Сегодня была у Валентина.
Впервые вообще была в Артёме. Как доехать мне подсказал Иван.
Ехала на обычном автобусе, предварительно сказала Валентину, чтоб встретил меня на автовокзале.
Привезла ему новое синтепоновое одеяло - (он просил, жаловался, что то, которое есть колется). Просто подумала, что раз у него нет никого рядом, то пусть хоть одеяло будет ласковым.
Ещё привезла ( по его просьбе) маленькую кастрюльку.
Он говорил мне, что в большой ему не очень удобно готовить, ведь он впрок не готовит пока ( нет холодильника) ему на один раз нужно. К тому же, раковина у него маленькая, в ванной. На, так называемой кухне, раковины нет.
Привезла немного продуктов, на сегодня - завтра хватит.
Ну что хочу сказать - в комнате у него очень чисто, всё аккуратно, у порога тряпка, всё на своих местах. Правда нет ничего почти в самой комнате. Матрас аккуратно застелен единственным подеяльником. Стол книга и тумбочка.
Спросила его - что ты читаешь? Он мне показал одну книжку - называется "Справочник".

Мне его реально стало жалко.
Их одежды у него только то, что на нём. В квартире нет больше ни одной тряпочной вещи.
Правда я привезла ему одну футболку и свитер, 2 кухонных полотенца, 2 тарелки ( у него не было), шумовку, половник,
лопаточку для сковороды. Не помню, но по моему я не увидела у него ни одной кружки.
Девочки, ему нужно помогать адаптироваться.
Как то нужно помочь ему с ремонтом. Не знаю - либо это должны сделать городские власти, либо мы сами, своими силами - но помочь нужно обязательно.
Он конечно много хочет - но однако, всё время повторяет - что один боится, (например, пригласить даже ту же оконную компанию) потому что "могут обмануть".
Вобщем, оставлять его никак нельзя.
Если кто будет ехать в ближайшее время, не забудьте ему привезти пожалуйста:
предметы личной гигиены - зубную пасту, щётку, мыло, полотенце. У него ничего этого нет.Не говорю уже о других вещах.
Так же ему нечем мыть посуду - хотя бы губку двустороннюю ( ну, чтоб мыть и чистить можно было). Парень он аккуратный, и хочет поддерживать, всё
в чистоте. Просил пасту чистящую и порошок стиральный( хотя и стирать т ему нечего, но хоть то, что имеет).
Я думаю, что считать, что мы его разбалуем, не смысла.
У него нет даже необходимого.
Я со своей стороны буду делать всё, что смогу.
Если нужно будет сложиться деньгами - я готова участвовать.
Подпись временно отключена за нарушение правил.