Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 10 из 35  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где в Находке сделать УЗИ?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 107 раз
Подскажите, в этом году кто делал в Асклепии УЗИ плода? Понравилось ли качество исследования и отношение? (мне нужно третье УЗИ где-то сделать)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
dammi

Мы делали и 1-е и 2-ое Пинчук принимает, достаточно информативное обследование, но дядя-настроение про него много написано, а 3-е пошла к Коновалову. В здоровье Антипову хвалят, но аппарат там староват, вроде :nez-nayu: , можно еще к Сипкиной в Валетудо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
dammi
Я первое Узи делала у Пинчука. Мне понравилось. Очень понятно все объяснил. Потом ездила во Влад к генетику, она мне порекомендовала все последующие Узи делать у Коновалова. Сказала, что это лучший специалист в г. Находка. Но на определение пола я пошла к Сипкиной, т.к. была с мужем и хотелось, чтобы побольше рассказали и показали. А Коновалов не многословен. На последее собираюсь к нему. А с Антиповой у меня очень плохие воспоминания. До дочи у меня была замершая, и когда она мне об этом сообщила на Узи(в гор.больнице), я расплакалась. Она начала орать на меня: "Что ревешь, молодая совсем, будут у тебя еще дети". А если на меня кричат, мне только хуже становится. И я этого ребенка хотела. Потом будучи беременной дочей, я опять попала к ней в Здоровье уже. Муж сидит впервые на УЗИ в ожидании увидеть доченьку. Успела она сказать про ручки, ножки и замолчала. Все остальное время на Узи прошло в тишине. Итог: "Одевайтесь и езжайте во Влад, уже ничего сделать нельзя". Нет, ну разве так можно. Ничего не объясняя сунула бумажку и все. Оказалось, что она обнаружила у дочи поликистоз почек.(это когда все почки в кистах), такое бывает 1 к 1000 раз. Во Владе все проверили, диагноз: "Крупный плод, почки не успели за ростом ребенка, через 2 недели догонят". Неужели нельзя было Антиповой просто сказать, чтобы съездили на консультацию, а не приговор сразу выносить. Еле удержала мужа от разборок с Антиповой, он был просто в гневе. Родила здоровенькую доченьку. ттт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 107 раз
JULETTA, спасибо за быстрый ответ!
Binusya, я вас понимаю, т.к. тоже сталкивалась с УЗИсткой (в начале беременности были выделения и врач отправил на внепланов.уЗИ), которая вдруг начала на меня орать, говорить, что УЗИ вызывает выкидыш и т.д. а я, дура, плакать стала, напугалась. ФУ! Поэтому, давайте постараемся держать себя в руках:)!
Очень очень рада, что во Владивостоке вас успокоили и с вашей крошечкой все в порядке!
А я скорее всего, запишусь в Асклепий на УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Binusya
:sh_ok: Антипова лично на меня таааааакое суперовое впечатление произвела.все говорила,рассказывала.я с сыном была,к нему ласково обращалась.вообще спокойная женщина.даже вас читаю,ну как будто не она.сделала мне вагинальное узи абсолютно бесплатно,только потому что я пожаловалась на то что кольцо хотят ставить,я не просила,она сама предложила.сделала узи,вагинальное узи и определила пол и за все взяла 400 рэ.типа поставлю вам как просто определение пола и все!прям странно что с вами она так....но слава богу с доченькой все в порядке!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, и я много о ней положительного слышала, но вот мне не повезло.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
пилюлька писал(а):
Антипова лично на меня таааааакое суперовое впечатление произвела.все говорила,рассказывала.я с сыном была,к нему ласково обращалась.вообще спокойная женщина.даже вас читаю,ну как будто не она.сделала мне вагинальное узи абсолютно бесплатно,только потому что я пожаловалась на то что кольцо хотят ставить,я не просила,она сама предложила.сделала узи,вагинальное узи и определила пол и за все взяла 400 рэ.типа поставлю вам как просто определение пола и все!прям странно что с вами она так....но слава богу с доченькой все в порядке!

присоединяюсь, мне тоже она нравится, с сыном у ней два раза делала на гор. больнице, очень нравилось, с дочей на первое тоже к ней пошла в Здоровье, больше не ходила потому что аппарат старый, делала в Валетудо у Сипкиной
хотя от знакомой на работе тоже слышала нелестные отзывы о ней, она тогда еще беременная не была, просто по гинекологиии делала - и тоже диагноз страшный какой-то ей поставила, та ревела, его потом не подтвердили кстати
такое впечатление, что когда все у человека хорошо - и она хорошая, а когда есть проблемы, она пугается сама и так себя ведет неадекватно :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Девочки, Антипова да, человек настроения. Но все равно общаться с ней гораздо приятнее чем с той же Сипкиной или Коноваловым. Скоро открывается новая клиника ниже ГУМа, где была вечерняя школа, она туда переходит работать, там будет новое современное оборудование, так что осталось подождать совсем немного :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Думала, что на последнее узи пойду к Коновалову. Мне и врач в ЖК постоянно его или Сипкину рекомендовала. А сейчас на приеме, когда я сказала, что на их бесплатное я не пойду, т.к. аппаратура старая, и собираюсь к Коновалову, она мне сказала: "Тогда уже иди в Асклепий, там самая новая и хорошая аппаратура". Я говорю: "Ну, Пинчук, вроде не очень проф. узист". Она:"С такой аппаратурой любой увидит, если что не так". Странно?! Поссорилась что ли с Коноваловым? :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
В УЗИ важнее профессионализм смотрящего.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
Binusya писал(а):
Думала, что на последнее узи пойду к Коновалову. Мне и врач в ЖК постоянно его или Сипкину рекомендовала. А сейчас на приеме, когда я сказала, что на их бесплатное я не пойду, т.к. аппаратура старая, и собираюсь к Коновалову, она мне сказала: "Тогда уже иди в Асклепий, там самая новая и хорошая аппаратура". Я говорю: "Ну, Пинчук, вроде не очень проф. узист". Она:"С такой аппаратурой любой увидит, если что не так". Странно?! Поссорилась что ли с Коноваловым? :du_el:

А мне наоборот, сказала врач, что самая новая аппаратура в Валетудо и советовала Коновалова. Ходила к нему 32 недели. Сначала очень расстроилась, когда узнала что Сипкина на учебе (мне она очень понравилась), а потом что и Антипова уехала (Только положительные воспоминания о ней, узи с первым малышом мне делала), но Коновалов видать был в настроении..все мне показал и рассказал :-).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2011
я практически всю беременность лежала в больнице, поэтому очень много наслышана про УЗИ, да действительно самая современная аппаратура сейчас в Асклепий, а вот самый опытный врач Коновалов по всем спорным и серьезным моментам отправляют к нему да и акушеры его УЗИ доверяют, Сипкина в Валетуде все расскажет и покажет, а вот в роддоме ужас, после родов она УЗИ делает, об Антиповой особо эмоций не слышала, мое мнение очень правильная "так здесь раздеваемся, ложимся, встаем т.п.'' прям как в армии. я думаю каждый решит сам для себя что он хочет получить от УЗИ, если точный диагноз то наверное все-таки Коновалов, он действительно платно показывает и рассказывает, но очень сухо, если хотите эмоций, то к Сипкиной, но тоже обязательно платно, уж она Вам во всей красе покажет и расскажит, а мамочке только это и нужно, бесплатно лучше не ходить, по поводу хорошей аппарт., конечно это очень важно, но ее еще нужно уметь читать, при мне был случай, когда из-за недосмотра узиста у человека произошла большая трагедия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Девочки а внеплановое Узи очень вредно и опасно для плода???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
dasinda
оно не желательно. Но если что-то беспокоит - лучше всё-таки сделать.
Тебе зачем?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
dasinda
оно не желательно. Но если что-то беспокоит - лучше всё-таки сделать.
Тебе зачем?

Когда была на узи на Водниках, врач долго смотрела одну сторону живота и потом сказала, что видит какую-то "перегородку", но плоду она не мешает, пришла с результатами к своему врачу, говорю про перегородку, она так удивленно спрашивает, что за глупости и в результатах узи все отлично, никаких перегородок, я вроде и успокоилась, но последнее время у меня побаливает живот, при чем не весь, а именно то место, где на узи увидели перегородку, вот и думаю что же делать потерпеть до следующего узи или все же сходить сейчас..... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda
я бы посоветовалась с гинекологом. Ты к ней когда?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
врачу, говорю про перегородку, она так удивленно спрашивает, что за глупости и в результатах узи все отлично, никаких перегородок

Это ее ответ.... :nez-nayu: К ней мне в следующую пятницу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda
скажи, что заболел живот в том месте, может она учитывая новые детали отправит на узи.
Но вообще, наверное, лучше сходить. Твои переживания для ребенка ещё хуже, чем узи
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
dasinda
Не парьтесь по этому поводу! Сходите на УЗИ, если вас это успокоит. Но, если врач не увидела ничего страшного - скорее всего, так оно и есть! Я на ранних сроках лежала на ГБ на сохранении - на УЗИ гоняли каждые 3 дня - боялись, что замрет, наверное. И тоже видели некую перегородку - называли амниотический тяж. Что с ней делать, не говорили. Я, конечно, переживала, пока на очередном УЗИ ее вообще не увидели. Вот так. А вообще плод женского пола гораздо жизнеспособнее, чем мужского - мне так врач сказала! Все у вас хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица
Наверное так и сделаю, к врачу в среду пойду, не пойду тянуть до пятницы.
oksuta85
Спасибо, посмотрю в интернете, что это "амниотический тяж"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 10 из 35  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов