Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 545 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь выпускнику ДД :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
сейчас не смогу.....звякни может HaYeng*** сможет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
zumochka
Тогда завтра пойдем....все вместе...надо состыковаться, чтобы все могли

Сообщение Добавлено:  
говорите во сколько....вам то дольше добираться

Сообщение Добавлено:  
только я до сих пор не пойму....куда делись все вещи и посуда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
zumochka
я вообще много не понимаю :shock:
zumochka писал(а):
говорите во сколько....вам то дольше добираться

Я на такси ,мне без разницы....удобно мне часов в 10, а подъехать могу в приницпе в любое время

Сообщение Добавлено:  
тогда подождем что скажет HaYeng, и будем уже думать....

Сообщение Добавлено:  
Я была у него всего минут 10 -15.
Может просто всё и не увидела сразу. Но тарелок , сказал почему то, что небыло.
В шкафу, который есть у него, нет ничего из одежды. и когда я приехала уже домой, он мне позвонил и сказал, что ему нужна разная одежда..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
что то все исчезает мифическим образом.....тогда что же он привез в двух сумках с собой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Taisia писал(а):
Но тарелок , сказал почему то, что небыло.

я ему 2 штуки привозила 1,5 недели назад :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Taisia писал(а):
В шкафу, который есть у него, нет ничего из одежды. и когда я приехала уже домой, он мне позвонил и сказал, что ему нужна разная одежда..

В чем он ходил раньше?????????

Сообщение Добавлено:  
что ж происходит то....?
я уже спросила совета у девушки которая нам его передала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
zumochka
молодец....

Сообщение Добавлено:  
Cейчас позвонила, уточнила про вещи.
Сказал, что вещи есть,но все старые, большие и зимние.
Естественно, пояснила ему, что новые будешь себе покупать сам, когда пойдёшь работать.
Ещё просил деньги, типа, заплатить квартплату. Я как увидела его дом - сказала, чтоб даже пока не задумывался об этом. Там возле дома почтовые ящики, все открытые и квитанции валяются в лужах. Это ужас, а не дом.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 19 июл 2009, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Taisia писал(а):
,но все старые, большие и зимние.

:lol: то-то он ко мне вышел в валенках и тулупе :oops: ....на нем были шорты и модненькая яркая майка :D все по размеру, на ногах летнее что-то было, то ли сланцы то ли сандали :shock:

Сообщение Добавлено:  
а ко мне вышел в кроссовках, хотя погода была хорошая,
и в старых спортивных брюках :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Taisia писал(а):
а ко мне вышел в кроссовках, хотя погода была хорошая, и в старых спортивных брюках

значит, вещи все таки есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
за квартиру можно и потом заплатить...
кстати....он уже точно прописался и встал на учет в центре занятости?
ну завтра закинем немного еды и гигиену.
ему надо что бы не скучно было.....выходить и немного осматривать окресности, позаходить в соседние магазинчики, почитать объявления на столбах.
встретиться с Иваном, сходить к ним в спорт. зал.
тогда и скучно не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Девочки привет! Спокойствие, только спокойствие! Цитирую из ранее напечатанного : У Валентина есть один недостаток - он помешанан на деньгах! Эдакий юный Плюшкин!" Помните? С этим недостатком вполне можно жить но я вас специально об этом предупредила. Сейчас предупреждаю повторно. Ему нужна помощь в адптации, брать его на содержание это не наш метод. Ни кто из нас позволить себе такого не может. Понятно, что мальчик он очень хороший и его жалко, но мы помогаем ему не от жалости. Нужно научить его планировать свои расходы а не клянчить денег у людей которые к нему так добры. Это мораль, с ней закончила.
Теперь о фактах. Я реально привезла его на квартиру с двумя баулами, типа "мечта акупанта". Что в сумках я не знаю. Но и куда это могла деться в крохотной гостинке, что бы стать не заметным? Выкинуть он не мог -он же Плюшкин. Значит вещи есть, пусть не такие как ему хотелось бы, но у него вся жизнь впереди - купит себе все что захочет когда заработает.
Теперь о сберкнижке. Да сберкнижка у него была старая и ее нужно было сдать на переоформление. Сколько это занимает времени я не знаю. Но, тут есть одно но! У него была вторая книжка. Первую ему заводил детский дом и ее то он сейчас меняет, а вот вторую он заводил сам не позднее чем год назад и она должна быть цела. На ней, было 1500 рублей, мой лично ему выданных, я видела эту запись в книжке. Вот только при его переезде я смотрела его документы и новой книжки в них не видела. Но она где то должна быть. Итак предлагаю все таки кому-то приехать на квартиру и точно определиться на месте. Насчет книжки спросить прямо - тетя Оля сказала что есть вторая книжка, где она? У тебя ее не украли? Покажи? Пройтись по шкафу под предлогом, давай посмотрим не нужны ли тебе плечики для одежды? У тебя много одежды? Покажи? И так далее. Не бойтесь его этим обидеть, вы действуете в его итересах, ему здесь никто не враг. И потом он привык подчиняться взрослым.
Кстати я велела ему прицениться к холодильнику. У нашей контроы есть склад в Аретеме там самый дешовый холодильник стоит 10400. Так что как только он книжку переофорит мы с ним купим ему холодильник, будут полегче с готовкой.
Я сама не знаю когда найду время с ним встретится, но постраюсь выкроить время на этой неделе обязательно. Надо ему малость мозги на место поставить. А то видимо как я и боялась голова у него закружилась от самостоятельной жизни и такой всеобъемлющей поддержки.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
спасибо за помощь.
вот в этом то и пролема наверно наша, мы боимся его обидеть.
вот я просто не могу понять, куда делись его два баула и куда исчезает пасуда которую ему девочки привозили, в частности тарелки. а так же полный комплект постельного и одежда, вот девушка ездила и сказала что у него пустой шкаф.
про плюшкина я помню, но не думаю что он может до такой степени экономить чтобы не купить себе элементарно з.пасту и щетку.
завтра планируем с деочками похать....и попытаемся все разузнать.

для меня так и неясным стала его прописка и постановка на учет в цз. даже если он все это сделал, кто его туда отвел, ведь он не знает город, а как туда идти он не спрашивал.

Сообщение Добавлено:  
отчитываюсь.приехал к нему с мамой.привез пару футболок.джинцы штаны дома ходить.2крыжки ложки к ним.иполотенце.честно говоря.впечатление как то не очень.во первых ну ладно по уму ему от силы.лет 10.только разница в том что у него от 10летнего хоть чуть жизненного опыта имеется.а вы спрашивали откуда у него гостинка? мы спросили выяснилось что мама его жива.пьет.и что она в отказ от него подарила ему гостинку.с его слов.вот.планы конечно наполеоновские хочу то сделать в кв хочу это.мама ему ты напиши на бумаге что тебе срочно необходимо.он ну сантехника.проводка окно.и тут же вот хочу полы менять.стену.полы гнилые.мне за кв нечем платить.я же деддомовский.блин а у меня вообще в полу чуть ли не дырка.поговорили с ним.вышли на улицу.мама мне говорит пойдем на базар.он как услыхал.тут же говорит я вас провожу.мне в магазин(хотя как потом выяснилось денег у него нету) все равно.мы.подошли встали напротив россии.мы ему ну все пока пока.а он я с вами.ну пошли.пришли на рынок.я ему купил доширак.мама купила ему пол кило огурцов.а он нам.вот хочу велик.велик хочу.так в течении минут 20.меня аж мыкать стало.а у меня сока нету.при чем.не просит.а у меня нету.с намеком чтоб купили.мама-а мы сок сами не пьем.это надо было видеть разочарование на его лице.он небось.думал что если пойдет с нами.то втарим его продуктами.мама вытащила все деньги что остались.там мелочь буквально.дала ему.он ну хоть на этом спасибо.ага.я сам живу на 1000.руб,в месяц на продукты.мама ничем помочь не может на ней.брат.лентяй с ребенком.+огород весь выкопа кто то.может так не правильно.нельзя.плохо.можете кинуть в меня камнем.я обещал.помочь я помог.но мое мнение круто изменилось.либо это вы его избаловали.и он привык уже.что все его проблемы сами решаются без его участия.либо он просто хитрый.доневозможности.либо действительно как тот ребенок.и если потом вы его оставите.без своей опеки.то все что с ним будет это будет лишь на вашей совести.он как говорит встал в службу занятости.от службы платят ему не знаюсколько но мне.без стажа.тыс рубл.в месяц.я же живу как то

Сообщение Добавлено:  
и он проживет.за кв.заплатит в августе.велик говорит хочу либо складной.либо такой буду на стоянку ставить.че смеяться.то.да ищи ты работу.занимайся кв.да в конце концов сходи в жэк.вызови электрика.себе.нет это он не то что с дд.не то чтобы с мозгами нетак у него.просто жил в дд.там все за него решали.здесь живет снова тоже самое.он знает что позвонит ему кушать привезут.утешат.пожалеют.и т.д.что ж вы делаете то.вы бы еще для полного его счастья к себе домой бы брали пожить.там пожить тут пожить.глядишь через пару лет станет расстением.а чего и ездить к нему не надо будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 545 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов