,с чем рядом и где именно находится то место куда мне нужно попасть)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 33 раза
Just_Me
Может уже не надо, но напишу) мы крестились там всей семьёй в суб. Деток куча была, возраст разный. 1000 с человека, на углу говорят 1300...

За это сообщение автора Dolphin87 поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Сам корал то работает...терапевт нет...
Я звонила в субботу, мне сказали, что был, но уже ушел и в воскресенье не работает (((

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Dolphin87 писал(а) 03 авг 2015, 00:31:
Just_Me
Может уже не надо, но напишу) мы крестились там всей семьёй в суб. Деток куча была, возраст разный. 1000 с человека, на углу говорят 1300...

Ещё как надо)) спасибо :ro_za:
Вот то что людей много, это конечно не очень((( может в угловом поменьше...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки подскажите пожалуйста где подешевле трех полу уличных кошек стерилизовать? Загуляли все три на даче ( капли не подействовали) и просто нашествие котов началось!!! По 6-8 котяр за раз в разных концах огорода , ор, драки, ужас!!!стою возле коляски , когда ребенок спит, с картошкой в руках- отгоняю!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов