девочки помогите пожалста
как-то давно вроде у Лены Дайкири видела рецепт сала. написано было что очень вкусное
перерыла все сейчас - не могу найти
ткните кто знает
жалко много сала выбрасывать

а в вареном и жареном виде не едим его
Не знаю, что там был за рецепт. Напишу, как солю сама давно. Делаю тузлук- растворяю много соли в нужном количестве кипячёной остывшей воды. Соли сыплю столько2, пока она не перестанет растворяться в воде. Мало режу на удобные куски, обкладываю чесноком и заливаю тузлуком. Стоит 3-5 дней при комнатной температуре( можно в холодильник) потом достаю, обмазываю рубленным чесноком, тут его беру много-любим мы это дело))) и в морозилку хранить. Через дня 2-3 можно есть. Если страшно, можно дольше в тузлуке подержать-неделю. Специи на свой вкус добавить можно.