Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 50 из 82  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Уникум писал(а):
Рузана
Если материальный аспект будет решен с минимальными затратами и с помощью юридических лиц, то будет просто замечательно :co_ol:

Я постараюсь перевести деньги, как только уладится вопрос с номером счета. Еще бы поточнее знать, когда будет вручение, я бы может быть, смогла бы приехать, ну если это не будет 5-7мая, а то в эти числа я не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Рузана
По дате пока определенности нет, было бы хорошо если бы ты приехала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум писал(а):
Рузана
По дате пока определенности нет, было бы хорошо если бы ты приехала :co_ol:

Я тоже хочу приехать, уже соскучилась по деткам, но мне заранее надо знать дату, что бы здесь уладить все дела, просто так быстро сорваться, у меня не получится, дела,дела и еще раз дела :kli_ny: :kli_ny: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo_ol: :wo_ol: По тебе, я кстати тоже уже соскучилась :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум писал(а):
Рузана
Завтра созвонюсь с Яной или она выйдет на ВМ и порешаем по дате :mi_ga_et: все сложится удачно :-ok-:

Я оч на это надеюсь!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2010
Изображений: 1
Новости есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Toxa2222 писал(а):
Новости есть?

Не совсем... Сегодня разговаривала с Яной, она сказала, что скорее всего, вручение дипломов приурочат к 1июня. Так же, Яна сказала, что подарки лучше дарить всем равноценные, пусть они лучше будут не оч дорогие, так как у детей с каждым разом, аппетит повышается, скоро они у нас компы будут просить. Есть дети которые скромно попросят куклу за 500руб, а есть которые как например Палина, хотят нетбук, потом та девочка у которой кукла, начинает огорчаться из за того, что тоже не попросила нетбук, и думает, что вседующий раз, я обязательно попрошу комп :ne_vi_del: Яна говорит, что сейчас ломает голову над тем, как вручить Кириллу фотик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я думаю, что нужно было тогда как и первоначально планировала, подарить ему просто на Пасху и ни к чему не приурочивать..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тем более что подарок уже куплен, тянуть бессмысленно..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я думаю девочки поддержат...мы так долго пытались сначала насобирать, потом у меня всякие проблемы возниклали но в день когда я все купила у меня такое счастье было на душе и в сердце!! Пора думаю и ребенка осчастливить..

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Toxa2222 писал(а):
Тем более что подарок уже куплен, тянуть бессмысленно..

Согласна, нужно мальчишку сейчас радовать. Фотоаппарат лежит у психологов, может ты сможешь Оксана подъехать и ему его подарить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Toxa2222
Конечно, съездийте и просто подарите, не обязательно к чему то приурочивать. И чем скорей , тем лучше! :ro_za: Незачем тянуть, пусть наслаждается жизнью. Положительные эмоции положительно влияют на лечение. А у него столько радости будет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум
Юль давай вместе, я стесняюсь.. :smu:sche_nie: Может конечно это глупо, но мальчишку хочется поскорей порадовать, я в любой день могу, только у меня простуда небольшая...так что имей ввиду, возможно мне и нельзя ехать..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Я думаю, что вам девочки будет проще вручить Кириллу подарок, т.к. всё же я деток не могу разделить и мне сложно кого-то выделить, а кого-то обделить, по понятным причинам. Я знаю что меня ждёт после того как вы Кириллу вручите, но это просто неизбежно, удовлетворить потребности всех не представляется возможным. Увы! Лучше мы действительно подарим на 1 июня хорошие""" подарки, чтоб тактично никого не обидеть.
Оксана, если простуда то совсем нельзя!!!!! У Кирилла очень низкие анализы, он ходит еле-ели, тут никакая маска не спасёт, мы ему и так химию отложили на неопределённый срок из-за сложившейся ситуации. Мальчик после реанимации.
Девочки, меня потом ЛМ порвёт на британский флаг!!!!

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
YanaB писал(а):
Я знаю что меня ждёт после того как вы Кириллу вручите, но это просто неизбежно, удовлетворить потребности всех не представляется возможным.

Яна, но ведь именно после твоего поста девочки решили фотоаппарат подарить, многие считали при этом, что это не оправданно дорогой подарок и предполагали такое развитие событий.
Изначально при организации этой темы шла речь только о ДВД для Лешика, потом после подписания договора волонтерства мной, расширились возможности и добавились цели, но все-равно всегда должно было быть в рамках доступного, праздники и не большие подарки при чем не только для Алеши, Виталика, Кирилла и Валеры, но и для других деток в отделении. Поэтому нужно как-то все-таки все вернуть в прежние условия. Наша помощь очень ограниченна средствами, все что в наших силах и возможностях мы будем делать и дальше с большим удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Думаю мы все не против если Юля все сама подарит, просто хотелось поглазеть на счастливого мальчишку, а у меня видимо еще и герпес, так как впервые в жизни вафка вылезла на губе, раньше никогда с таким не сталкивалась...
А если у Кирилла тем более совсем не очень со здоровьем то нужно просто СРОЧНО подарить ребенку его мечту! И я уверена что после такого счастья у него дела пойдут на поправку :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Яна в чем сложности с другими детьми? Мне не совсем понятно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум
Юль я тоже возьму пару детишек на подарки 1 июня, кстати у меня в Герда Влад скидка 20% а игрушки, так что обращайтесь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Toxa2222
Не сложности, а высокие потребности, собственно об этом и писала Рузана. Всем угодить невозможно сложно. Просто я очень хорошо знаю наших мамочек в отделении, которые потом, будут говорить о том, кто хуже, а кто лучше... и т.д.. Можно было бы и обойти эту ситуацию сейчас, еслиб не такие высокие потребности у детишек. Кириллу уже куплен подарок, а вот потребности других детишек узнали совсем недавно (в соотношении к подарку Кирилла), организовывать вручение дипломов для одного Кирилла несправедливо, но сейчас в кротчайшие сроки закупить для *участвовать деток подарки" просто невозможно дорого получится, а на носу 1 июня и опять подарки, но уже для всех. Я и сама очень хочу скорей Кириллу подарок отдать, чтоб он успел насладится,тем более он очень ждёт! Ему сейчас надо отвлекаться. Поэтому лучше чтоб вы вручили, якобы он очень давно просил и вот мечта осуществилась, тем более он в камеру просил о насоящем фотоаппарате еще в феврале - это его мечта! НО у него действительно чувство вкуса и может быть талант. Так что спасибо вам огромное. Скорей вручайте. Ура.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уникум
Юль, Вы очень многое делаете для отделения!!!! Правда! Просто ситуации с подарками это не только сейчас, у нас так было всегда! Кирилл, как и Леша и некоторые другие - это другие дети, простите за откровенность, это дети у которых есть последние желания и мечты. И я считаю святым долгом осуществить то несбыточное для них. пускай в последние час, день, месяц, год...... Когда уходит взрослый человек, мы так же сочувствуем, скорбим и плачем, но когда уходит ребёнок, который не успел ещё в этой жизни: любить, страдать, мечтать, желать,учиться, жениться, разводиться, проживать взрослую жизнь, а потом смотреть на свою жизнь оглянувшись назад, они уже не смогут никогда!!!! Так как они и не жили еще, но много страдали и мучались от боли. Это очень страшно, даже сейчас вот пишу Вам и плачу, очень больно, правда! Но такова жизнь. Я очень счастлива за Кирилла, сейчас, потому, что этот мальчик в данный момент счастлив и радосный, т.к. с ним лежит его бабушка, наверное самый близкий и родной ему человек. В такой сложной ситуации она его не бросила, а ухаживает за ним, обнимает его и целует, в этот момент я видела, как глаза Кирилла светятся счастьем! Девчонки, когда подарите - вручите ему фотоаппарат, он будет бесконечно счастлив, и горд собой, что его мечта сбылась...... А для этого так мало надо было! Спасибо вам огромное. Бесконечная благодарность вашим родителям за то, что они в Вас воспитали таких замечательных людей!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И ещё, Лёшка сейчас очень одинок, у меня душа за него болит, всё понятно конечно, но он сейчас как никогда нуждается в поддержке со стороны. На вопрос, что тебе привзти, хочет ли он чего - нибудь: долго думает, а потом просит картошечку с мясом. Так что девочки если будете его навещать, то пожалуйста приностите ему картошечку, дом. супчики, он будет очень счастлив. Обязательно скажите ему, чтобы он покушал, у него сейчас очень плохой аппетит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 50 из 82  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов