Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 22 из 322  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Лана и дети писал(а):
Сынок часто подбегает Берет за лицо и говорит : мама моя мама!!! ты со мной!!! счастье!!! Целует и играет дальше....

:cry_ing: (это я расчувствовалась). Света, здоровья,здоровья и еще сто раз здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Kunyasha
Kunyasha писал(а):
Лана и дети писал(а):
Сынок часто подбегает Берет за лицо и говорит : мама моя мама!!! ты со мной!!! счастье!!! Целует и играет дальше....

(это я расчувствовалась). Света, здоровья,здоровья и еще сто раз здоровья!!!

Я тоже тут сижу...носом хлюпаю и своего к себе прижимаю...Светлана,не давайте болезни ни единого шанса!только опять не запускайте себя и не опускайте руки!как бы не говорили нам про время равнодушных людей,где каждый сам за себя-враки всё это!надо только не замыкаться в своём горе или временной нужде,а стучаться во все двери!сами видите-откроют,помогут,всячески поддержат!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
hel
, Леночка, спасибо вам огромное за все, что вы делаете, дай Бог здоровья вам и вашим близким, счастья и удачи во всем. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Девочки Еще раз спасибо за вашу сердечность! :smile:

Если позволите несколько слов о состоянии В пятницу - день выписки чувствовала себя особым героем! но выходные прошли в подавленном состоянии Сил было кое как но своими ногами дойти до ванной Говорить о самостоятельном умывании пока очень рано Были моменты муж подхватывал под руки на обратном пути((( Засыпаю с трудом Но без болей!!!После госпиталя болеутоляющими не пользуюсь :smile: Ноги руки слабые ....
Сегодня вызвала дежурного терапевта Возьмется ли она оформлять инвалидность трудно сказать тк у нас нет участкового терапевта :ny_tik: а она всю неделю на вызовах...
В выписке от нейрохирурга рекомендовано наблюдаться у онколога....Ща начнут меня шпынять... Онколог до операции написал рекомендовано оформить инвалидность по месту жительства у терапевта... Гистология будет известна 18-20 сентября Швы снимают сегодня...

niusya
Да Наталья! Леночка большая умничка!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети
Света, вам в первую очередь надо бы не столько на оформление бумажек время тратить, а проверять своё основное заболевание, и если это всё-так оно голову подняло :-( (т-т-т) то лечить его прям "вчера"!

ну и оформление параллельно тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Лана и дети
:ro_za: все будет отлично, главное повторяйте это чаще. смотрите какой большой шаг к здоровью уже сделан!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верса
Понятно Но без гистологии я не о каких таких заболеваниях не думаю У меня ничего такого нет!!!!! Это мой внутренний настрой .... Понятно операция была с диагнозом.... это идет параллельно моей жизни....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сколько было врачей столько было и версий моего компрессионного перелома

Добавлено спустя 2 минуты:
Будет написано в гистологии что то конкретное надеюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Верса
спасибо Вам большое за помощь и поддержку!!! Все ваши пожелания очень дороги мне Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети писал(а):
Это мой внутренний настрой

Света, у вас прекрасный внутренний настрой :bra_vo: вы умничка!
но есть правило - при наличии таких диагнозов, надо обязательно их исключить! а если не исключаются - лечить! максимально быстро и активно!
если остеопороз так разрушает позвоночник - надо это тоже выяснять и принимать необходимые меры, чтобы спасти остальные позвонки.
какие-то ещё версии озвучивались? в каком направлении можно ещё копать?

Сообщение Добавлено:  
Верса

ясно!
только был терапевт Ждем гистологию говорит А там онколог ... травматолог...невролог.... будем смотреть....

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
но есть правило

Сори, не стоит бежать впереди паровоза... сейчас бы пару дней спокойно отлежаться, подождать гистологию и тогда уже в бой!Смысл на данном этапе нагнетать итак нелегкую ситуацию?
Света,все нормально! Конечно,пока будет слабость..все пройдет.. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
sluy
Света,все нормально! Конечно,пока будет слабость..все пройдет.. :ro_za:

очень стараюсь себя настраивать на позитив и надеюсь окрепнуть Но почему то медленно пока....

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети писал(а):
Но почему то медленно пока

потому что операция такая нешуточная! дайте организму время :smile:
я вон после аппендицита долго ползала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Лана и дети
Ну какое медленно? Только швы сняли. Конечно, вы ослабли после операций, да и предоперационный лежачий период не прибавил сил. Боль - она очень сильно выматывает. Для организма это большой стресс. Поэтому хорошо кушайте, поменьше мрачных мыслей, побольше положительных эмоций и все будет хорошо. Окрепнете, появятся силы и жизнь наладится, вот увидите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса
Lenok

Швы еще не сняли Вот жду медсестру )))

Девочки! Да конечно понимаю!!!!!!! Просто настолько привыкла что в доме все сама делаю и разумеется вынужденное отстранение от текущих дел кажется вечностью!!!! И мне уже становится стыдно что лежу и если хожу то как робот((((

Сообщение Добавлено:  
нет сна... нет сил встать ... слезы... понимание своей беспомощности уже сводит с ума... болит там где не болело... муж с дочерью устали от моих просьб - хотя уже свела на минимум свои желания и потребности...

вся моя бравада это иллюзия и самообман.... никому я не нужна Детям? дочка учится Говорит устала Лета не было... Маленькому сыночку хочется играть бегать... а что я ? передвигаюсь как тень...не сидеть не стоять...
Вҫе было временно

простите что доставила вам хлопоты Спасибо за помощь Наверно кому то она нужней Я не справляюсь

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети, это нормальное постоперационное состояние. Прошло слишком мало времени, после серьезеой операции, чтоб можно было твердо стоять на ногах. Обязательно нужно адекватное обезбаливание-не стоит терпеть боль. Все еще будет-и полноценное лето и игры с детьми. Нодо пережить трудный период. Держитесь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Лана и дети
Светлана,вспомните,на кольце у Соломона было написано-и это всё пройдёт...И у вас пройдёт всё неприятное,от симптомов активного послеоперационного воспаления никуда не денешься,травма-она и есть травма.Потерпите немного,боль и отёк тканей уйдут,будет значительно легче!Сейчас главное-адекватное обезболивание!И ещё,как это вы никому не нужны?!Человек же не болтается в пустоте,он привязан к окружающему крепкими нитями,ведь вы тоже чья-то дочь!Ваша доча в возрасте,когда ценность бытия представляется чем-то второстепенным,как говорится-что имеем,то не ценим,потерявши-плачем...Вот и представьте,выучилась она,замуж выходит,а мама...где?у кого сто раз на дню спросить то и это,кому пожаловаться,с кем радостью поделиться?а про сына я вообще молчу,это мамсики по жизни,хотя никому,даже сами себе,в этом не признаются!И,потом,вы нам нужны!на форуме все за вас переживают,я,как только комп включаю,сразу в темку к вам и к Маше-какие новости,как там настроение?...Вы посмотрите,сколько людей разделили с вами вашу боль,и вы после этого спрашиваете,нужны ли вы?!!!Да вот лично мне нужны!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Лана и дети писал(а):
Маленькому сыночку хочется играть бегать... а что я ? передвигаюсь как тень...не сидеть не стоять...

Ну ничего себе.... Нет уж, Светлана, так не пойдет. Я родила своего младшего сына в 38лет, мои подруги младших в 40 и 43. И Вы сами знаете когда своего... . Так вот мы с подругами знаем точно, что жить теперь должны и даже обязаны до 100лет. Вот нам сейчас 42-45, а как нам нужна помощь наших матерей. Сыночек хочет бегать и хорошо, пусть бегает. Сразу после операции и я бы, со своим сильным характером раскисла бы. Лежите, отдыхайте, ни о чем не думайте. А Вы и Ваша семья уже и мне нужны и моим подругам. А детям своим Вы так сильно нужны, что об этом и рассуждать не стоит. А дочь Ваша тоже устала. Ничего себе, в доме родной человек болеет. Держитесь, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Света, доброе утро! Слышите, доброе!!! И не надо после этих строк думать, что для кого-то оно доброе, но только не для Вас. И для вас тоже это утро, этот день наступил, пусть и со своим течением дел! В моей жизни после смерти папы очень многое поменялось в сознании, стала ценить вещи будничные, обычные, произошла переоценка ценностей, стало очевидно, что важнее и ценнее здоровья близких в этом мире нет ничего! Все остальное обычная суета! Ваша история в какой-то момент мне опять дала понять, как важно ценить то, что у нас есть сейчас, нужно радоваться тому, что встала с постели, готовлю утром домашним завтрак, убираюсь по дому, иду на работу. Не надо плакать после этих строк!!! Вы обязательно начнете это делать сама. Вы теперь просто обязаны показать себе, нам всем хорошее продолжение этой сложной жизненной ситуации. Я хочу радоваться вместе в вами, когда вы окунетесь в повседневную жизнь, хочу вместе с вами чуть-чуть злиться на близких, что насорили на кухне, я каждый день свой, каждый поступок оцениваю не со своей стороны, а думаю, как бы вы сейчас хотели оказаться на этом месте, и вы скоро на нем окажитесь :-ok-: . Мне очень хочется, чтобы мои строки не вызвали у вас раздражение, слезы, обиду, я желаю вам набраться сил, побороть недуг, чтобы жить дальше, рядом с детьми, мужем, рядом с людьми, для кого ваша ситуация докажет, что вера в себя и помощь близких может помочь в любой ситуации!!!

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети писал(а):
никому я не нужна

господитыбожемой :zvez_ochki:
Я вот не буду сейчас сюсюкать, по-взрослому скажу...
Все мы болеем, кто-то больше, кто меньше... у каждого свой крест, который,никуда не денешься, надо нести и нести достойно, с высоко поднятой головой.. и вам решать, нужны вы кому-либо или нет.. как решите-так и будет, а родные примут ваше решение,какое бы оно не было...
Дочке,понятно,надо учится, да вы ведь и сами хотите, чтоб она училась?... лета не было?.. да сколько в ее жизни будет этих "летов"!!!...
Сын... да он и так, я думаю, и бегает, и играет... от того,что вы сейчас, в данную минуту побежите рядом, ничего в его жизни не изменится.. он априори счастлив, что у него есть вы...лежачая... ходячая... да не суть!!! ... просто вы...
Муж...сколько вы вместе??... думаете его испугали все эти трудности ?... я так НЕ думаю... так же как и не думаю, что он несчастлив сейчас,находясь рядом с вами и заботясь о вас...
Ну и??? А вы так... всем спасибо,все свободны, все ваши хлопоты- пустое, помогите кому-нибудь другому...
Нормально??
Неееееет, Света, не прокатит... уже идем к выздоровлению, так сказать, видим цель в этом направлении..поздно метаться :smile:

За это сообщение автора sluy поблагодарили: 6 СтихийницаЕкатерLenokLeonellaWell WayМАШУТА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 22 из 322  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов