Подскажите, пож, а как в Питере с работой. В какой-то теме здесь про Питер читала, что трудно найти хорошую работу, долго приходится искать, устраиваться сначала на менее престижную, у кого как сложилось, расскажите....
На топову сразу не устроитесь, а так без проблем, я вышла на работу через две недели после приезда и то не сильно искала, с семьей хотела побыть, да и специальность у меня дефицитная. У мужа сложнее, но опять же он топ-менеджер и з/п ожидает топовую, а так на 50 тыс с руками и ногами берут.
Смотря кем работаете, можно и на топовую, если Вы специалист востребованый, у меня мужа сразу две компании переманивают к себе, мне тоже уже предлагали выйти поработать на полдня, но я лентяйка, буду сидеть до победного
Муж в айти сфере работает, я в снабжении и закупе.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Девочки, кто на Дыбенко или рядом живет, не подскажите, можно ли на маршрутке до Московской или Звездной доехать? Или сразу до Пулково?
А то муж пока на Тельмана поселился пока, говорит, что до метро 20 минут быстрым шагом и дворами, на трамвайчике 3 остановки. Может можно как-то по другому добираться или подскажите, где можно посмотреть какие и куда маршрутки или автобусы-троллейбусы ходят?
Поставьте на телефон 2 гис, он все маршруты нарисует и напишет какие автобусы ходят или трамваи, указываете точку, куда вам надо и откуда, и вперед, я так передвигаюсь, очень удобно