Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Слюда,спасибо за ссылки.По этим нормам Дуняша укладывается и даже по некоторым пунктам опережает. :ya_hoo_oo:
пилюлька писал(а):
да как мама чувствует,НО когда ребенок не ходит в 1,5 года,не играет в ладушки,не говорит ни слова и даже не звука,и все вокруг твердят,куда денется заговорит,пойдет,научится-это не норма! нужно как можно раньше обращаться к врачам,читать соответсв лит-ру,и не слушать никаких бабок,про то как мальчик в 60х годах в поле родился,до 5 лет молчал,и не ходил,а щас вон видите на лексусе ездит!бред все это! куча врачей! не нравятся в поликлинике,сходите в платную! не понравилось,езжайте во Влад.проще исправить на корню.ИМХО.

Пилюля,это как раз случай с моим Игнатом. 3 года,не говорит ни слова и все врачи в один голос-загаворит.И тока одна отправила к неврологу.Пошли.Назначили лечение.лечим,вроде начинает говорить по-маленьку.А меня все клюют-типа,ну что ты за мать-пичкаешь ребёнка таблетками!Заговорит никуда не денется,а ты его таблетками травишь. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Юлька79
меня вот тут врач наша,в принципе устраивает,ну так,чисто здрасьте до свидания.мы как бы не проблемные.но она за 2 года нашего общения ни разу не спросила у меня говорит ли мой ребенок?мы до года старшего сына наблюдались во Владе.каждый месяц на приеме врач у меня спрашивала,что он говорит?ну в смысле тогда еще были звуки.игрушки отличает? ну там зайцев от медведей,мячик от куклы и тд.здесь все как то скомкано,все быстрей быстрей,на отвали! ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пилюлька писал(а):
1,5 года,не ходит,не говорит,не машет пока,животных и подавно не подражает.вот как этой женщине вдолбить,что это не нормально? в чужую жизнь со своим мнением не хочется вообще,а ребенка жалко! и все отговорки,типа ну вон старший же нормальный,даже курит уже! в общем девочки,мнение навязывать не хочу,чес слово.но у таких матерей очень жалко детей! так и хочется сказать,дуууура куда ж ты смотришь!? потом ведь хуже будет!
Вот будешь смеяться.Мой Игнат тока-тока несколько месяцев назад начал махать пока. И дело в данном случае не в умственных способностях,а во вредном упрямом характере.Вместо пока он мог показать язык например. :)-(: На приёме у невролога закатил истерику,стал кататься по полу когда она спросила сколько тебе лет и как зовут.Он повернулся к ней спиной и собрался сбежать.Она поймала его за руку и повернула к себе лицом,он в истерику. Потому что против его воли.Он на первое место ставит своё желание и плевать на всех.С пелёнок такой.И перевоспитать ну никак не удаётся.Я начинаю ругаться,он подходит,обнимает,целует.а потом всё-равно гнёт своё. Ну короче поставили нам задержку речевого развития.Всё остальное сказали в норме. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, это я Юлия Юрьевна. Поменяла все в компе и результат-забыла пароль...пришлось новую учетку делать )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Юлия Юрьевна82
а емейл, с которым регистрировалась, помнишь?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Юлька79 писал(а):
И дело в данном случае не в умственных способностях,а во вредном упрямом характере.Вместо пока он мог показать язык например. :)-(: На приёме у невролога закатил истерику,стал кататься по полу когда она спросила сколько тебе лет и как зовут.Он повернулся к ней спиной и собрался сбежать.Она поймала его за руку и повернула к себе лицом,он в истерику. Потому что против его воли.Он на первое место ставит своё желание и плевать на всех.С пелёнок такой.И перевоспитать ну никак не удаётся.Я начинаю ругаться,он подходит,обнимает,целует.а потом всё-равно гнёт своё.

Я конечно не врач,но имея ребенка с диагнозом СДВГ, как говорится узнаю брата Васю.Это не характер. Я бы показала ребенка хорошему неврологу лучше всего во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
В конце мая или в начале июня приезжает краевой невролог Выборова, к ней всегда запись бешенная.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
могу тел дать если кому надо...........
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flybabi писал(а):
могу тел дать если кому надо...........

ну дай.Попробую попасть.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Надале писал(а):
диагнозом СДВГ,

Шо за зверь? Нам неврологи поставили задержку речевого развития.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
АГА,прочитала,про СДВГ. Капец!

Последний раз редактировалось Юлька79 09 май 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Юлька79 писал(а):
На приёме у невролога закатил истерику,стал кататься по полу когда она спросила сколько тебе лет и как зовут.Он повернулся к ней спиной и собрался сбежать.Она поймала его за руку и повернула к себе лицом,он в истерику. Потому что против его воли

Нормальная реакция трехлетнего ребёнка, когда его хватает чужая незнакомая тётка!
Ещё Я.Корчак говорил, что бывают, живые дети, а бывают удобные.
"Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика?
Ложь, угрозы, шантаж - все довольно просто"

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Цитата:
В 1987 году диагноз «синдром дефицита внимания с гиперактивностью» (СДВГ) в буквальном смысле родился на свет путём голосования, проведенного членами комитета АПА, и был немедленно включен в пересмотренное издание DSM-III. В течение года после появления нового диагноза только в США он был поставлен 500 000 детей.18 Сегодня количество американских детей с диагнозом «СДВГ» выросло до 6 миллионов.

Начиная с 1990-х гг. растет число детей, которым поставлен диагноз СДВГ, известный в Европе также как «гиперкинетическое расстройство» или «недостаток внимания при контроле движений и восприятия». В период с 1989 по 1996 гг. во Франции количество детей, зачисленных в «гиперактивные», выросло на 600%!
http://www.child-drugging.ru/izobr-diag.htm

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
«Биологическая психиатрия так и не доказала, что хоть одно психиатрическое заболевание или диагноз являются аномалией, заболеванием или чем-то, вызванным «неврологическими», «биологическими», «генетическими» причинами или химическим дисбалансом».

– Доктор Фред Боман-младший, детский невролог, 2002 г.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Почему спит ребенок
http://vk.com/wall10864379_113
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марфушечка Душечка
Ну.....А ребёнок-то сё-равно с шилом в попе.Как его ни назови-диагноз или подделка под диагноз.На поведении это не отражается.Без обид.Я не за то.что надо срочно поить лекарствами,а за то,чтобы помочь ему справиться со своим поведением,эмоциями и научить контролировать свою энергию,направить в нужное русло.Как-то так. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Юлька79 писал(а):
,а за то,чтобы помочь ему справиться со своим поведением,эмоциями и научить контролировать свою энергию,направить в нужное русло.Как-то так.

:co_ol: Просто я о том, что помочь научиться контолировать себя, это задча не для медицины
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Марфушечка Душечка писал(а):
Юлька79 писал(а):
,а за то,чтобы помочь ему справиться со своим поведением,эмоциями и научить контролировать свою энергию,направить в нужное русло.Как-то так.

:co_ol: Просто я о том, что помочь научиться контолировать себя, это задча не для медицины

Ну а если педагогические приемы не помогают?Если руки,ноги,голова все отдельно.Ноги бегут,руки крутят,а голова за всем этим не успевает.Спрашиваешь зачем ты это сделал? В ответ не знаю и это действительно так.Потому что сначала сделал,потом подумал.Хотя интеллект у гиперов обычно выше нормы.Но в школе учится им сложно,они не могут высидеть урок.Такие дети очень неудобны для педагогов.Очень часто у них проблемы со сном.Плохо засыпают,снятся страшные сны.Ребенок во время сна не может расслабиться и отдохнуть..Если такой ребенок расшалился ему самому очень сложно остановиться.Другому достаточно просто сказать успокойся, посиди.А гипер просто не слышит.Детям самим очень сложно и тяжело.И если есть возможность,то почему бы родителям им не помочь.Показать врачу,найти причину.Или головной мозг плохо насыщается кислородом из-за защемления в шейном отделе,или ВЧД повышенное и многое другое.И устранив причины меняется и поведение.СДВГ это следствие, а не причина.Обычно из лекарств дают витамины.Показывают мануалу или остеопату.Делают массаж.Очень расслабляет вода и песочек,зимой бассейн.Хорошо отдать в спорт с хорошей нагрузкой.Хорошо заниматься с дефектологом.Не потому, что интеллект не в норме.А потому, что дефектологи это специалисты высокого уровня,которые найдут подход к любому ребенку.И смогут приучить высиживать занятия за столом.Поэтому здесь все должно быть в комплексе и медицина и педагогика.Но иногда без лекарств не будет результата.

Сообщение Добавлено:  
Масленица
а толку то? почту помню, а пароль от нее нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Юлька79
Выборова приедет 30 июня или 1 июля! Запись начнётся к Выборовой Л.В. с 14 июня!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У нас тоже гиперчувствительность но мануальный терапевт и невролог помогают нам справиться и помочь ребенку расслабиться.........

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а долго еще мои сообщения будут проверяться модераторами прежде чем попасть на конференцию? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Юлия Юрьевна82 писал(а):
Масленица
а толку то? почту помню, а пароль от нее нет :-)

и от почты не помнишь?
ну да, тогда никак :du_ma_et:

Добавлено спустя 21 секунду:
Юлия Юрьевна82 писал(а):
Девочки, а долго еще мои сообщения будут проверяться модераторами прежде чем попасть на конференцию? :smu:sche_nie:

щас нормально должно отправляться
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
viewtopic.php?f=769&t=187115 Полуторагодовалый малыш умер в городской клинической больнице! Владивосток. А увезли ребенком всего лишь с поносом....жуть какая!!!!

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Да такого полно!!!!!!!!! В прошлом году у моей подруги умер новорожденный!!!!!!!!! Там такие истории придумали врачи........И до сих пор разборки. Она уже устала и отпустила всё. А пол года сидела на сильных транквилизаторах. Вот и краевой город..........И платные роды!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов