Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Ку ку
Привыкаю к работе, уже пыталась уволиться, не отпустили, начальство нормальное

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Условия работы жеще чем во владе в несколько раз , привожу и просто падаю спать

Сообщение Добавлено:  
Я нашла кижуч, стоит копейки 175 - 160 рублей за кг, продается патрошеный без головы и мороженный...

Девочки, по поводу японских машин, если нет Вин номера это засада, в Питере вы последний из магикан, то есть хозяйн, снять то вы сможете, а поставить нет... последнее инфо, мой муж был в гаи помогал нашим родственникам машину Паджеро продать, вот в МРЭО ему так и сказали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Олюся R писал(а) 31 май 2014, 04:09:
Девочки, по поводу японских машин, если нет Вин номера это засада, в Питере вы последний из магикан, то есть хозяйн, снять то вы сможете, а поставить нет... последнее инфо, мой муж был в гаи помогал нашим родственникам машину Паджеро продать, вот в МРЭО ему так и сказали

Оля, мы уже 2 машины ставили здесь на учет без вин-номеров, никаких проблем не было, все зависит от конкретных сотрудников МРЭО, для кого-то это проблема, а для кого-то нет

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl

Лена, инфо на столько свежая, все было в МРЭО Калиниского района, буквально на прошлой неделе... но наш покупашка согласился, у него свой чел в области...

Я рассказала, как факт, который был именно у нас...

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
ссылались, муж сказал, на указ по СПБ вступает в силу с 1 июня 2014 года..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
[/quote] Я купила вкусную картошку на днях. На рынке. Азербайджанская, такая как и должна быть молодая в мохрушках, не гладкая. Желтенькая, не водянистая, насколько позволено молодой рассыпчатая. И со вкусом картошки) У русских продавцов ее не заметила, покупала у армян. Дорогая, правда. 60р/кг.[/quote]

Зашла в "Свои люди" на Кузнецовской, да, рыба у них вся Тихоокеанская... но есть момент - она потрашенная, без головы, хвоста и костей и запаяна в их фирменную упаковку. Значит рыбу разморозили, провели соответствующие манипуляции, а потом опять заморозили. Взяла на пробу кижуч, завтра проверим качество.

Вы же в районе м. Парк Победы живете? Где здесь рынок? Где можно картошку вкусную купить? Для меня вопррс картошки не менее острый, чем рыбный :-(

Сообщение Добавлено:  
Alise_N
мои соседи :mi_ga_et: , кижуч брала на рынке у метро Купчино, рядом с центром Балкания там их много корпусов, а рыночек такой из красного кирпича отдельное здание..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R писал(а) 31 май 2014, 04:48:
Alise_N
мои соседи :mi_ga_et: , кижуч брала на рынке у метро Купчино, рядом с центром Балкания там их много корпусов, а рыночек такой из красного кирпича отдельное здание..

Давайте уже знакомится соседи :smile: Мы поселились на Варшавской.
До Купчино мы еще не добрались, видимо пора отправится в ознакомительно-разведывательную поездку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Лесная Фея
привет, работяга! рыбка в вакуумной упаковке филе в отделе, где селедка, морск. капуста и ты. ды.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Олюся R
Мы тоже рыбку в купчино на рынке берем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
ФУТБОЛка писал(а) 31 май 2014, 05:56:
Лесная Фея
привет, работяга! рыбка в вакуумной упаковке филе в отделе, где селедка, морск. капуста и ты. ды.

Спасибо! А какой фирмы берешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Лесная Фея
не помню, она по акции была за 150р
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
Просветите недалекого что такое Вин номера?
И не понятен момент: то есть я продаю свою машину на старых номерах, а покупатель не сможет ее зарегистрировать? Странно это как то

Сообщение Добавлено:  
Latta писал(а) 31 май 2014, 07:12:
Просветите недалекого что такое Вин номера?
И не понятен момент: то есть я продаю свою машину на старых номерах, а покупатель не сможет ее зарегистрировать? Странно это как то

Сейчас нет номера двигателя и номер кузова - есть один ВИН индификационный номер на машину, да правильно поняли, снять снимете, а поставить покупатель не сможет... так предупреждали в МРЭО, что с 1 июня Устав пока только на территории СПБ вступит в силу...

Добавлено спустя 57 секунд:
Alise_N
Я на противоположной стороне, совсем не далеко от Радуги... На Витебском проспекте... А на Варшавской работаю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Alise_N писал(а) 31 май 2014, 04:44:
Вы же в районе м. Парк Победы живете? Где здесь рынок? Где можно картошку вкусную купить? Для меня вопррс картошки не менее острый, чем рыбный

Мы жили, а сейчас вообще в Выборге, но для нас это так и остался НАШ Райончик) как раз "пятак" центровой от библиотеки к парку Авиаторов. достаточно часто бываем там. Ближайшие рынки это скорей Купчино, Зведная, на Ленинском проспекте какой-то вроде есть, но я там не была. Если вы на Варшавской ближе в метро, то там по левой стороне от библиотеке по Бассейной идут ларьки. Если не ошибаюсь, то по направлению к метро не доходя пару киосков до киоска с молочкой "Семейный капитал"(во написала), овощной киоск. Там всегда были нормальные фрукты-овощи. У этого владельца несколько киосков в этом ряду. есть еще ближе к метро. "Семейный капитал" рекомендую, вкусная молочка и хлеб. И в том фермерском магазине, про который писала, свежее все. И во всех отделах и в рыбном и мясном и белорусском нормальные продавцы, которые когда примелькаешься честно говорят про свежесть и качество. Хотя и так можно не бояться, но всякое бывает) В рыбном хозяйка кореянка, какие-то у нее давние связи с ДВ).

Сообщение Добавлено:  
ptichkasinichka
надо будет там прогуляться :mi_ga_et: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 31 май 2014, 06:53:
Лесная Фея
не помню, она по акции была за 150р

Это наверно фирма, которая для Пятерки делает. Лесная Фея, Люда, название что-то с Fish связано, посмотри. Там и икра мойвы и еще что-то этой фирмы. Рыба действительно вполне, чтобы на хлебушек с маслом))) И икра мойвы этой же фирмы вкусней, чем Санта Бремор и дешевле.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Олюся R писал(а) 31 май 2014, 13:15:
надо будет там прогуляться

Щас еще вкусные места там скажу))) Возле метро справа по движению к Космонавтам, все та же улица Бассейная. Киоски. Среди них киоск "Север-Метрополь". У них вкусные некоторые тортики. Небольшая упаковка Медовый со сметанно-сливочным кремом производства именно Север. И есть торт медовый на сегменты поделен, там сметанный крем вроде и мне кажется бананы присутствуют в названии. Еще говорят вкусный Метрополевский торт-безе. Он вроде и наз вается Метрополь.Торты свежие привозят в районе 12. Их по несколько штук привозят и они не залеживаются. А если пройти по Московскому пр-ту в сторону м.Московская, то есть Пирожковая. Так и называется. Там куча пирожков)))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alise_N писал(а) 31 май 2014, 04:44:
ашла в "Свои люди" на Кузнецовской, да, рыба у них вся Тихоокеанская... но есть момент - она потрашенная, без головы, хвоста и костей и запаяна в их фирменную упаковку. Значит рыбу разморозили, провели соответствующие манипуляции, а потом опять заморозили. Взяла на пробу кижуч, завтра проверим качество.

Я не думаю, что ее размораживали. Скорей стейки мороженные в вакуум либо в свой на месте фасовали, либо для них делают. Напишите как рыбка?) А если гребешок будете пробовать у них, тоже интересует. Все хочу зарулить к ним за гадами)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Щас блинчики к красной рыбке как раз делать буду :smile:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 52 секунды:
поперло меня))) еще несколько явок) Учитывая мой топографический кретинизм могу ошибаться, но мне кажется, что как раз напротив Пирожковой на Московском пр-те, т.е. по правой стороне движения к м. Московская. Есть ресторан, кафе, кулинария с одним названием что-то типа Греко(тут у меня тоже проблема). Там можно купить салатики и еду их производства. И они делали вкусные торты домашние. Но недешевые на уровне нашей Тортонии. И свежелепленные пельмешки и всякие такие вкусности. Сейчас за качество/вкусность не ручаюсь, не заходила последнее время. В Радуге есть отдельчик ближе к Оби. Там хамон и всякие сырокопченные колбаски и сыры. И волшебные конфетки финик с трюфелем в шоколаде. Отдел небольшой, но вкууусный) Там (в радуге) еще есть стойка, такие которые в проходах, со специями, маслами и соусами.
Из несъедобного) На Бассейной если двигаться в сторону метро после пересечения с Варшавской по правой стороне. есть магазин Итума. Там полотенца и т.п. Очень достойные жакардовые махровые простыни совсем недорогие. и полотенца хорошие. сейчас появились жакардовые полотенца размером 70*140 за 229 руб. куча расцветок. в использовании мягкие, хорошо впитывают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ptichkasinichka
Спасибо за наводки :co_ol: буду "глубже" изучать район. "Семейный капитал" уже распробовали, но к ним лучше заходить в первую половину дня, после обеда все разобрано, выбора нет. Из магазинного мне кстати понравилась молочка "Пискарёвское".
Еще на Кузнецовской, рядом со "Своими людьми" открылась мясная лавка - Последний день вегана :smile: Большой выбор мяса, домашняя птица и кролик. Цены конечно раза в 1, 5 дороже чем во всех мясных лавочках и киосках, но именно домашнюю курицу я купила имеено там. У них еще большой выбор различных маринадов, соусов, масел, то что не продается в гиперах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ptichkasinichka
Катя,и это ты называешь кретинизмом,все очень точно описала где что,даже я поняла как чего найти :co_ol:

Последний раз редактировалось volga82 31 май 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
volga82
Оль, все что связано с едой, я по запаху по запаху :-) Если хочешь, чтобы я запомнила место, просто покорми меня там)))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я вспомнила вкусную малосольную рыбку. Действительно вкусная и такая настоящая (не мыльная) почти как дальневосточная. У фирмы А-море есть фирменные магазины и там на развес продается красная рыбка такими толстенькими ломтиками резанная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
А мы таки съездили в Новоорловский на праздник, катались на лошадках, ели попкорн и сладкую вату, прыгали на батутах, катались на велике с детским сиденьем по окресностям ив се это бесплатно. Конечно, народу тьма, но мы приехали пораньше и в очередях не стояли особо. Был еще концерт экс солиста Иванушек, доча даже потанцевала с ним на сцене, вот видео, моя вся в розовом с разрисованным лицом http://youtu.be/TzkABTsiTNs

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов