Девочки, только не кидайте тапками. Помню, что писали уже про бассейн, но не помню что ))) Ребенок 4 года очень хочет в бассейн. На что можно расчитывать?
Ток с вами...с тренером с 5 лет...хотя можеи уже и изменилось что...
Девочки, только не кидайте тапками. Помню, что писали уже про бассейн, но не помню что ))) Ребенок 4 года очень хочет в бассейн. На что можно расчитывать?
Если папа будет водить ребенка, то хорошо))) раздевалки для мам с мальчиками нет. Сам ребенок не сможет ходить, нужно мыться и переодеваться. Инвентарь любой можно брать в бассейне - жилеты, доски. Мне с тренером не очень нравится, все дети разные. Кто-то плакать начинает, боится, а тренер не мама, заставляет прыгать. Только один раз видела, что женщина-тренер уговаривала))) А так можно легко отбить охоту. У моего отбили за одно занятие, теперь вожу сама. Вообще много плачущих детей из бассейна выходит.
Из моего мамского 2-х летнего опыта - выбирайте школу с хорошим спортзалом, стадионом и учебой в 2 смены. У нас 3 смены, школа маленькая. А так везде есть хорошие учителя, от которых все пищат, а мне вообще не нравится подход учителя к процессу. Узнаете только когда начнете учиться. В гимназию специально не отдала, хотя тоже звали "по прописке". Программа более сложная, английский в 1 классе со 2 полугодия (дети еще русский алфавит не знают). Имело бы смысл при тестировании и отборе детей, а так берут всех. И какой смысл? Будут и неуспевашки, и середнячки, сильного класса все равно не получится, дети умеющие читать и пр. всегда будут ждать остальных.
Отличие гимназии от школы
Аттестат о полном среднем образовании Принципиальных регламентированных отличий гимназии от школы нет. Стандартного перечня требований, которому должна соответствовать гимназия не существует. Каждая гимназия них определяет свой статус самостоятельно. Оба типа учебных заведений дают основное и полное среднее образование. По окончании школы и гимназии учащиеся получают совершено одинаковые аттестаты государственного образца. В Аттестате прописано название учебного заведения и выставлены оценки по всем предметам.
Основное отличие гимназии от школы – название. Известно, что даже в советское время общеобразовательные школы не были равны, некоторые были «равнее». Они имели лучшую материальную базу, более качественный состав преподавателей, более строгую дисциплину. В результате - более высокий процент успеваемости, большее количество «медалистов» и поступивших в ВУЗы.
Достигалось это, как правило, «пробивной силой» и авторитетом директора школы. И когда «стало все можно», руководители таких школ решили добавить значимости своим заведениям, переименовав их в «гимназии». В исходное значение слова, конечно, никто заглянуть не догадался... А чтобы все же отличаться от обычных школ, гимназии ввели у себя дополнительные требования.
Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)
Из моего мамского 2-х летнего опыта - выбирайте школу с хорошим спортзалом, стадионом и учебой в 2 смены
Это вообще для нашего города нереальные условия. Если только 11 школа, но мне кажется, что она перенаселена. А в гимназии учатся в одну смену, а на занятия по физре старшие классы ходят в ФОК.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 8261 Откуда: Страна детства Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:174 раза
Evgeshka*, Да мы просто сейчас как раз учимся в гимназии. 5 класс. Английский да...каждый день с 1 класса. С удивлением сегодня узнала что так не везде :@)))) Ничего страшного в этом нет. Жаль только что мест там нет...
С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 8252 Откуда: Артем Благодарил (а):1116 раз Поблагодарили:511 раз
virya1983, Может позвонить в организацию и спросить? Она же общественная, должен быть телефон в справочной. Мы были на Сабантуе в Вольно-Надеждинском лет 5 назад, эта же организация проводила, все понравилось.
Ток с вами...с тренером с 5 лет...хотя можеи уже и изменилось что...
Индивидуально с тренером ходили в 4,5 года.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Подскажите, кто знает, к кому обратиться - надо починить дверку встроенной посудомойки.
С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 8252 Откуда: Артем Благодарил (а):1116 раз Поблагодарили:511 раз
mAnka75, В самом центре нет. Наберите поиском Тренажерный зал в 2 Гис, выдает район улицы Лазо (в к-т Шахтер Аполлон и в СУ-27 Пауэр Джим), на Джержинского, где новая почта - Атлет. Еще тренажерка Дабл Форс напротив Кирова, 65. И в здании бассейна. Больше не знаю)
Девочки, у кого-нибудь есть кусок поролона 40*80 толщиной 4-5см? Возьму или куплю из расчета целого листа, нам целый много))) И куски фанеры 9-10мм тоже вдруг вам мешаются под ногами))))
Юля,а в суши тут или как там их где городская стоматология не пробовали? мы на работе периодически на заказ там берем. про Зебру здесь вычитала, для себя хочу понять где лучше)))
Юля,а в суши тут или как там их где городская стоматология не пробовали? мы на работе периодически на заказ там берем. про Зебру здесь вычитала, для себя хочу понять где лучше)))
Там не пробовали но что то мне не очень понравилось меню. Состав смутил как то. Не знаю почему.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Стеша, Киото вот честно, разочаровалась в них, и уже не я одна. На вынос стали просто гадко готовить. Заказывали с крабом и гребешком а по вкусу и запаху такой рыбой противной отдавали. И слышала от брата тоже самое. Там внутри может и ничего а на вынос жуть. Есть ещё осминожки, чуть дороже чем зебра, но у них иногда возникает проблема с доставкой во время. На вкус тоже не плохо, брали там. Но всеравно любим зебру. У них и сайт есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1