Уникум Юль, Вы очень многое делаете для отделения!!!! Правда! Просто ситуации с подарками это не только сейчас, у нас так было всегда! Кирилл, как и Леша и некоторые другие - это другие дети, простите за откровенность, это дети у которых есть последние желания и мечты. И я считаю святым долгом осуществить то несбыточное для них. пускай в последние час, день, месяц, год...... Когда уходит взрослый человек, мы так же сочувствуем, скорбим и плачем, но когда уходит ребёнок, который не успел ещё в этой жизни: любить, страдать, мечтать, желать,учиться, жениться, разводиться, проживать взрослую жизнь, а потом смотреть на свою жизнь оглянувшись назад, они уже не смогут никогда!!!! Так как они и не жили еще, но много страдали и мучались от боли. Это очень страшно, даже сейчас вот пишу Вам и плачу, очень больно, правда! Но такова жизнь. Я очень счастлива за Кирилла, сейчас, потому, что этот мальчик в данный момент счастлив и радосный, т.к. с ним лежит его бабушка, наверное самый близкий и родной ему человек. В такой сложной ситуации она его не бросила, а ухаживает за ним, обнимает его и целует, в этот момент я видела, как глаза Кирилла светятся счастьем! Девчонки, когда подарите - вручите ему фотоаппарат, он будет бесконечно счастлив, и горд собой, что его мечта сбылась...... А для этого так мало надо было! Спасибо вам огромное. Бесконечная благодарность вашим родителям за то, что они в Вас воспитали таких замечательных людей!!!!
|