Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 2 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши детки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2008
Ir-ra
Понятно, спасибо. Вчера попали на открытие Тихоокеанского, сходили в детский отдел. Осталась очень довольна, ассортимент питания хороший и цены ниже чем на базе брали. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Чаромора
Чаромора? А что не ljalja?
Ладно, я другое хотела спросить. И вы на такие мероприятия берете ребенка? Как он там себя ведёт?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Ir-ra писал(а):
Чаромора
Чаромора? А что не ljalja?
Ладно, я другое хотела спросить. И вы на такие мероприятия берете ребенка? Как он там себя ведёт?

Модераторы, сказали, "Ляль" на ВМ полно в русской транскрипции :lol: вот и поменяла, на то, чего еще нет :)

На массовые мероприятия редко ездим- это наша третья вылазка была на 2 мая. Первая была в полгода. Это были соревновая, но там было парочка таких же пусиков 1-2 года. А так ездим на природу нередко с родителями на машине. Вообще на природе мы себя очень даже пристойно ведем, разве что по первости от большого кол-ва народа немного стесняемся и первые полчала-час на руках висим. А потом уже носимся по полянкам и всю щупаем :lol:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Девочки, расскажите как вы детя своего спать укладывате вечером? Мы с песнями плясками, прибаютками. И все рно нередко до слез. Уже уморилась кажный вечер концерт обоюдный смотерть/проводить. Когда уже уляжемся, все рно надо кой-то "движение" что ли - ставлю диск с колыбельными.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
с песнями, плясками? :lol: Тогда ты его никогда не уложишь. Мы нормально, смесь поест на ночь и лежит, пальцы на руке мне мнёт и засыпает потихоньку В ТИШИНЕ (ну или при включенном телике). Тудым-сюдым как правило через 20 минут уже дрыхнет! Хотя иногда бывают исключения: может как поест сразу отвернуться и задрыхнуть, а может полежать-полежать и пойти гулять, но когда я сама иду спать он рядом со мной в такие моменты всегда засыпает, муж его потом с кровати в его кроватку переносит..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Мне тоже довольно тяжело уложить дочку. очень уж она активная, и песни пою, и сказки, ну, разве, что не танцую. И, ложится поздно :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
У нас существует режим дня. В десять часов мои дети спят. Организм сам привыкает "отключаться" в определенное время. Конечно нужно, что бы они устали в течении дня. Сын еще будучи младенцем засыпал, когда ему лицо накрывали одеялом. И сейчас так же, как говорят "ударился о подушку головой и потерял сознание". А доча лежит вошкается-вошкается и засыпает, я всё это время сижу рядом. Книжка перед сном конечно обязательна.
А я начинаю засыпать как только начинаю читать детские книжки. У меня аж в глазах двоится и все сливается. Вырубаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Акула** писал(а):
У нас существует режим дня. В десять часов мои дети спят. Организм сам привыкает "отключаться" в определенное время. Конечно нужно, что бы они устали в течении дня. Сын еще будучи младенцем засыпал, когда ему лицо накрывали одеялом. И сейчас так же, как говорят "ударился о подушку головой и потерял сознание". А доча лежит вошкается-вошкается и засыпает, я всё это время сижу рядом. Книжка перед сном конечно обязательна.
А я начинаю засыпать как только начинаю читать детские книжки. У меня аж в глазах двоится и все сливается. Вырубаюсь.

Завидую белой завистью, у меня тож проблема ребенка уложить... если не устал и выспался, то раньше часу ночи фиг уложишь...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Я укладываю только с помощи груди, другого способа не знаю. С ужасом жду момента отлучения, а он всё приближается и приближается. Тогда укачивать наверное придётся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kioko писал(а):
Я укладываю только с помощи груди, другого способа не знаю. С ужасом жду момента отлучения, а он всё приближается и приближается. Тогда укачивать наверное придётся.

Если будешь укачивать с начала, то потом у тебя возникнет следующая проблема, как отучить от укачивания. Мне кажется: его нужно сразу ложить в кроватку и сидеть рядом, положи руку ему на животик или на голову, пусть чувствует, что мама рядом. Рано или поздно уснет... может поплачет, но уснет. Два-три вечера и ребенок привыкнет. Мне кажется в таком варианте ребенок меньше психол.травмируется. А то получается отучаем от одного, приучаем к другому, потом опят от другого отучаем, приучаем к третьему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Девочки, я сразу отказалась от укачивания, потому как сама дрищ, а деть набирал вес быстро и спина бы моя не выдержала, Мы просто ложились и я его тихонечко постукивала по попке или спину гладила. Засыпал влет. До сих пор иной раз действует. А сейчас без разговоров режим. В 9 готовимся ко сну и укладываемся, может с нами полежать, потом где-то около 10 в свою кровать. Чтение перед сном не очень любит, нравиться поболтать о чём-нибудь, спрашивает про разное у меня. Вопчем последовательность в этом деле уух как помогает.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Мы почти сразу на Ив были..у меня от этого комплекс образовался, что не смогла сохранить молоко, от этого постоянно укачивал, да у нас бы, нрное ,иначе и не получилось- с животом долго проблемы были постоянно куксился до полугода. А потом уже и привыкли :roll: Отучились зато быстро - с 10 месяцев днем стал просто садиться на диван, его в одеялко а голова на коленка, и засыпал быстро. и сейчас бывает вообще наскачется приляжет где-нить и спит даж без одеяла. А вот вечером просто укладываю с собой, и начиналется- раз 100 переворачивается вокруг себя, обеяло мильон раз скомкает :cry:
В принципе, вес оп режиму- говорю, пора спать в 21. -21.30, идем пьем молоко, выключаем свет.. Но заснуть он не может.. Он находится в полудреме, и крутится, крутится, крутится...... :cry: и если песни не пою, ваще не засыпает. :cry:
меленький был пробовала ванночки делать с успокаивающими маслами эфирными- один фиг.. вырубается вечером токо если мы весь день были на природе где-то и он там не выспался. но не будешь же ради ночного сна, не давать днем спать...

уже не знаю че делать..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а ты его загоняй! :D Мы вчера вечером погуляли пешкодрапом, так деть в 8 вечера вырубился. Мож вам тоже гулять вечером, да еще пешком круги нарезать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Ir-ra писал(а):
а ты его загоняй! :D Мы вчера вечером погуляли пешкодрапом, так деть в 8 вечера вырубился. Мож вам тоже гулять вечером, да еще пешком круги нарезать?

:lol: :lol: :lol:
мы если устали- на маму влезли и поехали :lol: :lol: так что мама быстрее "загонится", чем ребенок. А не возьмешь - реву будет на всю улицу.
Уже и коляску давно не беру , только что бы сам привыкал ходить больше. Это похоже последствие частого использования слинга, а не коляски, в принципе. Мы в слинге почти с рождения на улицу ходили, и спали там же часто.
а вообще вечером гуляем нередко ближе к сну, это на него, кажся, не влияет.
Мама говорит, я такая же была- и ток меня раньше 12 загнать нельзя было,а Арсенйи все-тки в 21.30-22. начианет укладываться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Я поздно укладываю. В 10 вечера купаю его только, в ванне полчаса может бултыхаться. Засыпает к 11 где-то. Правда и встаёт в 9.30-10 утра.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
как перестала кормить грудью так уложить спать великая проблема. надо чтоб все легли на диван выключить везде в квартире свет он еще сходит проверит.и лежали сказки и песни пели -когда засыпает за 30 минут песнопений это просто праздник

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
рыжая81 писал(а):
как перестала кормить грудью так уложить спать великая проблема. надо чтоб все легли на диван выключить везде в квартире свет он еще сходит проверит.и лежали сказки и песни пели -когда засыпает за 30 минут песнопений это просто праздник

Я думаю это первые попытки (причем успешные) вас построить.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Девочки, хочу сынку велосипед прикупить. Посмотрела в Нет есть такие красивы, хорошие и вполне подходящие для пупса лет с 2х. :

http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7139
Ну, это тот который больше всего понравился, но достаточно и такого:

http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8069

А где у нас купить? В Находке ваще ни где не видела, токо китайщина или совсем большие.
Может во Владике кто покупал?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну и цены в твоих выбранных 6000, 8000! Я только в Тихоокеанском видела, периодически в Лукоморье появляются, а вообще тоже сыну хочу, иногда такие красивые вижу, гуляют люди, хоть подходи и спрашивай у мам, где взяли.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Ir-ra писал(а):
Ну и цены в твоих выбранных 6000, 8000! Я только в Тихоокеанском видела, периодически в Лукоморье появляются, а вообще тоже сыну хочу, иногда такие красивые вижу, гуляют люди, хоть подходи и спрашивай у мам, где взяли.

Ну, да, дорого, но первый- который типа мечта он и сейчас уже можно и на будущие три года распрекрасно подойдет и видела оптом еще в Нете 6000.
А второй тоже можне дешевле найти. Меня больше конструкция как таковая интересуеет,а неконкретно именна эта модель и этого производителя.
Просто решила подобным способом "загонять" ребенка- пусть педали крутит на улице,а не маму гонят :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 2 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов