Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 27 из 322  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
julya
я уже запуталась цито....гисто...био.... После операции взяли горсть костей.... 20 дней исследовали... сначала сообщили зла нет но написали в пол страницы огромными буквами mts ..... Сейчас на руках две упаковки материала Оксана Солянка повезет в онкодиспансер опытному гистологу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Лана и дети
Света, я только что приехала домой - меня арбуз вчерашний подвел :cry_ing: , еле доехала :smu:sche_nie: , щас таблеточки подействуют и я поеду в твою сторону.
часа через 2.

Сообщение Добавлено:  
Лана и дети
Светочка!!! Здоровья и сил много-много!!!
Лана и дети писал(а):
И вообще - я выздоравливаю!!!!

Почаще повторяйте эти слова! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Так, Светлана, давайте ка пить льняное масло,
Льняное масло помогает при лечении и профилактике высокого кровяного давления, воспалений, атеросклероза и ослабленного иммунитета.
Льняное масло сокращает период восстановления мышц после изнурительной тренировки или физических нагрузок.
[Льняное масло повышает выработку энергии организмом и выносливость.[/b]
Льняное масло ускоряет заживление растяжений, ссадин и синяков.
Льняное масло облегчает похудение у людей с проблемой лишнего веса и больных ожирением.
Льняное масло стимулирует коричневые жировые клетки и ускоряет обмен веществ, что облегчает сжигание жира.
Льняное масло улучшает всасываемость кальция.
Льняное масло укрепляет ногти и волосы.
Льняное масло улучшает зрение и восприятие цветов.
Льняное масло улучшает работу печени.
Льняное масло частично снимает побочные эффекты и останавливает развитие некоторых онкологических заболеваний.
Льняное масло помогает при астме.
Льняное масло защищает организм от развития диабета и заболеваний эндокринной системы.
Льняное масло снижает аллергические реакции организма.
Льняное масло избавляет от запоров.
Льняное масло восполняет витаминно-минеральный баланс организма.
Льняное масло повышает потенцию.
Льняное масло помогает при лечении кожных заболеваний, в том числе акне, розацеи, экземы и псориаза
Льняное масло помогает при лечении ревматоидного артрита.
Льняное масло помогает предотвратить атеросклероз («засорение» кровеносных сосудов, особенно больших и средних артерий, жировыми бляшками, которое возникает с возрастом).
Научно доказано, что льняное масло помогает при лечении некоторых видов депрессии.
Льняное масло стимулирует работу мозга у людей пожилого возраста.
Льняное масло помогает при лечении рассеянного склероза.

Света, льняное масло на пить по столовой ложке 2 раза в день с растительной пищей, поэтому купите ещё сельдерей. Он вам тоже очень нужен:
При употреблении сельдерея углеводороды ацетиленового ряда попадают в организм и действуют на злокачественные клетки. Они останавливают рост опухоли, уменьшают образование в ней капиллярной сети, предотвращают метастазирование. Кумарины сельдерея — помощники для иммунной системы. Они повышают активность лейкоцитов и защищают этим организм от инфекций и раковых клеток.

Света, пусть вам и природные средства помогают, используйте их! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Выкладываю выписку с диагнозом, которые дали в госпитале
Изображение
Изображение

Девочки, в плане еды у Светы есть практически всё, чтобы поднять гемоглобин и дать силы организму. Чего нет - стараюсь по возможности покупать или передавать
Отдельное спасибо в подборе незаменимых специфических продуктов нашему владмамовскому интернет-магазину ecociroed.com
Также владмамочки передают по возможности домашние овощи и другую еду :co_ol: (это всегда актуально в нашей ситуации)

Сейчас самое главное - квалифицированная помощь в плане определения дальнейшего лечения...

Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
Завтра договорилась иду на прием к терапевту в поликлинику со всемы выписками, будем решать как Свете оформлять инвалидность и выпишем закончившийся трамадол
Сижу составляю заявление по детскому саду, завтра-послезавтра на обеде сбегаю, оставлю в мэрию.
Ковалева в отпуске, сказали звонить не раньше 30-го.
Было бы хорошо, если б у кого были знакомые в мэрии, конечно, чтоб не ждать так долго :smu:sche_nie:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 25 сен 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
hel
Только это дали? Это не выписка, а направление на гистологическое исследование

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Светланка писал(а):
hel
Только это дали? Это не выписка, а направление на гистологическое исследование

Забирал муж Светы, я так поняла - это всё.
А почему направление, если на втором листке слово Заключение стоит и в конце диагноз выставлен?
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hel
Ну должна быть выписка, где хотя бы отражен объем оперативного вмешательства...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
hel
Это заключение по гистологии

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Светланка
пошла уточнять

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
:zvez_ochki:
Узнала, да, это именно результаты гистологии.
Про саму выписку забыли отсканировать, в ближайше время Светин муж мне пришлёт и я выложу
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hel
Просто для оформления на инвалидность нужны результаты обследования, так что выписка очень пригодится. Мой совет - если не найдете общего языка с терапевтом, или будет сложно прорваться через очередь - зайдите к заведующей терапевтического отделения поликлиники (поставить ее в известность, что есть такая пациентка и ей нужна помощь в плане обезболивания и оформления документов)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Про инвалидность если нужно:
идете к заведующей, говорите, что пациент сам передвигается плохо, нужны заключения окулиста, хирурга, невролога, это можно сделать заочно (чтоб не получать талоны, не сидеть в очередях), чем больше напишет невролог-тем лучше)), я только что оформила инвалидность маме, как только в пол-ке заполнят посыльный лист, едете к онкологу за справкой ВК, сдаете ее в пол-ку, там пишут справку, что пациент приехать в МСЭ не может по сост здоровья, берете все выписки-обследования (копии) и справку, и посыльный лист едете в назначенный по району день на МСЭ, там такие душевные сотрудники оформили меня без очереди за 20 минут, вопросы задают по заболеванию, дали 1 группу, за что им огромная моя благодарность
Затем нужно ехать в Пенсионный фонд, тк там безумные очереди, лучше позвонить туда и записаться заранее, желательно на след день после МСЭ, чтоб не сидеть там 5 часов как я сидела :ps_ih: И потом в собес, чтоб коммун услуги пересчитали.
В моем Пенс фонде не спрашивали доверенность, могут спросить, для Пенс фонда нужен паспорт, снилс, справка мсэ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Светланка
с терапевтом уже нашли общий язык. Света с ней была знакома и она быстро её вспомнила, когда я вкратце рассказала и попросила помощи :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Mersedes писал(а):
Про инвалидность если нужно:
идете к заведующей, говорите, что пациент сам передвигается плохо, нужны заключения окулиста, хирурга, невролога, это можно сделать заочно (чтоб не получать талоны, не сидеть в очередях), чем больше напишет невролог-тем лучше)), я только что оформила инвалидность маме, как только в пол-ке заполнят посыльный лист, едете к онкологу за справкой ВК, сдаете ее в пол-ку, там пишут справку, что пациент приехать в МСЭ не может по сост здоровья, берете все выписки-обследования (копии) и справку, и посыльный лист едете в назначенный по району день на МСЭ, там такие душевные сотрудники оформили меня без очереди за 20 минут, вопросы задают по заболеванию, дали 1 группу, за что им огромная моя благодарность
Затем нужно ехать в Пенсионный фонд, тк там безумные очереди, лучше позвонить туда и записаться заранее, желательно на след день после МСЭ, чтоб не сидеть там 5 часов как я сидела :ps_ih: И потом в собес, чтоб коммун услуги пересчитали.
В моем Пенс фонде не спрашивали доверенность, могут спросить, для Пенс фонда нужен паспорт, снилс, справка мсэ.

Спасибо!
Завтра вечером должны все эти вопросы обсудитьв поликлинике :a_g_a:
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Солянка с дочечкой заезжала ко мне! забрала коробочки Передаст по назначению Огромное ей спасибо!!!

Лена hel! Сколько ты для меня делаешь... благодарность моя бесконечна Замахну ложечку урбеча за тебя!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лана и дети писал(а):
Замахну ложечку урбеча за тебя!!! :mi_ga_et:

Мумница! :co_ol:
Звезда моя, ты, кстати, про масло кедровое не забываешь по утрам по 1 ложечке натощак?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И отправил ли мне Сергей выписку из госпиталя?
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Лана и дети писал(а):
в онкодиспансер опытному гистологу

По личному опыту там плохо смотрят, практически все,
обратитесь в медуниверситет, кафедра патанатомии к Тихонову Яков Николаевичу или Олексенко Олесе Михайловне,
больше во Владе я никому не верю

Добавлено спустя 3 минуты:
у меня результаты гистологии не открываются, но без цитогистохимии сложно будет назначать лечение, на сколько я знаю. данное исследование делают только на кафедре

Сообщение Добавлено:  
hel
Лен Там Тома сканит выписку из госпиталя Получила?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Света, да, получила, выкладываю :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
julya писал(а):
Лана и дети писал(а):
в онкодиспансер опытному гистологу

По личному опыту там плохо смотрят, практически все,
обратитесь в медуниверситет, кафедра патанатомии к Тихонову Яков Николаевичу или Олексенко Олесе Михайловне,
больше во Владе я никому не верю

Добавлено спустя 3 минуты:
у меня результаты гистологии не открываются, но без цитогистохимии сложно будет назначать лечение, на сколько я знаю. данное исследование делают только на кафедре

вот смотрю на выписку и результаты гистологии. Получается цитогистохимию не делали или на просто не отражена? Ведь ждали результатов так долго...
по части медунивера. Светина родственница разговаривала с знакомым морфологом с универа, которая ей сказала, что они делают ровно те же анализы, что и госпиталь, и навряд ли скажут что-то новое. Она посоветовала вообще бы все это проверить не у нас в городе....
(\(\
( ,, ('')('')

Последний раз редактировалось hel 25 сен 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
julya
Хорошо смотрят за рубежом! Солянка сказала в онкодиспансере есть хороший специалист гистолог и в моем случае будет предельно внимателен

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
блин Голова уже кругом....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Лана и дети
Света, чей-то личный опыт остается чьим-то личным опытом, все это субъективно.
да - заграница в диагностике круче в разы,
кто-то может предложить вариант как организовать это обследование?

Добавлено спустя 51 секунду:
давай пока исходить из существующих возможностей :smile:
не грузись раньше времени,
давай подождем результатов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Солянка
на самом деле хорошо смотрят и в Москве. другое дело,что они могут не стекла попросить, а парафиновые блоки. кстати, они есть?

девочки, давайте исходить из реальности. есть простые диагнозы, есть сложные, есть суперсложные.

нас именно из онкодиспансера отправили на кафедру патанатомии, никто там не будет рогом упираться в сложном случае.

Света! ты держись! отъедайся, отлеживайся, набирайся сил :smile:

мы надеемся на лучшее, но просчитываем все самые худшие варианты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 27 из 322  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов