KNV VL2011 писал(а):
Мы отказываемся есть кашу, пробовали Хуману, все виды Нестле, даже Малютку..
Раньше ела без проблем, сейчас отказывается...Девочки, какие каши любят Ваши малыши??????
доча любит:
Фруттоняня - рисовая с молоком, гречневая с молоком, пшеничная с абрикосом и тыквой ( классная, она прям оранжевая, как тыковка)
Беби премиум - овсянная молочная, без всяких добавок. Есть еще она кажется с черносливом, ее хуже ест.
Нестле - спокойных снов, ( но я перестала ее давать, она с ней как наркоман, любое кол-во готова сожрать. именно не скушать, а сожрать, так что иногда мне кажется, что производители специально что-то в них добавляют, что только их детки просили. Та же фигня с недорогими кормами для кошек)
Я еще беру Хипповские каши безмолочные, без сахара, которые для начала прикорма идут ( мультизлаки или гречневая) и смешиваю с другими кашами, чтоб не такие сладкие были.
НЕ ПОНРАВИЛИСЬ:
Малютка - отвратительная ( не понра мне разводить, и доче кушать, и расход у нее конский
Беби премиум - мюсли с чем-то там, и беби джуниор от 1 года тоже мюсли - прям плюет их, хотя когда я взрослые, обычные каши типа мюсли делаю - кушает.
Хайнс - одно время кормила ими, но не нра, что они слишком сладкие. Кста, супы Хайнс в пачках, таких же как каши тоже мадам моя забраковала.
Умница - ощущение что все каши с одной бочки, и какие-то сероватые на вид. тоже плевались ими.