Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 3 из 322  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
Ларочка
Доброе утро! Номер карты тоже киньте,пожалуйста :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
Номер карты, пожалуйста!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
n_a_t_a
Вакаранай
Скинула :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
киньте мне номер карты
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
И мне номер карты киньте, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 15 раз
и мне номер карты в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
И мне номер карты, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Энергия
Lenok
Оляля 77
Ирина-VL

Скинула :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мне в личку написали полезную информацию, кину сюда, чтобы не потерялась и Света не пропустила

по гистологии - в тыще делают плохо, безграмотно, договоритесь с оперирующим хирургом, попросите взять два материала, один пусть посмотрят у них, другой надо будет отвезти в мед институт на кафедру патанатомии, обратиться по платным услугам, сделать гистология и цитогистохимию. Оперирующему врачу нужно будет сказать для чего нужен материал там консервация разная. Это облегчит лечение в дальнейшем, если там все таки нужна будет химия ттт, не будет упущенно время, цитогистохимия долго делается.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel
Лена, мне тоже номер карты.

спасибо вам за эту тему :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Лана и дети
Держитесь, вместе мы сила! :dan_ser:
Главное, позитивный настрой!

hel
Какая вы молодец :co_ol:
Сейчас Свете важна любая поддержка!
Если будут какие вопросы по лечению в Корее,
помогу оформить визу и поделюсь всей информацией.
Номер карты мне напишите, пожалуйста.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Верса
Сбросила
Вам всем, девочки, спасибо за неравнодушие! :ro_za:
Я на всякий случай на деньги особо не рассчитывала, Свете сказала, что даже если какую одежду или продукты передадим - уже Светиной семье не надо будет покупать самим и хоть копеечку сэкономить на лечение. Все-таки один папа на четверых - это тяжело.
А тут такой отклик! :co_ol: :bra_vo:
Сегодня узнаю у Светы, может какие лекарства надо - тут где-то как-то видела, что девочки могут помочь подешевле покупать, чем в аптеках. Те же обезболивающие, на которых она сейчас живет :-(

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Пальмуша
Отправила :ro_za:
Вот, Вы очень нужный человек в данной теме, я думаю.
Может быть Вы в курсе, как-то можно Свету в условиях её неходячести туда перевезти и сколько это займет времени прямо вот по часам?
По части диагностики надо всего 2 тысячи долларов, как я поняла, может мы и сможем собрать такую сумму :dan_ser:
Во только не поняла, входят ли в эту стоимость билеты.
Сегодня чуть попозже созвонюсь со Светой, думаю, она ещё отдыхает, пока не хочу тревожить :smile:
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 23 авг 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дочка в 11 класс идет?
Получается выпускной на носу.
У моей дочки два платья с выпускного остались, на стройную девочку.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я тоже на связи, только у меня ЧП, малой упал, рассек подбородок, так что часть его висела, сейчас заштопали в КГБ #2 В челюстно лицевой, спасибо им большое.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
hel
И мне номер карты,пожалуййста.
И ответьте,пожалуйста,по размеру одежды и обуви девочки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Koritsa
Отправила :ro_za:
По размеру сегодня спрошу у Светы, вчера она мне только по мальчику дала инфу
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
И мне номер карты, плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel писал(а):
Может быть Вы в курсе, как-то можно Свету в условиях её неходячести туда перевезти и сколько это займет времени прямо вот по часам?
По части диагностики надо всего 2 тысячи долларов, как я поняла, может мы и сможем собрать такую сумму
Во только не поняла, входят ли в эту стоимость билеты.

Можно перевезти, Баклан уже писала, что есть специальные службы, которые этим занимаются, но обязательно с сопровождающим лицом.
Да, диагностика примерно 2 тыщи$, надо уточнить входит ли туда Бодискан и ПЭТ-кт. Если нет, это еще плюс примерно по 1000$ за процедуру.
Плюс авиабилеты на двоих человек : до Сеула примерно 16-18 тысяч стоит один билет.
Проживание: у меня выходило 40-50$ в сутки.
Т.е. денег надо минимум 150 тысяч рублей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
Дайте пожалуйста номер карты
Хорошо бы конечно в корею попасть...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Может я невнимательно читала, но помню, что Moulin Rouge что-то писала про клинику в Корее, нераскрученную и по цене дешевле, щас поищу, или она про лечение писала, не диагностику...
Можно у нее тож спросить, вот она пишет:
Своей больницей не нарадуюсь, и все русские, кто попадает сюда, испытывают крайне положительные эмоции. Новые люди приезжают каждую неделю по 1-2 человека, о больнице известно очень мало, ее находят чудом в интернете и не нарадуются уже находясь в ней. Больница Хвасун известна лечением онкологии (80% пациентов) и ортопедией (входит в 5 лучших клиник Ю. Кореи по лечению 6 основных видов рака и лучшая больница за пределами столицы - персонал больницы этим очень гордится) , на базе больницы действует региональная скорая помощь, есть еще направления. Сам университет и огромная клиника общего профиля находится в Кванджу - город с 15 минутах езды от Хвасуна.
К русским пациентам я захожу в гости, мы все друг другу рады, делимся впечатлениями и положительными эмоциями. Пока все истории с хорошим концом.Мы все в один голос удивляемся, почему про эту клинику никто у нас совсем не знает.
Четыре дня назад приехали две женщины из Находки - по поводу обследования и операции рака молочной железы. Эту больницу одна из них нашла в интернете случайно (были у них мысли и в Пусан ехать), уже там на месте день за днем они не скрывали своей радости буквально от всего - уровень диагностики, палата, обращение и отношение медперсонала, да много чего, что приятно шокирует русского неприхотливого пациента. Они специально ехали к профессору Юну - очень известный в Корее доктор-маммолог, глава Ассоциации маммологов Ю.Кореи или даже Азии. Услышав истории и прогнозы этих женщин в России, я была в шоке от того, как легко у нас обращаются с постановкой диагноза и как просто попасть на операцию, даже если в ней не совсем нуждаешься.
Так вот одной женщине в операции было отказано после тщательного обследования, так как новообразования не подтвердились,а ощущения и изменения связаны с возрастной перестройкой организма ( в общем). А ее во Владивостоке уже поставили в очередь на операцию, какие-то полипы в протоках удалять ( с ее слов). А вторая женщина ехала перепуганная с раком 3 стадии (такой диагноз поставил Апанасевич на основании одного какого-то снимка, при этом взял недостаточное количество материала для биопсии и результата так и не было - и это все платно). Сказал, что пусть пройдет химию, облучение и потом на операцию. Потом она появилась в онкодиспансере или онкополиклинике, где ей сказали, да мы вас возьмем через месяц на операцию (про химию и облучение уже ни слова). Так здесь эта женщина была полностью обследована (ПЭТ-КТ в том числе), профессор Юн (очень приятный и деликатный врач) искренне удивился диагнозу российского врача-Апанасевича , никакой 3 стадии ей не поставили, метастазов нет, да, есть злокачественная опухоль около 2 см, но ее и рядом лимфоузел уже удалили (на 3-4 день пребывания в клинике), при этом грудь женщине оставили. Профессор перед операцией ее успокоил, что сделает все аккуратно и грудь совсем не будет отличаться в размерах. Я видела ее счастливое лицо, прошло 2 дня после операции. Пока еще профессор не сказал, каким будет дальнейшее лечение, ждут результатов гистологии. Но у человека появилась уверенность, улыбка на лице, она смогла успокоить мужа и всех родных, появилась гарантия, что все будет дальше хорошо. Именно за это нужно ехать и платить. Мое личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
hel писал(а):
По части диагностики надо всего 2 тысячи долларов, как я поняла, может мы и сможем собрать такую сумму Во только не поняла, входят ли в эту стоимость билеты.

Билеты на двоих туда-обратно - ок. 40 тыс руб., Света же не поедет одна
ПЭТ - 1200-1500 долларов
МРТ - 500-800 долл.
Кровь - 200 долл.
Проживание - ок. 50 долл в сутки
Питание

Это очень, очень приблизительно. Без лечения, только обследование.

В нашем аэропорту и в Корее есть службы маломобильных пассажиров, зарегят без очереди, в самолет на руках внесут-вынесут, встретят, таможню без очереди оформят.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 3 из 322  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов