Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Олюрик писал(а) 18 июл 2014, 20:58:
ФУТБОЛка
Да нееет я же адекватная :-) понимаю , что не всё так шоколадно .. Но всё же согласись это скорее исключение ( когда орут ). На дорогах основная масса очень культурные люди , пропускают , не гоняют как бешеные

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
***Tatyana***
На море все ездят в Турцию :-) По крайней мере мои знакомые никто не суюется. Только ФСБ и судебники (теперь вообще все органы - поток что всем выезд закрыли ). Но первые две группы ездят в отели и комплексы где 8-15000 сутки :ti_pa: Чтобы в воскресенье вернуться с моря (120/150 км) надо потратить 4:5 часов . Пока отдыхаешь - наслаждаешься кавказским сервисом :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
***Tatyana***
Продукты , развлечения и т д - цены абсолютно как в Питере , только после дня в Дино парке мои дети в себя до сих пор от счастья приходят , а в Краснодаре - потому что больше некуда . Мой муж родился и вырос в Анадыре (Чукотка ). Здесь 15 лет так и не привык к местному менталитету . Мама тоже после Урала в 30 лет с папой по распределению приехала . Ей 57 :-) Не привыкла . Люди говорит - небо и земля . Тяжелые в общей массе , каждый сам по себе . Завистливые .Понятно , что не все - но это Кубанский менталитет. Про ДТП ... Нас даже не столько Боря поразил , сколько полиция . В Краснодаре они мягко говоря подохеревшие, и общаются с людьми заведомо как с преступниками .. Далее мы всю жизнь в малом бизнесе , у нас много было приезжих партнеров ( и москва и Питер ). Так вот , такой наглости и коррупции как здесь - нет ни в одном регионе . Пол города представители Кавказа . Я не националистка , но когда их слишком много , особенно мажорной молодежи без понятий - знаете как то напрягает .

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати о погоде ... 4 месяца 35 в тени и дикая влажность , остальное - дожди , слякоть и т д .. Будете смеяться , но Питерский холод нам гораздо ближе .. Особенно мужу :-) после Чукотки .. Да и вообще в социальном плане как можно сравнивать .. Большинство домов на одной из главных улиц до сиз пор одноэтажные , в смысле частные обычные домики .. Это вам не по мостам и набережным ездить :smu:sche_nie: Разумеется всё субъективено.. Но мне 34 и после рождения двух детей и мучения в бизнесе на протяжении 7 лет - очень хочется туда где более цивилизованно и больше дать детям , да и себе тоже .. Я лучше в финку их буду возить на выходные , чем на черное море , после которого с кишечными палочками все лежат .. А еще мечтаем по Европе ездить на машине .. а так Краснодар не плохой :-)

хорошо там где нас нет :nez-nayu:
----------

А мы в Туле :sh_ok: вчера вечером вдруг решили поехать в Тулу, быстро вещи в сумку покидали, ребенка в кресло и погнали.
От подъезда до подъезда проехали 1000км :men: Ехали 16 часов, из них 2 часа спали, я рулила 4 часа, остально время мой умница-муж..
На бенз потратили 1300руб (Газпромнефть заправки) :sh_ok: :co_ol: вот и как после этого не любить гибридные машины :hi_hi_hi:
По бортовому компу средняя наша скорость до Москвы была 67км/ч, потом я уже не посмотрела :smu:sche_nie:
Мне очень понравилось - два минуса - мы перед поездкой еще по Питеру помотались полдня - уставшие были, и время неудачное выбрали..надо было или на 2 часа раньше или уже на 2 часа позже...а так в самый фуропоток попали, с учетом ремонта, жд переездом и вообще особенностей трассы чаще стояли чем ехали..первые 380 км вымотали капец..легли спать, проснулись в 4 утра - никого..поехали себе...такая прелесть - км просто таяли :co_ol: и МКАД их московский ни в какое сравнение с КАДом не идет :za_da_va_la: ::yaz-yk: старый, видов никаких, информационных табло или нет или не работают (всео 2 шт видела), инфа о ремонтах висит на обочине справа, а там 5 полос в одну сторону, грузовики..с левой и крайней левой вообще анреал что-то прочитать :de_vil: траффик сумашедший ..такой машинопоток :ps_ih:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюрик
У Вас муж строитель?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ussuro4ka
Ну круто :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
pole4ka писал(а) 19 июл 2014, 00:21:
я ездила и два дитя в креслах, третьего назад уже не всунешь.

по своему опыту - в 30-й приус влезают 2 полноценных взрослых человека впереди, две трехлетки в креслах+1 девятилетний ребенок просто пристегнутый ремнем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Олюрик писал(а) 19 июл 2014, 00:21:
Урупч@нк@А так мы вместе будем продавать ?

Ага) Только мы в Новосибирске :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Ussuro4ka
ну ребенок назад поместится, а вот бабушку, например, уже не всунешь, хотя смотря какая бабушка :-)

Сообщение Добавлено:  
Не, ну что вы Приус и Минивен совсем рядом не стояли... абсолютно разные машины, я за минивен, только если налог маленький и зп по больше :-) :mi_ga_et: а вообще я кроссовер хочу :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
volga82
:a_g_a: дааа прям дома людям строит ..частные . Будем заново продвигать и развивать

Сообщение Добавлено:  
Олюрик
Ну класс :co_ol:

Ура ура я дома :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Ольга и Алиса*** писал(а) 19 июл 2014, 00:18:
Начальнику Вашего мужа любовница не нужна?

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Олюся R писал(а) 19 июл 2014, 01:13:
а вообще я кроссовер хочу

а как же красная гоночная машина? а я хочу Chrysler PT Cruiser, если это вторая машина в семье будет :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Урупч@нк@ писал(а) 19 июл 2014, 00:11:
рынок недвиги как то замер...

надо надеятся и верить. у меня подруга детства в Уссурийске продавала квартиру, думала, что долго все будет и придется удалено продавать, т.к. учебный год начнется и надо будет переезжать. ан нет. уже в Питере. завтра встречаемся :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ussuro4ka писал(а) 19 июл 2014, 00:24:
А мы в Туле

мы 1го рано утром отправляемся. СПб-Москва-Калуга-Курск. потом через неделю Курск-Анапа-Витязево.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 19 июл 2014, 01:39:
а как же красная гоночная машина

А у меня есть сейчас маленькая красненькая почти спортивная машина :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 19 июл 2014, 01:13:
Не, ну что вы Приус и Минивен совсем рядом не стояли... абсолютно разные машины, я за минивен, только если налог маленький и зп по больше :-) :mi_ga_et: а вообще я кроссовер хочу :shout:

Я это к тому что 3ребенка влезают в седан без проблем, а не к тому что минивен не нужен как класс..и ни в коем разе не сравниваю..машину каждый по себе покупает, исходя из потребностей и возможностей и сравнивать их еще более неблагодарное дело, чем сравнение питерских районов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
pole4ka писал(а) 18 июл 2014, 23:26:
В общем мы как обычно, в последний момент все переиграли и муж из Артема Спортэйджа мне пригнал, нужного цвета и комплектации. Он конечно поменьше, но наворотов побольше, да и гарантия 5 лет.
Блин, так мне его сейчас не хватает :cry_ing: уже жалею, что в последний момент продала

Не расстраивайся, здесь лучше купишь. У меня муж, когда Тигуан наш продавал, тоже прослезился.
А я Ниссан Жука себе хочу, муж согласен, надо только денег подкопить.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
volga82 писал(а) 19 июл 2014, 00:23:
Ольга и Алиса***
Да там дорого,уже не помню скоко стоит его домик,но помню цифра поразила(что под 80млн вроде или дороже даже),да и земля дорогая,но места классные конечно там.на счет любовницы,он дятька сурьезный очень ,да и жена пасет не хило :hi_hi_hi:

Оля, я когда мужу это прочитала, он спросил, а любовник? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ну девы,такие машины знаете,у нас простая и старенькая,10лет уже машинке,митсубиси спейс стар(вроде так называется),хорошая машинка,нареканий нет

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka писал(а) 19 июл 2014, 01:59:
Я это к тому что 3ребенка влезают в седан без проблем, а не к тому что минивен не нужен как класс..и ни в коем разе не сравниваю..машину каждый по себе покупает, исходя из потребностей и возможностей и сравнивать их еще более неблагодарное дело, чем сравнение питерских районов :a_g_a:

Аня, я бы на седан согласилась, мне вообще машина нужна, слишком большие расстояния, но раз муж на Жука согласен, зачем расстраивать его и отказываться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
;;-)))
Не,ну по нему не скажешь что любитель перченного :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Свекровь сейчас принесла чернику,вкуснаяяяяяя,сладкая такая :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 19 июл 2014, 02:12:
Ну девы,такие машины знаете,у нас простая и старенькая,10лет уже машинке,митсубиси спейс стар(вроде так называется),хорошая машинка,нареканий нет

Оля, у нас пока никакой :ne_vi_del: , хвостик кредита и до фига всего домой надо.
И в отпуск хотим, и в Чехию, и в Испанию, короче, хотелок тоже до фига, как бы это все совместить.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Покупайте машину и будет вам и Чехия и Испания)))

А я сегодня ходина на Захарова там мини рыночек, вот там ягодка продается ляпота))) :co_ol: но мы все на отпуск спускаем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Всем привет :ki_ss:
Мы сидим в пиццерии, сын в коляске спит, дочь вддетской комнате мультики смотрит. Красота :rolleyes:
Мы уже год ищем дачу, все не можем определиться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У нас Ниссан Тиида, оказалась маловата для семьи с 2 детьми :-) Будем брать что то побольше

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Зимой поедете?

Сообщение Добавлено:  
О, да Прага зимой хочу хочу хочу... почему то зимой)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов