Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 35 из 39  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Я ходила к мануальному терапевту.
Когда я легла на кушетку, она мне сказала, что сначала она сделает специальную микро... процедуру. Точного описания процедуры не помню, что вроде очищения полей и снятия напряжения и блоков. Я лежала и наблюдала, как она водит руками, дотрагивается до определенных точек на теле, одновременно диагностируя неправильную работу некоторых органов.
Я не ждала чуда.
Я скептически ко всему такому отношусь... раньше относилась.
Вышла я от нее в обычном состоянии и настроении.
И только перед сном я вдруг поняла, что вечером я начала улыбаться, я попрошалась с родными мужа в приподнятом настроении, мне стало легко.
Я не знаю, сама я себе что-то внушила или процедура подействовала на меня, не важно теперь уже. Для меня важен результат.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 5 АлюLukollemark2Королева ЕлизаветаВиза

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
AdelinaDV писал(а) 07 апр 2016, 00:19:
мне стало легко.

отлично, тебе ж писали, ты сильная, справишься жизнь продолжается. Всё будет хорошо.
Через некоторое время его государство постиг страшный неурожай, люди умирали от голода. В смятении правитель приказал купцам продать все его богатства, а на вырученные деньги накормить народ. И тут он вспомнил о кольце, взял его в руки, и... ничего не произошло. На внешней его стороне правитель увидел знаки на древнем языке, который был ему знаком. Надпись на кольце царя Соломона гласила: «Все пройдет...» Прошли десятилетия, Соломон стал мудрым правителем и счастливым человеком. Теперь он не расставался со своим талисманом. Внезапно умерла его любимая жена, а горе и тоска его были бесконечны. В отчаянии взял царь кольцо, прочел надпись, но она не успокоила его, а разозлила еще больше. Царь хотел выкинуть кольцо в озеро, но случайно заметил на внутренней стороне новые мудрые слова « И это пройдет...» Так оно и случилось.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka,
Я с тобой согласна

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Если не считать время сна, то на работе мы проводим больше времени, чем с семьей.
Мы познакомились с Серёжей на работе, после очередных оргштатных мероприятий к нам в отдел пришли несколько человек, в том числе и Серёжа.
Он был грамотным и опытным инспектором, а я только начала свою трудовую деятельность.
Сколько помню своего мужа, он всегда помогал своим коллегам разбираться в проблемных вопросах, обучал работе. Я не исключение. Благодаря своему мужу я многое поняла в нашей работе и системе.
Мы могли легко разговаривать о работе, не объясняя друг другу что значит тот или иной термин. Работа нас сближала.
После ухода Сергея мне тяжелее всего даются визиты на его работу. Когда я захожу в кабинет и смотрю на его рабочее место, мне становится больно. Я понимаю, что здесь его больше не будет, я не смогу с ним обсудить очередной приказ, кпэд, не смогу рассказать о том, что интересного было сегодня у меня на работе, не смогу выслушать его.
Я люблю свою работу. Мне хочется работать и сейчас. Но в свой последний визит я поняла, что что-то изменилось. Связь оборвалась. И здесь я чувствую одиночество...
Сегодня я сдала в химчистку форменную одежду своего мужа. Можно было просто достать из шкафа новый костюм и оставить его, но мне захотелось сохранить именно то, что носил Серёжа. Эту форму я сохраню на память, другая мне не нужна.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 4 Алюbelladonnanatie77Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
AdelinaDV,
Вы только начинаете учится жить без Сергея, все ваши чувства понятны, то , что происходит это странно и непривычно для вас. Это происходит во всех сферах вашей жизни. Еще какой то период времени вы будет продолжать вклеивать мужа во всю деятельность, которой занимались раньше вместе, работа, дом, встречи с общими друзьями и родственниками, отпуск, воспитание деток и.т.д. Но со временем это пройдет, а пока вам все еще хочется сохранить частичку его присутствия где это только возможно, и это абсолютно нормально, ведь нам тяжело отпустить даже когда мы просто расстаемся с человеком, что уж говорить о потере...Причем отпустить тяжелее всего не самого человека, а вот эти воспоминания, совместные планы на будущее, отказаться воспроизводить у себя в голове картинки прошлого, и будущего из разряда "если бы...то...". Но со временем нам приходится отказываться от этих воспоминаний и фантазий но это не быстро.
А вот насчет страха, Алина не зацикливайтесь пожалуйста на ожидании чего то плохого, какого то подвоха от жизни,из-за страха мы делаем много ошибок, а еще хуже, когда мы от страха отказываемся что-то делать в своей жизни, потому-что боимся, что в один момент можно все потерять, страх этот побороть этот очень трудно, но можно. У вас все будет хорошо, не бойтесь!
Первый раз в третий класс!

За это сообщение автора figu поблагодарили: 5 Anzhela5DashaGalka65LusindochkaНовая волна

Сообщение Добавлено:  
figu,
Даже добавить нечего :cry_ing: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Алина. Сегодня мой муж был с командой на Фалазе. Они установили там памятник Сергею. Город такой вот маленький, что знакомые моего мужа оказались друзьями Сергея. Памятник все вместе по очереди несли. Если у вас есть вотсап, то напишите мне, вышлю вам фото.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 9 AdelinaDVAnzhela5BysenaСамаясамаяhomkaVikulya*VnEvAlКсения Ю.Инквизиция

Сообщение Добавлено:  
Алина, читаю вашу тему с самого начала. С самого начала к вашему поступку открыто и откровенно рассказать о своем горе относилась с уважением. С самого начала чувствовала, что ваш поступок правилен и оправдан.
Но также практически с самого начала темы меня не покидало ощущение того, что у темы... поймите, что мне сейчас очень трудно подобрать слова, не совсем точное название. В моей голове все, о чем я читала в вашей теме, называется несколько иначе. Вашу ситуацию я всегда, когда читаю ваш новый пост, называю "Мужество быть". И вашу просьбу "Помогите справиться с этой болью" я рассматриваю как следствие этой вашей изначальной мужественной установки.
И еще. Вашу тему я читаю, чтобы черпать в ней силы для преодоления собственной боли, читаю для того, чтобы этому мужеству быть научиться.
Научиться, потому что у меня такого запаса мужества нет. Когда некоторое время назад в наш дом пришла беда, я такой сильной, как вы быть не смогла. В вашем горе вы шли навстречу людям, искали у людей и мира поддержку, даже в горе вы все равно созидали и укрепляли свою жизнь.
В отличии от меня. Когда пришла беда, я замкнулась в своем горе, ушла от людей, со многими прекратила общение в резкой форме, так как мне казалось, что они не понимают моей боли, а значит и быть со мной рядом не должны. Смерть накрыла меня, как волна с головой, и мир с его надеждами, планами, счастьем и успехами исчез.
Потом через некоторое время волна схлынула, унося с собой и многих людей, которых я в своем ожесточении отвергла. Отвергла. А жаль...
И теперь, когда беда снова на пороге, я читаю вашу тему, чтобы научиться у вас вашей жизненной стойкости, вашему мужеству быть.
Спасибо.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарили: 3 Lukolleoksuta85Варвара краса

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Мне нужно почистить свой ящик на ВМ, а я не могу. Не могу удалить все ваши сообщения, которые так поддерживали меня. Сейчас у меня осталось место только для одного входящего письма, я удаляю новое входящее письмо, чтобы получить другое. И вот так уже второй месяц.
Мне тяжело, тяжело быть одной с двумя детьми. Но я знаю, что есть люди, которым еще хуже. Мне всего лишь нужен отдых.
Как-то мы с Семеном зашли в магазин, чтобы купить круг на шею для младшего. Семён сказал продавцу, что он все сам понесет, т.к. он утром ел кашу и теперь у него есть силы. Потом сын спросил продавца, а ел ли тот кашу? Продавец (мужчина) ответил, что он всегда ест кашу - утром, днем и вечером, чтобы быть сильным. На прощание он сказал, чтобы сын слушался маму и папу. Семён сказал, что папы нет, он пошел в поход на гору, у него не выдержало сердечко и он сейчас на облачках... продавцу стало неловко.
Семён легко об этом говорит, когда мы отвлечены, на прогулке, в магазине и т.п. Но иногда перед сном он плачет. Тогда я захожу к нему в комнату, обнимаю его и глажу по голове. Мы говорим о Серёже.
Я вижу Серёжу во сне. Вижу, как он возвращается с похода спустя несколько недель. Для меня это всегда неожиданность, я начинаю во сне ему объяснять, что мы его похоронили, что он не может вот так вернуться.
Пару дней назад я видела сон, где Серёжа опять возвращается домой. Я злилась на него из-за всей ситуации, злилась, что он оказался жив, заставив нас пройти через все это, я с ним не разговаривала, спросила только одно - зачем он так поступил? Серёжа ничего не ответил, в его руке была бумага, на которой было написано только одно слово - ТРУС. Я ничего не понимала. Во сне я спросила у кого-то из друзей мужа, почему Серёжа так поступил? Почему он ушел, заставил нас всех поверить, что он мертвый, а потом вернулся? Ответ был такой же - ТРУС.
У меня не выходит из головы это слово. Почему ТРУС? Это слово не подходит моему мужу, трусом он никогда не был.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
AdelinaDV,
Алина, можно же создавать новые папки и туда переносить входящие сообщения. Или у тебя уже исчерпан лимит новых папок?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Just_Me,
папки не пробовала создавать. у меня все просто во входящих, всего на 4 стр сообщений.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV,
Алина надо задать вопрос в теме на вм про непонятное в нашей жизни, она так называется

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Алина сфотай экран на компе или телефоне с нужными и важными для тебя сообщениями от людей и сохрани их у себя на компе.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
AdelinaDV писал(а) 15 май 2016, 17:34:
Just_Me,
папки не пробовала создавать. у меня все просто во входящих, всего на 4 стр сообщений.

Их не сложно создавать :-ok-: как раз в одну папку все эти сообщения и поместятся. И память останется и не будешь мучаться с постоянным удалением сообщений.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
В меню слева от входящих сообщений есть "папки и настройки", нужно зайти, нажать "добавить папку" , затем "отметить все" во входящих (внизу страницы) и перенести страницу с сообщениями в папку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
AdelinaDV писал(а) 15 май 2016, 17:24:
Пару дней назад я видела сон, где Серёжа опять возвращается домой.

Алиночка, не думайте об этом, додуматься можно до чего угодно, не забивайте себе голову...

Последний раз редактировалось Алю 22 май 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
AdelinaDV писал(а) 15 май 2016, 17:24:
Почему ТРУС? Это слово не подходит моему мужу, трусом он никогда не был.

Конечно, он не был. И ты так не думаешь. Это подсознание. Это усталость накопившаяся, обида ( и вовсе не на мужа, а на судьбу, наверное). Тебе трудно сейчас. Это нужно пережить, перетерпеть.
Про возвращение мужа домой. Мне часто снится мама. А прошло уже больше 30 лет. И иногда она говорит во сне, что вернулась домой. И я рада, но в душе, даже во сне, я думаю о том, что наш папа уже женился, и в доме живёт другая женщина. И проснувшись, я понимаю, что это просто моё огромное желание, чтобы мама вернулась. Это очень печально.
Ты справишься, ты сильная, судя по всему. Может быть, стоит разделить хоть ненадолго тяжесть быта с родными. И просто выспаться. Позволить себе такую слабость.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Изображение

Изображение

Сегодня мы могли бы отметить годовщину, нам было бы 6 лет

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 3 Diavona*n@t@sh@yanatie77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
AdelinaDV,
Красивые такие....

За это сообщение автора Алю поблагодарил: AdelinaDV

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Очень красивые..
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

За это сообщение автора МурзилкаВЛ поблагодарил: AdelinaDV

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
AdelinaDV,
Красивые и печальные.....

За это сообщение автора Виза поблагодарил: AdelinaDV

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 35 из 39  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов