Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
pole4ka
Лена 8921 992 88 51

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Лена с Артемом большие умнички!
нам есть с кем из фотографов сравнивать
А когда получаю фоты от "профессионалов" в дет.саду, просто ф шоке от выставленного или пойманного света, там мой ребенок - потомок вампиров :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
полечка
Скажите волшебное слово "владмамочка", у них спецтарифы были

За это сообщение автора Тэя! поблагодарил: pole4ka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Приветы всем :ro_za:

Ой,девы,сегодня была свидетелем женщину сбила машина на пешех.переходе,так сильно пострадала,голова просто месиво.скорая быстро приехала,не знаю выживет ли женщина,такие травмы страшные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
volga82
ужас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
volga82
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Будьте аккуратны,девочки.

Сообщение Добавлено:  
Оль, а что аккуратно, знаешь когда пешеход просто вываливается на дорогу на пешеходном переходе, даже не успеваешь затормозить и с реагировать... Все пешеходы думают, что раз они подошли к пешеходному переходу значит машина тут же стоп, но это не всегда возможно... Я вот лучше лишние пять минут постою и буду уверена, что машина остановилась и только тогда продолжу свой путь через дорогу... Я водитель и знаю, что так просто машина в отличие от человека остановится не может... Сама наблюдала как в прошлый вторник девушку на Московском шоссе сбили и там где пешеходу запрещено ходить...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Около пеш.перехода надо сбавлять скорость,а не нестись,женщина на 10м отлетела,если не больше

Сообщение Добавлено:  
это факт, возле зебры надо ехать - но ожидая пешехода, там их зона.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
только купив машину я стала оч аккуратным пешеходом. будучи "безлошадным" не осознаешь всей опасности, думаешь, что водилы просто все хамы, не уважают нас простых людей, безмашинных.
Тэя!
вода была оч теплая, хотя все говорят, что Ладога холодная, не знаю, может нам повезло по какой то причине.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Котько
мне вот интересно как ты все на кухоньке расставишь? :rolleyes:
у меня никак холодильник не помещается, а выносить его в зону гостиной совсем не хочу...
2 пацана

Последний раз редактировалось viola 23 июл 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а) 23 июл 2014, 01:23:
только купив машину я стала оч аккуратным пешеходом. будучи "безлошадным" не осознаешь всей опасности, думаешь, что водилы просто все хамы, не уважают нас простых людей, безмашинных.

Я подпишусь под каждым словом!!! Только сев ра руль понимаешь водителя того кто сбил пешехода, вот только тогда буду осуждать - когда он был не трезв!!! вот тут да водитель виноват, а отлететь на 10 метров можно и при скорости 60 км/ч разрешенной по городу)))

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Не понимаю,Оль,к чему ты это пишешь.человека жалко,вот и все,я поделилась своими чувствами,а ты не понятно о чем пишешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Надо мной всегда стараются пошутить что я тихоход, а я люблю ездит медленно , особенно зная что дети часто переиграют дорогу да и взрослые то же, лучше я поеду помедленнее зато все будут живы и здоровы, да и просто страшно осознавать что можешь кому то причинить травму

Сообщение Добавлено:  
volga82
А мне водителя жалко... вот к этому и пишу... потому что в данной ситуации всегда считают, что водитель виноват, так как я сама водитель.. вот и считаю хоть пешеход хоть переходил в положенном месте дорогу, должен голову на плечах иметь и смотреть по сторонам, а не бежать вперед...

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Лесная Фея
Тут Люда не в скорости дело, знаешь я вот в тот вторник, когда девушку на Московском сбили, наблюдала как две 10 летние девченки дорогу перебегали, я в этом месте разворачивалась и выйти не могу из машины и кричу НЕ БЕЖАТЬ!! а там сперва одна перебежала и кричит второй давай давай, а машины летят... я проезд загородила выйти не могу чтоб перевести, пока машину развернула, она уже перебежала.., а потом когда уже они соединились из машины их ругала... Одна девочка, извините, а за что?! Куда их мать смотрит?! Чему учит?! И потом водитель виноват?! Там уже не одна жизнь, а две сломаны... Другой вопрос у нас нет уважения на дорогах, вот в чем вопрос... Хотя я и ношусь на дорогах, но знаю, где можно, а где нельзя...

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Сейчас съела детское питание Гербер "Кабачек с молоком", как в той рекламе))) как такое дети едят?) жуть просто как не вкусно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Олюся R писал(а) 23 июл 2014, 03:04:
жуть просто как не вкусно

мой сын с тобой солидарен :-) а зачем ты его ела?
А мне водителя жалко... вот к этому и пишу...

а мне и того, и другого...у меня бабушку насмерть сбила машина на пешеходном переходе. водитель замутил и сделали ее виноватой. хотя она стомильонов процентов не пошла б на красный
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
Я после шести не ем :ti_pa: :mi_ga_et: , решила попробовать...

Соболезную....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
viola писал(а) 23 июл 2014, 01:23:
Тэя!
вода была оч теплая, хотя все говорят, что Ладога холодная, не знаю, может нам повезло по какой то причине.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Котько
мне вот интересно как ты все на кухоньке расставишь? :rolleyes:
у меня никак холодильник не помещается, а выносить его в зону гостиной совсем не хочу...

Виола, а ты личку читала то ? :du_ma_et: У меня холодильник встройка. Все прибабах спрячу в шкафы, не люблю когда баночки, шумовки, ложки, плошки и всякие весячки вешают на стены.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 23 июл 2014, 02:02:
вот тут да водитель виноват, а отлететь на 10 метров можно и при скорости 60 км/ч разрешенной по городу)))

а на пешеходном переходе можно сбивать пешехода, даже если трезв водитель что-ли? :sh_ok: Оля же написала, что сбили на пешеходном переходе!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А мне водителя жалко... вот к этому и пишу... потому что в данной ситуации всегда считают, что водитель виноват, так как я сама водитель.

есть просто правила дорожного движения, и их никто не отменял. пешеходы переходят дорогу в положенном месте. понятно, что мечущиеся по дороге пешеходы это ни в какие ворота, но простите на пешеходном переходе люди всегда правы! водитель ты или пешеход - езди и ходи там где положено правилами.

Добавлено спустя 47 секунд:
Котько писал(а) 23 июл 2014, 04:38:
У меня холодильник встройка.

а стоит на кухонной зоне? для встройки место-то тоже надо 60см.

Сообщение Добавлено:  
Vika
Я не говорила, что можно сбивать, я говорила, что водителя жалко... Я сама водитель и очень часто вижу как пешеходы вываливаются на пешеходном переходе как будто машину можно просто так остановить...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, подскажите как лучше добраться на Елагин остров на машине?
В навигаторе задаю Елагин остров - он меня отправляет по большому кругу аж на Савушкина-Приморский проспект
Посмотрела, что с юга можно доехать до набережной Мартынова и в принципе дойти оттуда. Там можно парковаться?

Сообщение Добавлено:  
pole4ka
Он видимо на разворот, возле метро Черная речка? так как с юга поворота на Егалин нет, или на Приморском шоссе можно зайти через мост в парк ЦПКиО... а лучше на метро :mi_ga_et: , там проблема машину поставить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов