Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 8
Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 19 июн 2014, 03:47:

Эх.помню в 98 году нам знакомые предлагали квартиру у них купить,однушку в Москве,недалеко от м.Измайлово(вроде так пишется),дом кирпичный,добротный такой за ......5500 тыс уе.мы придурки отказались,хотя как раз папа с морей пришел ,8тыс уе заработал.не надо нам квартиру в Москве,сейчас такие хатки за 10млн продаются

7 тыс долларов стоила квартира на 100 летии во Владивостоке ровно в конце 98 года.
А в Москве не было таких цен в 98 году. если только это "недалеко" не было транспортом минут 30-40 в область.
стоимость однушки в глубоко спальном районе была минимум 15-17 тыс. долларов именно в тот год.
в 98 начали продавать Бутово по цене 350-370 долларов за квадрат.
а ЖК Алые Паруса (первый бизнес жилой комплекс на живописной прямо на берегу Москва-реки) строился по цене 1000 долларов (немыслимые деньги :ps_ih: по тем временам) за квадрат.

Последний раз редактировалось Crystallina 20 июн 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
А сколько дрлларистоил в 98? :du_ma_et:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Ussuro4ka
и не спрашивай... машину времени бы :rolleyes: мои родители дважды проперлись с квартирой в те годы: один раз предлогали хорошую готсинку поменять на наш редкий на тот момент рвр, второй раз папе от работы предлогали ипотеку на льготных условиях. родители решили, что нам с сестрой сложно будет поделить квартиру потом между собой... :ps_ih:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Ussuro4ka
если интересно, то здесь курс доллара с 1792 года :-)
http://www.opoccuu.com/kurs.htm
помню только, что в августе 1998 года он вырос в пять раз....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Лесная Фея
Мне тоже надо,да и ей надо,она не хочет далеко от меня ,но по ценам не тянем совсем :-( муж свекровь перевозит,она рядом будет жить,соооооовсем рядом,но мне как то не легче от этого,ему его мама нужна,а мне своя конечно :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лесная Фея писал(а) 19 июн 2014, 03:04:
volga82
Я то же маме посмотрела, мне совсем рядом надо, чтоб пешком 1ка- 4 лимона ':roll:'

А за 4 это где?че то так дорого для однушки

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ussuro4ka писал(а) 19 июн 2014, 03:41:
Лесная Фея писал(а) 19 июн 2014, 03:04:
volga82
Я то же маме посмотрела, мне совсем рядом надо, чтоб пешком 1ка- 4 лимона ':roll:'

Цены Москвы примерно 4-х летней давности :-( в Крылатском кум купил за 4млн, ещё ипотеку не выплатил, а квартира уже 8 млн стоит :ps_ih: жалко что и в Питере так стали квартиры дорожать((

Эх.помню в 98 году нам знакомые предлагали квартиру у них купить,однушку в Москве,недалеко от м.Измайлово(вроде так пишется),дом кирпичный,добротный такой за ......5500 тыс уе.мы придурки отказались,хотя как раз папа с морей пришел ,8тыс уе заработал.не надо нам квартиру в Москве,сейчас такие хатки за 10млн продаются

Вы чего то напутали, у меня брат в 97 году покупал на задворках Москвы в новострое м.Братиславская, одном из самых дешевых районов двушку за 34 тыс у.е. Это были одни из самых дешевых квартир в Москве. м. Братиславская - это бывшие люблинские поля фильтрации, каналезоотстойники, да НПЗ Капотня. Район в экологическом плане аховый. С районом м. Измайловская даже сравнивать нечего. Дефолт случился в августе 1998 года, в 1998 после дефолта квартиры в Москве подешевели, где-то на 30%-40%, то есть с 34 тыс до 26 тыс баксов упали цены. Но 5500 не было таких цен в Москве!!! Во Владивостоке можно было купить гостинку в 1998 году за 3 тыс баксов. через год уже за 6 тыс баксов. Но не надо и забывать, что и зарплаты тогда были по 300-400 баксов. поэтому если сопоставить зарплату и стоиомсть квартиры в Москве, то что сейчас 10 млн, то и тогда 34 тыс баксов, копить лет 50 :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Crystallina писал(а) 19 июн 2014, 16:58:

7 тыс долларов стоила квартира на 100 летии во Владивостоке ровно в конце 98 года.
А в Москве не было таких цен в 98 году. если только это "недалеко" не было транспортом минут 30-40 в область.
стоимость однушки в глубоко спальном районе была минимум 15-17 тыс. долларов именно в тот год.
в 98 начали продавать Бутово по цене 350-370 долларов за квадрат.
а ЖК Алые Паруса (первый бизнес жилой комплекс на живописной прямо на берегу Москва-реки) строился по цене 1000 долларов (немыслимые деньги :ps_ih: по тем временам) за квадрат.[/quote]
Ну не знаю,но нам за эту цену продавали,они потом и продали по этой цене.мы гостинки во Владе смотрели в 99 за 2300уе,не помню как улица называется,за Вгуэс,еще и скидку предлагали.на сахалине однушку соседка продавала за 500уе,так что у всех разный опыт

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
НЕВА
Не,я точно не путаю.может так дешево продавали ,не знаю,у меня папа эту квартиру смотрел,это его хорошие знакомые,они сейчас за границу уехали.

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka писал(а) 19 июн 2014, 20:28:
А сколько дрлларистоил в 98? :du_ma_et:

А смотря в какой период 98 года... До 16 авуста 6 рублей, с 17 понеслось все в ад.... Долар стал сначала 12, потом 17, потом 20...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
volga82
Цены в Москве были такие.как пишут девочки,но так как они выезжали за границу на пмж,то там были ограничения по сумме вывоза долларов и поэтому отдавали за бесценок,много уезжали в израиль и германию,тоже знаю такие случаи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
назарка писал(а) 20 июн 2014, 22:13:
volga82
Цены в Москве были такие.как пишут девочки,но так как они выезжали за границу на пмж,то там были ограничения по сумме вывоза долларов и поэтому отдавали за бесценок,много уезжали в израиль и германию,тоже знаю такие случаи

Не знаю точноконечно,родители другими квартирами не интересовались,но они довольно долго продавались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Прошу еще помощи. Квартиру ( новострой ) впервые решили покупать. Нюансов очень много, а мы их не знаем. Можно всех ВАС помучить нелепыми вопросами, но для нас ооочень важными.
1. лучше где покупать новострой у застройщика или агентство (выбрали Петербургская Недвижимость ) как оно Вам ?
2. Как вносить деньги лучше частями или 100 %
3. Выбрали " МОРЕ " , " ГОРОД МАСТЕРОВ " и " Акваторию " как Вам эти ЖК ?
Спасибо всем кто откликается на наши вопросы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
девочка.77 писал(а) 22 июн 2014, 16:04:
1. лучше где покупать новострой у застройщика или агентство (выбрали Петербургская Недвижимость ) как оно Вам ?

без разницы, договор у вас все равно будет с застройщиком. Петерб.недвижимость просто является продавцом, и им застройщик платит %.
Как вносить деньги лучше частями или 100 %

а вам как удобно? есть ли разница в условиях (цене) при разных вариантах оплат? например скидка при 100% или наоборот рассрочка с процентами/без? Смотрите условия и выбирайте как вам выгодней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мне что-то уже плохо..В итоге после недели разговоров и переговоров, остановились на Гринландии. Подписание договора у нас назначено на пятницу, и чем ближе час Х, тем страшнее. Продолжаю лопатить просторы интернета, читаю отзывы. Есть еще время остановится..
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Прошу еще помощи. Квартиру ( новострой ) впервые решили покупать. Нюансов очень много, а мы их не знаем. Можно всех ВАС помучить нелепыми вопросами, но для нас ооочень важными.
2. Как вносить деньги лучше частями или 100 %
3. Выбрали " МОРЕ " , " ГОРОД МАСТЕРОВ " и " Акваторию " как Вам эти ЖК ?
Спасибо всем кто откликается на наши вопросы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Море можете купить только через ПН, Сетл Сити через них квартиры продает, насчет рассрочки у них не подскажу, Акваторию берите через ГДСК, сейчас они ЛСР, вроде, у них рассрочка есть до конца строительства беспроцентная, но, если платишь 100 процентов, то дешевле квартира, Город Мастеров кто застройщик? Вы Море и Акваторию смотрели сами? Были в тех районах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь
Смотрим только через интернет. Летим осенью. Весь интернет перерыла по новостроем. Ищу , спрашиваю. Уже целая тетрадь в конспектах. Может Вы посоветуете на какой новострой обратить внимание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
девочка.77 писал(а) 23 июн 2014, 06:38:
Мелочь
Смотрим только через интернет. Летим осенью. Весь интернет перерыла по новостроем. Ищу , спрашиваю. Уже целая тетрадь в конспектах. Может Вы посоветуете на какой новострой обратить внимание.

Надо обязательно смотреть все самим, каждому нравится свое. А насчет договора, так это лучше с юристами общаться. В Питере договоры еще те, столько бывает кабальных договоров ..... Если уж сильно боязно, то застрахуйте сделку. Страховщики мутный объект откажутся страховать, так вы и узнаете, нормально ли все с домом, застройщиком, доками на землю или нет. Мы страховали в Югории, у них был самый низкий тариф. Застройщика сразу в известность ставьте, что страховать будете. Многие из них делают кислую мину и говорят уже честно, что их объект не страхуют. От таких уходите, значит не чисто у них с документами. В Питере очень много строят, с документами частенько проблемно, даже у Ленспецсму и других гигантов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
девочка.77 писал(а) 23 июн 2014, 06:38:
Мелочь

Вы именно юг хотите? Просто Море где строится, там такой обособленный район, типа город в городе, кому-то не очень, кому-то наоборот очень нравится. А у Акватории нет инфраструктуры пока никакой, но мне район нравится больше, а маме наоборот Море, у Балтийской жемчужины мне планировки нравятся, но из-за большей площади, цены кусучей, я про Фрегат. Вы присмотрите несколько объектов, по приезду, узнаете наличие, посмотрите районы и уже определитесь окончательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой девочки смотрю все новостройки. Юг , север все равно. Составляю список. Может кто посоветует или подскажит . Девочки огромное Вам спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Мелочь писал(а) 24 июн 2014, 00:36:
Просто Море где строится, там такой обособленный район, типа город в городе, кому-то не очень, кому-то наоборот очень нравится.

А как понять город в городе?
Там инфраструктура уже есть или пока ничего?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
девочка.77 писал(а) 24 июн 2014, 08:21:
Юг , север все равно. Составляю список. Может кто посоветует или подскажи

вот приедите походите , посмотрите и купите. как вам подскажут? исходя из чего?:))) юг или север - это вообще кому что нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ну, в плане обмена опытом. Не знаю может пригодится. Три года назад я была совершённым приверженцем Ленспецсму. Абсолютная надёжность, высокий класс строительства и так далее. В итоге у них и купила квартиру и не разочаровалась и люблю ее нежно. Однако (что логично) появились не большие претензии типа "звукоизоляция не очень" или "двери на пожарную лестницу могли бы поставить металические а не деревянные" и так далее. Но это уже барство а по сути отличные дома. Но! Два года назад открыла для себя Юит. Вот где оказались действительно высочайшие стандарты строительства и надёжность компании!!! Теперь всем только их советую! Ну прям вот советую и все!
Лично для себя еще что поняла. Нужно выбирать не одиночный дом а жилой комплекс. Тогда в нем представлена инфраструктура и всякие приятные мелочи типа площадок и озеленения. Нет, отдельный дом то же будет иметь площадку, но в нашем комплексе их например 4, все разные и все отличного качества. У нас очень большой комплекс и это очень большой плюс.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: M&Ms

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов