Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
Дочки-сыночки писал(а) 02 июл 2014, 21:57:
Девочки, всем привет! Мы собираемся на 2 недели приехать в конце июля в Питер, давно мечтала, зимой была, а летом нет. У меня вопрос возник, есть смысл брать справку о многодетности, слышала что есть скидки при посещении музеев и т.п. Наши справки там действительны?

Берите с собой обязательно. Во всех, практически, музеях есть такие льготы. У меня подруга ходила по льготе в музей, причем дети с ней еще и не ее были :-)
А еще существует такой билет- семейный. Когда два родителя+ два ребенка идут в музей. Разница в цене очень существенная. Мы в прошлом году так в Русский музей ходили.

Сообщение Добавлено:  
Ptaxa
Ну, в центре вы точно в своем доме жить не будите, там только квартира... Васька вариант, город в мегаполисе и центр и как то обособленно... Я живу в Московском районе - так сказать Ленинград. Дух Сталинских эпох и Советских времен витает... Вот в Приморском много новостроя, это уже более современный город, так сказать муравейник :mi_ga_et: , гражданка тоже советским временем отдает, но уже больше юности нашей - пионерией... Это я описала город наш как я его ощущаю...
За город хорошо, мне нравится Павловск или Пушкин, Петергоф там прописка к городской равняется, но и дом будет строить, как квартира в центре, а может и больше :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
элен
В клуб :dan_ser: правда я со своими дровами в лес не хожу :-) :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Олюся R 03 июл 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: Ptaxa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
julya писал(а) 03 июл 2014, 03:26:
ФУТБОЛка писал(а) 03 июл 2014, 01:33:
julya писал(а) 03 июл 2014, 01:31:
если новый полюс

да? открыли еще один кроме северного и южного?

да страховой :-) :-) :-)
ура :bra_vo:

ой, вам стоит к северному, в свете полученых званий (правда ваше не офицерское и никогда ейным не будет) :ny_tik: ,
присмотреться... он вас ждет....
ждет Анадарь, ждет Камчатка... в Сев вы сами не поедете :sh_ok: а в Кронштадте были... так что Североморский флот....рулит...
адмирала надоть где-то заработать.. :ro_za:
удачи :ro_za:
главное за ВМ и другим.... мужа не профукайте..., а то придется домоховзяйкой обратно до родичей возвращаться с двумя гавриками :-(

Ничего не поняла :du_ma_et: это Вы для чего написали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
julya писал(а) 03 июл 2014, 03:56:
Ptaxa писал(а) 03 июл 2014, 03:48:
деревню совсем не хочется с пропиской в ЛО, да еще и похоже сложности с самой пропиской запросто могут возникнуть (Вартемяги Парк, например, вроде все симпатишно, но земля не ИЖС, уже проблема, хотя может я чего и не знаю)

надо ножками и взглядом смотреть, и слушать...
мы уже почти 2 года в Питере, хотим дом и близко... смотрим... ищем.... пока не совсем нашли....
по СНт и ДНП в ближайшее (сентябрь) законодательство поменяется... будет проще...

Добавлено спустя 51 секунду:
элен писал(а) 03 июл 2014, 03:53:
на рыбалку.

лучше на рыбалку и с ночевкой :-)

Да, Юля. Думаем куда. Хочется объять необъятное.

Сообщение Добавлено:  
volga82
не грузись :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Олюся R
volga82
Иногда лучше жевать, чем говорить. Но не все это, к сожалению, понимают.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а) 03 июл 2014, 04:08:
Олюся R
volga82
Иногда лучше жевать, чем говорить. Но не все это, к сожалению, понимают.

Теперь я уже ни чего не понимаю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2010
Благодарил (а): 155 раз
Volshebnaya писал(а) 03 июл 2014, 03:59:
Дочки-сыночки писал(а) 02 июл 2014, 21:57:
Девочки, всем привет! Мы собираемся на 2 недели приехать в конце июля в Питер, давно мечтала, зимой была, а летом нет. У меня вопрос возник, есть смысл брать справку о многодетности, слышала что есть скидки при посещении музеев и т.п. Наши справки там действительны?

Берите с собой обязательно. Во всех, практически, музеях есть такие льготы. У меня подруга ходила по льготе в музей, причем дети с ней еще и не ее были :-)
А еще существует такой билет- семейный. Когда два родителя+ два ребенка идут в музей. Разница в цене очень существенная. Мы в прошлом году так в Русский музей ходили.

на музеи не подскажу, а вот на проезд и прочее владивостокская справка не действует. Местные выдают свою справку на листе А4 и клеят на нее галаграмму, но действительна она только по предъявлению свидетельств и паспорта. (выдаются на каждого члена семьи одинаковые)

Сообщение Добавлено:  
Ptaxa писал(а) 03 июл 2014, 03:09:
Ольга и Алиса*** писал(а) 02 июл 2014, 21:11:
Ptaxa
В прошлом году была обязательна. Но саму форму можно было выбирать. Нам постановили купить в опреденном магазине, определенного цвета, но комплектацию мы выбирали сами. Было два вида сарафанов, два пиджака, две жилетки, две юбки и одни брючки. Кофточки закупались в Маленькой леди. В этом году еще не говорили про форму, но мне понравилось. Голова не болит что носить и качество было не плохое.

Да, форма решает много проблем, но вот у меня сейчас голова болит, т.к. приехать на ПМЖ скорее всего получится уже после начала учебного года, с выбором школы еще не определились (не представляю пока, в каком районе будем жить). К тому же в нашем лицее шк.форму вводят только с этого года, т.е. надо будет на месяц-полтора купить одну, потом в Питере рысью бежать за другой.

Олюся R писал(а) 02 июл 2014, 23:50:
Нет, не во всех... В нашей например нет, но просят в джинсах не ходить)))

Вот у нас также было раньше, может чуть строже: на джинсы запрет и только классический стиль одежды. Но лицеисты регулярно нарушали, особо ярких на занятия не пускали, тут же родителей вызывали - надоело видимо, вот с этого года все будут в одном цвете..

И еще вопрос, может кто подскажет: если посреди четверти захотим не просто в соседнюю с домом школу, а в лицей/гимназию - не будут же тестировать персонально, пошлют ждать очередного года? Не хотелось бы дергать из одного заведения в другое.

У нас форма в школе,определенная и цвет должен быть одинаковый у всех.на счет лицея,дочка учится в обычной,в связи с переездом в соседний ,даже не округ,на соседнюю улицу,хотели перевестись,но там оказалась гимназия,корочи мест нет,в классе почти по 40чел,так что без вариантов.хотя наш дом в 2х мин ходьбы от школы,но не берут :-( так что все нитак просто,в хорошие школы,да и просто в школы очень много народу идет,особенно если это район новостроек.в центре проще и с садами и со школами,плотность населения в разы меньше.на счет квартир в центре,можно взять недорого,но в ремонт вложитесь как за саму квартиру отдали,плюс все эти перекрытия деревянные,все старое.у меня подруга приехав в Питер купили квартиру в центре,пожили два года и бежали в Приморский район.говорят очень тяжело жить в цетре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Олюся R
Ну и ладно. ))) Может это я такая чувствительная. ))))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
julya
Елы палы ,ну у Вас реально нет чувства юмора.с Вами шутят,а Вы так обижаете человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
volga82 писал(а) 03 июл 2014, 04:24:
julya
Елы палы ,ну у Вас реально нет чувства юмора.с Вами шутят,а Вы так обижаете человека.

Сейчас Даша придёт и кому-то всенасветелучшевсехзнающему места мало станет :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
главное за ВМ и другим.... мужа не профукайте...

да ладно. я в вашу тему из маски схожу и усе нормально будет :mi_ga_et: . или лично совет спрошу. вы же любите давать советы.
домоховзяйкой обратно до родичей возвращаться

так мое домохозяйство закончится через год-другой. а ваш климакс необратим :ny_tik:
Ussuro4ka писал(а) 03 июл 2014, 04:59:
всенасветелучшевсехзнающему места мало станет

а смысл? человеку ничего не докажешь. это из серии онажемать/онжеребенок - ОНАЖЕВРАЧ И ОНАЖЕТОП

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дама Сердца
volga82 писал(а) 03 июл 2014, 04:24:
так обижаете человека

да я не обижаюсь. меня даже смешит весь этот поток сознания
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
ФУТБОЛка
Ты ещё легко отделалась..в теме про Настю правдуматкурезка по маме танком проехалась :sh_ok: причём такую чушню написала..мне аж стыдно стало когда ее в питерскую болтушку отправили...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Онажетоп :-) :-) :-) :co_ol:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Олюся R писал(а) 03 июл 2014, 04:04:
В клуб

Оля, а ты в какие клубы ходишь? я уже присматриваюсь. ребенок мой начал понемногу прикорм есть :dan_ser:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
Девочки привет :smile: Я чемоданы складываю :dan_ser: Крыша уже едет , такое ощущение что навсегда еду ;;-))) Вещей - кошшшмар :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
А ты где живешь? Я на юге, но уже давно не ходила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Ptaxa писал(а) 03 июл 2014, 03:21:
Мелочь писал(а) 03 июл 2014, 03:04:
Я сама сегодня набегалась жуть, с утра бассейн

Бассейн только для малыша, или вы вместе плаваете?
Сколько в Питере удовольствие поплавать? Понимаю что с нашим городом цены мало сопоставимые.. Мы регулярно ходим: я+дочь(12 лет)+сын(4года) = 180руб.+90руб.(до 14 лет)+0руб.=270 за троих, иногда бабушка с нами - еще плюс 90 руб.(пенсионер)

Привет, я с ним плаваю, удовольствие недешевое, 500 за занятие. С инструктором под присмотром педиатра, максимум 4 мамочки. Мы в больнице детской плаваем, в бассейне обычном явно дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Мелочь
Это в Питере всех так деток плавать учат или как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
назарка писал(а) 03 июл 2014, 14:14:
Мелочь
Это в Питере всех так деток плавать учат или как?

:-) По желанию и возможностям родителей. У нас рядом два бассейна, которые берут таких маленьких заниматься, в один мы ходим, а второй летом не работает, он дешевле и ближе, с осени туда хочу ходить, если возьмут, желающих много.
Тоже с инструктором и педиатром.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ussuro4ka
Не обращай внимания.
Доброе утро всем :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов