Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 23 из 322  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Лана и дети
Никто не будет любить ваших детей больше чем вы.
Не нужно их этого лишать.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Другого выхода нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
надеюсь вас эта история вдохновит ИСТОРИЯ УСПЕХА ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НЕ СДАЛАСЬ
Марион Луна Брем из Техаса вышла замуж за военного в 17 лет, а уже через год родила первого сына. Семья жила очень хорошо и комфортно.

Через 5 лет после свадьбы родился второй мальчик. В 1984 году, когда Луне Брем было тридцать лет, у нее обнаружили двойную онкологию.

В связи с этим она перенесла две тяжелые операции – гинекологическую и по удалению груди...

После этого началась болезненная химиотерапия, из-за которой Марион полностью облысела. При этом доктора ей обещали не более двух-пяти лет жизни. Но это были еще не все проблемы.

Не желая продолжать совместную борьбу, Луну Брем бросает муж. Она остается одна с двумя детьми 5-ти и 12-ти лет, не имея работы и при этом задолжав огромную сумму за лечение (врачи считали ее случай необычным и интересным для исследований, поэтому соглашались проводить лечение в долг, а страховки у нее не было).

Почти всю жизнь Марион была домохозяйкой и теперь она не представляла как будет содержать себя и детей. Однажды ей было совсем плохо, она не могла даже подняться с холодного кафеля ванной, а с кухни доносились голоса детей. Что-то переключилось в ее голове и она твердо решила не поддаваться болезни, усилием воли подняла себя с пола и решила не сдаваться вопреки всему.

Луна Брем знала, что продажа автомобилей приносит неплохие деньги и поэтому решила заняться этим делом. Она надеялась получить работу у автодилеров вопреки тому, что там работали одни мужчины. Марион описывала свою ситуацию работодателям, но в течение двух недель получила 16 отказов.

Надежда покидала ее, но вопреки всему Луна Брем решила продолжить поиски и сменила стратегию. В 17-ый раз она пришла не просить работу, а заявила работодателю, что может продавать автомобили и что компания нуждается именно в ней! Это сработало!

Марион понимала, что женщина-продавец может получить преимущество над мужчинами-продавцами за счет того, что она будет обращаться к женщинам, чье мнение при покупке семьей автомобиля часто бывает решающим, в то время как мужчины-продавцы «обрабатывают» в основном мужчин-покупателей.

По результатам первого года работы Луна Брем получила почетное звание Продавец года и мужские часы Ролекс в придачу. В тоже время врачи признали, что ее онкология вступила в стадию ремиссии, что дало силы Марион трудиться еще продуктивнее.

Следующие два года она была лучшим продавцом, но не хотела на этом останавливаться. Она предложила работодателю себя на руководящую должность, но получила отказ, мотивированный тем, что «Нужно быть идиотом, чтобы убрать тебя с продаж, учитывая сколько денег ты при этом приносишь!».

Как не было трудно оставлять стабильное место работы и клиентскую базу, Марион покидает фирму в поисках желаемой должности, а это значит, что ей вновь придется стучать в закрытые двери. После нескольких недель попыток Луна Брем был принята на руководящую должность у другого автодилера.

Она быстро продвигалась по должностной лестнице и уже через два года была готова сама стать автодилером. Для этого ей не хватало каких-нибудь $800 000, но для нее эта сумма была недосягаема как и $800 миллионов.

Марион снова закатила рукава. Она написала бизнес-план, поместила его в 50 папок вместе со своей биографией, публикациями, сертификатами и разослала 50-ти аудиторам, представляющим инвесторов.

Через две недели инвестор нашелся и Луна Брем открыла свой автосалон по продаже машин Chrysler.

Так в 1989 году, всего через пять лет после продажи первого автомобиля появился «Love Chrysler» с сердечком на каждой машине. Девиз компании «Это не просто сердечки на машинах, это сердца наших людей. Мы несем любовь всему Техасу».

Усилия Марион принесли большую отдачу. Сегодня у нее нет рака, она владеет двумя автоцентрами с оборотом $45 млн. в год и пишет книги.
Трудно представить, что когда ей было тридцать – она потеряла грудь, мужа, а врачи ей пророчили и потерю жизни.

Но она буквально выдернула себя из этого состояния, одела дешевый парик и пошла состязаться с мужчинами в их бизнесе, создав свой бизнес и воспитав двух детей.

«Иногда не достаточно просто стучать в двери. Иногда их нужно выламывать!», — утверждает Марион.

За это сообщение автора Di поблагодарили: 6 LenokpolusikПальмушаИсяМурзилкаВЛЭлен@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Света, я уверена, вы обязательно возьмете себя в руки и ни за что не сдадитесь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Света, не знаю, как тебя поддержать, плачу.
Не сдавайся! Понятно, что никто не поймет твои страхи и боль, ни муж, ни дети. Пока сам не окажешься в такой ситуации, не поймешь...
Думай о сыне, ребенку, такому маленькому, нужна мама, даже десять лет, пять - за это время можно дать ему любовь и самое ценное - материнскую любовь.
Света - держись, борись, тебе есть ради кого бороться.
Тома сейчас просто в таком эгоистичном возрасте, не обижайся на неё, и более взрослые люди не правильно расставляют приоритеты.
Дождемся биопсии, и, если что, сразу к онкологу, за дальнейшим лечением. Онкология - это не приговор!

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 Анастасия мамонтихаЛана и дети

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети
Света, вы только обязательно приходите к нам! в любом настроении - хоть поплакаться, хоть порадоваться.

не стыдитесь и не стесняйтесь! и не замыкайтесь в себе ни в коем случае!

дайте нам возможность вас поддержать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Лана и дети
Света, вспомните ситуацию: ребенок бегает, скачет, лазает везде по площадке и вдруг падает. мама в испуге кидается к нему "Ушибся? где болит? дай посмотрю". а когда убеждается, что ни чего страшного не случилось, ее реакция меняется совершенно: "я же тебе говорила, ты вечно носишься, сам виноват, не реви". это реакция на стресс, чувство облегчения от того, что не случилось худшее. именно это сейчас происходит с вашими родными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Лана и дети писал(а):
нет сна... нет сил встать ... слезы... понимание своей беспомощности уже сводит с ума... болит там где не болело... муж с дочерью устали от моих просьб - хотя уже свела на минимум свои желания и потребности...

вся моя бравада это иллюзия и самообман.... никому я не нужна Детям? дочка учится Говорит устала Лета не было... Маленькому сыночку хочется играть бегать... а что я ? передвигаюсь как тень...не сидеть не стоять...
Вҫе было временно

простите что доставила вам хлопоты Спасибо за помощь Наверно кому то она нужней Я не справляюсь
Лана и дети Немного поплакали? Поплачьте - слезы, для нас, женщин, только во благо, со слезами уходят невзгоды...А потом снова в бой! Дочка-красавица, скоро уж и замуж выдавать, сын играет и бегает себе и без Вас, еще бы, мама с ним скакала, в наши-то годы:) А Вы - та, которая это создала, Вы - мама этих детей, поверьте, дочери лучше, чтоб Вы были рядом, она устала, но надо ей позволить и ей быть уставшей, она ж переживает тоже, но все равно Вас ни на кого не променяет... И сыну лучше, что Вы рядом, не всегда ему бегать - устал? Можно к маме под бочок, да со сказочкой...Или мультики посмотреть...Ваши же слова
Лана и дети писал(а):
Сынок часто подбегает Берет за лицо и говорит : мама моя мама!!! ты со мной!!! счастье!!! Целует и играет дальше....
...!

...Так что минутную слабость себе позволили, поплакали, пожаловались владмамочкам, еще поплакали, и дальше в бой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
звонили сегодня в госпиталь гистология еще не пришла

я вроде не плакалась Просто в двух словах пыталась описать состояние которое тяготит меня и очень раздражает моих близких...

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
такие замечательные люди мне помогли! организовали мгновенную поддержку .... а те самые от кого я надеялась увидеть и почувствовать ласку и заботу стали вдруг черствыми и недовольными... девочки не мой стиль лить слезы и жаловаться....просто поймите меня

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети писал(а):
я вроде не плакалась

Света, мы это не в плохом смысле писали - надо не просто плакаться иногда, а именно плакать. по-настоящему. тем более женщине :smile:
слезы уносят с собой часть наших эмоций, страхов, усталости... очищают.

очень трудно это сформулировать...
если получится, я постараюсь вас со своей сестрой познакомить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Лана и дети писал(а):
звонили сегодня в госпиталь гистология еще не пришла

я вроде не плакалась Просто в двух словах пыталась описать состояние которое тяготит меня и очень раздражает моих близких...

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
такие замечательные люди мне помогли! организовали мгновенную поддержку .... а те самые от кого я надеялась увидеть и почувствовать ласку и заботу стали вдруг черствыми и недовольными... девочки не мой стиль лить слезы и жаловаться....просто поймите меня
О физическом смысле поплакать...Чтоб слезы текли..Нам же мужики завидуют, что мы можем поплакать, эмоции свои выплакать, хоть с радости, хоть с горя...А мужики не могут....МЫ прекрасно понимаем, очень тяжело, но все пройдет... Ждем таки результатов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Лана и дети писал(а):
а те самые от кого я надеялась увидеть и почувствовать ласку и заботу стали вдруг черствыми и недовольными

Это разрядка. Просто нервное напряжение немного отпустило - и это ожидаемая реакция. Не обижайтесь на них, все совсем не так, как можно подумать, они просто очень сильно любят вас и поэтому переживают. Держитесь, не опускайте руки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Верса
Провинциалка
oksuta85

Спасибо мои девочки!!!! :ya-za:

Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд:
вот такая картинка на сегодняшний день Это после снятия швов и повязок Дышать полегче стало Наверно скоро пойду в душик))))

Вложения:
IMAG0942_111.jpg
IMAG0942_111.jpg [ 60.11 КБ | Просмотров: 2279 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Лана и дети
Светочка!!! Немножко еще потерпите, все будет хорошо!! Вы устали, родные устали, может вам по дому помощь нужна, не стесняйтесь, обращайтесь. Как окрепнете немножко, сможем выезжать погулять и сынишка побегает и вам полезно воздухом дышать. Нос выше. Вместе прорвемся!!!!

Сообщение Добавлено:  
puzik

Спасибо огромное!!! Девочки мои милые!!!! Какие же вы умнички!!!! Похоже с вами выйду из пике))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Отлично!! Так держать!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Лана и дети
Светочка, вы молодец! Все заживет, пройдет. Я очень рада за вас.

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети писал(а):
вот такая картинка на сегодняшний день

Кто о чем,а я хорошую фигурку рассмотрела.. :hi_hi_hi: Свет, вы даже со спины красавица..
Блин, вот всегда так...когда заболеешь,начинаешь злиться на всех и вся..и как в классике жанра, конечно, больше всего достается,тем, кто рядом с нами!!! ..
Лана и дети писал(а):
а те самые от кого я надеялась увидеть и почувствовать ласку и заботу стали вдруг черствыми и недовольными...

Во-во..я как раз вот об этой классике...
Света,выкиньте из головы эти мысли... Просто сейчас немного депрессивное состояние... но это пройдет :ki-)(-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 129 раз
sluy писал(а):
Кто о чем,а я хорошую фигурку рассмотрела.. :hi_hi_hi:

И я :smile:
sluy писал(а):
Свет, вы даже со спины красавица..

:a_g_a: :co_ol:

Все будет хорошо, лишь нужно немного терпения и времени :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
puzik писал(а):
может вам по дому помощь нужна, не стесняйтесь, обращайтесь.

Я готова помочь. Правда, только в выходные, но все же.
Может, дочку заменить, а она пусть погуляет, в кино с друзьями сходит. Или с малышом посидеть, пойти с ним на площадке погулять. Подумайте. Я с радостью :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
sluy писал(а):
Кто о чем,а я хорошую фигурку рассмотрела..

а я еще заметила, что хирург молодец, швы аккуратненькие, малозаметные, быстро заживут

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети
Света, теперь с каждым днем должно быть легче и легче - это то, что касается именно "отходняков" послеоперационных.
вы обезболивающие принимаете?

держим кулачки за хорошую гистологию :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 23 из 322  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов