volga82А мне водителя жалко... вот к этому и пишу... потому что в данной ситуации всегда считают, что водитель виноват, так как я сама водитель.. вот и считаю хоть пешеход хоть переходил в положенном месте дорогу, должен голову на плечах иметь и смотреть по сторонам, а не бежать вперед...
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:Лесная ФеяТут Люда не в скорости дело, знаешь я вот в тот вторник, когда девушку на Московском сбили, наблюдала как две 10 летние девченки дорогу перебегали, я в этом месте разворачивалась и выйти не могу из машины и кричу НЕ БЕЖАТЬ!! а там сперва одна перебежала и кричит второй давай давай, а машины летят... я проезд загородила выйти не могу чтоб перевести, пока машину развернула, она уже перебежала.., а потом когда уже они соединились из машины их ругала... Одна девочка, извините, а за что?! Куда их мать смотрит?! Чему учит?! И потом водитель виноват?! Там уже не одна жизнь, а две сломаны... Другой вопрос у нас нет уважения на дорогах, вот в чем вопрос... Хотя я и ношусь на дорогах, но знаю, где можно, а где нельзя...
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:Сейчас съела детское питание Гербер "Кабачек с молоком", как в той рекламе))) как такое дети едят?) жуть просто как не вкусно