Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 25 из 35  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 16 раз
В сентябре смотрела пол у Антиповой стоит 600 р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
Я делала Узи у Коновалова в Валетудо, ходила думала платно лучше смотрят, рекомендации и отзывы хорошие, и меня смотрели в 12 нед и 20 нед. без патологий, но в 24нед я поехала к Ширину во Владивосток, он посмотрел и выявил 3 патологии несовместимые с жизнью ребенка, смотрел 50 минут, я ему показала узи Коновалова с отметкой "без патологий", состояние свое описывать не буду, беременность превали на 25 неделе по мед. показаниям и вскрытие подтвердило все очем говорил Ширин. Так же он сказал, что патология сердца определяется на 12 нед. и неважно в какой позе лежал ребенок. все видно. И непонятно, на что смотрел доктор Коновалов?????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2012
была на узи в 12 недель у Сипкиной в Валитудо. мне все понравилось! шла с мыслью - а что спрашивать??? в первый раз ведь. оказалось что ничего спрашивать не нужно. она сама развернула монитор в мою сторону и все показала-рассказала и фотки сделала. я за узи заплатила 730 рублей просто в кассу, уж не знаю входит ли стоимость фото туда или нет, но отдельно ничего не платила. на 22ой неделе пойду к ней! не хочу эксперементировать и бегать по разным врачам. показали-рассказали, все вежливо и хорошо, что еще нужно.
а на счет пола я так поняла что нужно везде доплачивать за его определение, даже в госучереждениях. вот там как раз знакомая почти в то же время смотрела почти на таком же сроке у Кановалова (роддом), все молчком, положили, чего-то там посмотрели, в карте написали, свободна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
коновалов доктор? врач? ни то и ни другое. ещё в первую беременность сделала такой вывод!

тоже делаю узи у сипкиной в валетудо. в первые роды она же меня смотрела после родов в роддоме, с тех пор к ней и хожу по вопросам узи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
НеКаренина писал(а):
Я делала Узи у Коновалова в Валетудо, ходила думала платно лучше смотрят, рекомендации и отзывы хорошие, и меня смотрели в 12 нед и 20 нед. без патологий, но в 24нед я поехала к Ширину во Владивосток, он посмотрел и выявил 3 патологии несовместимые с жизнью ребенка, смотрел 50 минут, я ему показала узи Коновалова с отметкой "без патологий", состояние свое описывать не буду, беременность превали на 25 неделе по мед. показаниям и вскрытие подтвердило все очем говорил Ширин. Так же он сказал, что патология сердца определяется на 12 нед. и неважно в какой позе лежал ребенок. все видно. И непонятно, на что смотрел доктор Коновалов?????

:sh_ok: Ужас какой. Извините, а можно еще спросить, а после 2-х хороших узи по плану зачем все-таки еще поехали на узи опять 2-го триместра к Ширину? Ну вы как то поняли, что что-то не так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
НеКаренина
Кошмар! :sh_ok: А говорят, врач высшей категории, и такое просмотреть! Знаю случай в нашем роддоме, когда Коновалов выявил порок и девочке тоже пришлось пойти на прерывание по мед.показаниям. А вообще, наши врачи-узисты хоть что-то выявляют, интересно, или всегда все хорошо - ложись, повернись, вставай, одевайся, досвидос.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
oksuta85 писал(а):
А вообще, наши врачи-узисты хоть что-то выявляют, интересно, или всегда все хорошо - ложись, повернись, вставай, одевайся, досвидос.

Выявляют, наверное.
Родственнице, правда после плохой генетики, уж не помню кто смотрел вроде Сипкина, водянку выявили. Она уже всех узистов прошла и во Влад на консульт. ездили и все-таки после долгих мучений-сомнений пришлось прервать б. Долго они ждали эту ляльку, ч/з год взяли девочку из д.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Еще до беременности ходила к Антиповой в Здоровье, причем про нее очень хорошо отзывались. Мне категорически она не понравилась, очень грубо себя вела! По сути особо ничего не сказала, говорила только про то, как плохо я подготовилась к узи, что нужно делать перед этим клизму :sh_ok: (от нее первой и последней я это слышала!). После слышала о ней еще несколько плохих отзывов, знакомой девочке просмотрела внематочную... Потом в 6 недель была у Коновалова в Валетудо, ничего не рассказал, не показал. Посмотрел, сказал одевайтесь, все нормально. В 12 недель ходила к Сипкиной бесплатно. Очень осталась довольна! Она мужу все расказала, показала, мне монитор развернула, лялика показала, я аж слезу пустила :smile: Вот теперь почитала отзывы и думаю к ней пойти в 22 на 3д....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Делала сегодня узи у Сипкиной в Валетудо, - в целом - нормально. Что понравилось, она пол сказала бесплатно, я еще подумала, что не прошу же, тк знаю и сама - уже на первых двух узи говорили, еще включит в счет (450 р), но не включила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2012
Девченки подскажите, а за присутствие мужа на узи доплачивать надо? А то по телефону забыла спросить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 58 раз
ОлесЯ_92 нет, это бесплатно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Благодарил (а): 48 раз
Мы с мужем в "Валеттудо" ходили, к Сипкиной. Оооооочень понравилось! Всё показала и мне и мужу , сфотографировала "принадлежность" нашего сына! Очень ей благодарны за внимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тоже ходили к сипкиной, но в родах выяснилось, что не всё правильно она видит или аппарат узи - в общем ко всему надо ещё прилагать удачу, ангела хранителя или Бога (у кого как).

Сообщение Добавлено:  
Pepsi sm
А что пропустила? :sh_ok:
Я на третье узи к ней ходила. Может в другое место сходить, мне все равно на доплерографию в 36 нед ижти, заодно и узи сделать :du_ma_et:
А аппаратура в Валетудо по сравнению с Юнилабовским - :hi_hi_hi: , я еле сдержалась, чтоб прям там не засмеяться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 18 раз
У меня за 2 дня до родов не увидели обвитие пуповиной и мутные воды. В итоге моя легкая и беззаботная беременность кончилась экс. И только во время операции обнаружили тугое обвитие, если бы рожала сама одному богу известно чем могло все кончиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
на доплер меня без талона и без очереди в роддоме в жк моя врач отводила (быстренько сделали и к ней с результатом)

не увидели многоводие, сроки очень запутаны - то вот вот рожать, а потом говорит, что ещё недели две в запасе - в общем всё запутанно было.

Сообщение Добавлено:  
Pepsi sm
Мое мнение - в находке сроки больше ставят и в роддоме, и в валетудо. Мне Ширин поставил с 9-го по 15-ое, соответственно я до 15-го буду сидеть спокойно и ждать. А Сипкина на 8-ое ставит, я если б у Ширина не была, вот бы дергалась, если 8-го не родила, что перенашиваю

Но вас ведь не стали стимулировать, это же верно было наверно, сами вы так же думаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Благодарил (а): 48 раз
Mashulya_2012 писал(а):
У меня за 2 дня до родов не увидели обвитие пуповиной и мутные воды. В итоге моя легкая и беззаботная беременность кончилась экс. И только во время операции обнаружили тугое обвитие, если бы рожала сама одному богу известно чем могло все кончиться.

Это где так? :sh_ok: В роддоме?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Mashulya_2012 писал(а):
У меня за 2 дня до родов не увидели обвитие пуповиной и мутные воды.

У соседки по палате миому не увидели, все ждали, когда сама родит, в итоге экс :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 689 ]  Страница 25 из 35  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов