Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2009
Аня, держитесь! Молимся за Иулию вместе с тобой...
Лилечка, выздоравливай скорее, ты очень нужна своим родителям!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Малышке выздоровления!!!! Мамочке сил пережить все это!!!

Сообщение Добавлено:  
Аня, спросите про сергеявладимировича ( когда тоработал в реанимации в тысячекойке испас мою девочку) где он сейчас не знаю. Егомама - невролог зоя сергеевна, работает в цомде. Он очень грамотный дядька.... верю, что ваша девочка скоро проснется как ни в чем не бывало и будет очень очень долго радовать вас, ведь впереди у нее целая жизнь. И у нее просто нет выбора, кроме как выздороветь и вырасти в красивую и умненькую девушку. Родители, сил вам! И веры. Верьте в свою девочку и вашавера сотворит чудо! Амы в совю очередь, тоже будем верить в вашу девочку, в вас и молиться о всей вашей семье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Сейчас у мамы в профиле увидела сообщение адресованное неврологу, на нсг была эпиактивность, давали ребенку препарат, это было весной, но все же. сейчас нужно очень хорошего невролога и эпилептолога, может связаться с центрами в Москве, именно самим просить врачей чтобы связывались, действовали.
Скорее бы малышка поправилась.

Boxa писал(а):
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, добрый день! Хотелось бы услышать Ваше мнение по такой проблеме:
дочери 3 года, во время беременности ставили ЗВУР, гипоксия, родилась в срок с массой 2550 кг, рост 49 см. Развивалась нормально, хорошо набирала вес на ГВ, но с рождения отмечала вздрагивания при резких звуках и закатывалась несколько раз, особенно перед сном, усталости, раздражении. Нейросонограмма показала "фиброзные изменения в области стриарных артерий с обеих сторон с переходом в область мозжечка".
В 3 года дочь начала заикаться (после моего выхода на работу и перенесенной ветрянки). Сделали энцефалограмму, она показала наличие эпиактивности. Были на приеме в эпилептологич центре, при повторной энцефалограмме с гипервентиляцией результат: "на фоне относительно неплохо сформированного, но замедленного основного коркового ритма, регистрируются эпилептиформная активность в виде гиперсинхронных билатерально-синхронных разрядов комплексов "острая-медленная" волна" в центрально-теменно-затылочных отделах.
Врач назначил Депакин хроносфера 250 мг.
после 5 дней приема заикание у дочери усилилось, я побоялась увеличивать дозу (мы должны были переходить на большую).
В выходные были у 3 врача, после осмотра ребенка и энцефалограммы она отменила депакин, ставит диагноз МИД (или ММД, непонятно написано), назначено: элькар, мексидол и магне В6.
Оправдана ли отмена/назначение депакина? говорит ли результат о наличии эпилепсии? предрасположенности к эпилепсии?
P.S. сейчас дочь заикается очень сильно, на кажом новом слове практически, даже на гласных звуках.
P.S 2. заикание носит наследственный характер, я заикалась с детства, передалось от мамы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Анюточка! Сил вам, Лилешка здорова!!!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Лилечка здорова!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
выздоравливай малышка!!! сил родителям... все будет хорошо!

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Boxa
Сил Вам!!!!! Лилечка здорова!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Лилеша, держим за тебя @@@@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Анечка, все будет хорошо! Лилеша здорова!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
Господи спаси и сохрани малышку! Родители, сил Вам.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 сен 2008
Благодарил (а): 25 раз
Лилёшенька,куколка,сил тебе, борись!!!Мамочка и все мы так хотим твоего скорейшего выздоровления!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
Есть ли новости о состоянии Лилечки ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
О,блаженная мати Матрона,к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велиедерзновение по Господу,пролей теплую молитву о рабе твоей Иулии, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: якоаще два от вас совещаете, наземлю о всякой вещи,еяже аще просита,будетима от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Дане до конца забудет нас Господь, нопризрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева наполезное дарует. Воистину, Бог и дете хощет,тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако дасотворит Господь Боги нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и довека. Аминь

Добавлено спустя 34 секунды:
Пока нет ничего нового, ждем вестей от Ани.

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою мл.Иулию немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабе Твоей мл.Иулии, воздвигни ее от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
puzik писал(а):
Сейчас у мамы в профиле увидела сообщение адресованное неврологу, на нсг была эпиактивность, давали ребенку препарат, это было весной, но все же. сейчас нужно очень хорошего невролога и эпилептолога, может связаться с центрами в Москве, именно самим просить врачей чтобы связывались, действовали.

Может быть, они даже были на приеме у Оксаны Михайловны, и она что-то может прояснить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Лилечка поправляйся быстрее. Ну что ж такое,болеют детки и болеют,да еще и врачи понять не могут чем. Родителям сил и терпения,внимательных докторов,малышка обязательно поправится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Приамурская писал(а):
puzik писал(а):

Может быть, они даже были на приеме у Оксаны Михайловны, и она что-то может прояснить?

В ответе Оксаны Михайловны такая фраза:
Цитата:
Можете мне звонить в рабочее время по т. 276-94-99. Всегда перезваниваю, если не получается сразу ответить на Ваш звонок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сообщения с форума уссурийска(Закусив губу от неловкости, смс-нула Ане, получила ответ:

Наташа, привет. состояние тяжёлое, динамики нет. За неё дышит аппарат. Сейчас только молиться и ждать, чтобы ответил головной мозг. Никто никаких прогнозов не даёт.

Всё, больше никакой информации. Мне самой неймётся узнать, как прошёл вчерашний осмотр неврологом, но...сами понимаете.)

За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Murkin

Сообщение Добавлено:  
Жаклин

Пиши все, что узнаешь, мы все переживаем, ждем новостей.

Лиля поправится, немного только подождать надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов