Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка №11 Питер - и все о нём.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Vika писал(а) 18 дек 2014, 06:11:
Хе, все так говорят- за границей хорошо жить. Местным жителем ? А вы попробуйте эмигрировать и пожить там, интересно как потом будет мнение. Мы пытались в Чехию сделать доки для внж, лет 6 назад. Так вот никому там русские не нужны- своим работать негде, и дерут там как липку . Открытие фирмы , регистрация в стране, коррупция во всех сферах. Вот не пойму как вы там жиьь собрались- полы мести? :smu:sche_nie:

Переехать в чужую страну = стать узбеком/таджиком в нашей. Конечно, если человек не супер-мега-профи в какой-то своей, желательно узкой области.., но если он супер-сега-профи, то ему и здесь хорошо живется и смысла переезжать нет :nez-nayu:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: Vika

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Фиса писал(а) 18 дек 2014, 05:54:
AngelBelle писал(а) 18 дек 2014, 05:24:
ФУТБОЛка
у вашего папы работа правильная :men: а нам видимо придется у мфц костры жечь...

Не надо в этом году у мфц дежурить, на сайте гос услуг уже можно заполнить заявление,а 01.02. спокойно его отправить

Дело в том, что подать заявление можно ив мфц и через госуслуги, и я прелставляю как рухнет сайт, когда весь город ломанется отправлять заявления ровно в 9.00... поэтому и решили что я дома пытаюсь отправить через сайт, а муж пойдет в мфц..

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а) 18 дек 2014, 06:13:
Фиса писал(а) 18 дек 2014, 05:54:
AngelBelle писал(а) 18 дек 2014, 05:24:
ФУТБОЛка
у вашего папы работа правильная :men: а нам видимо придется у мфц костры жечь...

Не надо в этом году у мфц дежурить, на сайте гос услуг уже можно заполнить заявление,а 01.02. спокойно его отправить

Дело в том, что подать заявление можно ив мфц и через госуслуги, и я прелставляю как рухнет сайт, когда весь город ломанется отправлять заявления ровно в 9.00... поэтому и решили что я дома пытаюсь отправить через сайт, а муж пойдет в мфц..

серьезно такая печаль с попаданием в школу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ussuro4ka
такая печаль с попаданием в определенную или хорошую школу... в одну из школ по району зачислить будут обязаны по-любому, но мне то надо в ту до которой 3 минуты идти... вот и нервничаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Ussuro4ka писал(а) 18 дек 2014, 06:14:
серьезно такая печаль с попаданием в школу

ага. даже по тв показывали прошлогодние очереди ночные, списки и разборки
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, у меня муж работает с иностранцами, часто бывает в Европе. У них особый менталитет, экономия на всем абсолютно, считается каждая копейка, большая часть зарплаты ( процентов 70%) идет на налоги,коррупция также процветает. У моего дяди двоюродная сестра живет в Германии, замужем за немцем, когда они приезжали в гости то для дяди было удивительно, что муж сестры принял ванную, и эту же воду оставил жене, чтобы она могла помыться в ней ( и у них это считается нормальным вполне). Муж видел большое количество бомжей в Берлине, также есть мусор на улицах, если чуть отойти от центра, везде толпы негров. У голландцев самый сытный - это обед, на ужин они едят бутерброды просто и все ( опять же экономят), это действительно так муж с ними работал. Так что не так уж там все радужно, поверьте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Арья
Да, про ванную в точку. У меня знакомая ездила в гости с прицелом серьезных отношений к немцу, говорит стою в душе моюсь как я привыкла, а он стучит мол хватит воду лить :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
Vika писал(а) 18 дек 2014, 06:46:
Арья
Да, про ванную в точку. У меня знакомая ездила в гости с прицелом серьезных отношений к немцу, говорит стою в душе моюсь как я привыкла, а он стучит мол хватит воду лить :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 18 дек 2014, 06:46:
Арья

:ps_ih: :-) ну у них издавна мытье не в почете :-) грязь не сало - потер отстало :hi_hi_hi:
а если серьезно, достаточно почитать веточку Ленчоуса про Данию - и грязь, и неубранные за пусями какашки, и народ с пивасиком в 10 утра...свиньи есть везде. Не нужно идеализировать

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот в Петергофе как в Дании - вечером пиндыр - бутылки валяются, бумажки, бычки....утром выходишь - шик, блеск, красота :co_ol: замыливают туристам глаза :-)

Добавлено спустя 6 минут:
кстати об отсутствии интереса у иностранцев к России...как житель Петергофа авторитетно заявляю - это полнейшая ерунда :men: зима, фонтаны не работают, а туристы бегают :ps_ih: вери бьютифол чайлд, кен би фотографед? стабильно пристают. китайцы, японцы, вьетнамцы...как ни гуляем - 2-3 группы изящноглазых бегают по парку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Vika писал(а) 18 дек 2014, 06:11:
Хе, все так говорят- за границей хорошо жить. Местным жителем ? А вы попробуйте эмигрировать и пожить там, интересно как потом будет мнение. Мы пытались в Чехию сделать доки для внж, лет 6 назад. Так вот никому там русские не нужны- своим работать негде, и дерут там как липку . Открытие фирмы , регистрация в стране, коррупция во всех сферах. Вот не пойму как вы там жиьь собрались- полы мести? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Мы были сегодня на ледовом шоу ледниковый период , это просто супер!!! Я в восторге, куклы как живые фигуры, и коньки, и воздушные гимнасты. Только зал полупустой :no: могли бы дешевле сделать билеты, и заполнить зал.

Так я и писала,что мигрантам везде тяжело.у меня у папы друг из Астрахани еще в конце 80х мигрировал в США.ох как ему тяжко было,пока вид на жительство получил,сейчас конечно все у него хорошо,работа хорошая,дом,путешествует,что он говорил всегда, что законы работают,что если есть договор,то уже никто тебя не кинет.о взятке ,например полицейскому даже и мысли нет.я об этом,а бомжи,нищие есть везде,ведь не коммунизм все таки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
volga82
просто ты писала, и Олеся, что не против переехать.., вот я и ответила кому мы там нужны.. если родственники есть возможно - помогут устроиться. а так - мне кажется это очень дохлый номер, чтобы искать лучшую жизнь. ИМХО мое глубокое. Понятно, если человек супер мега спец - но в этом случае давно уже все там)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Еле дочитала, ну, вы наваяли за вечер, пришлось сыну лего новый вскрыть, чтоб прочесть все :-)
Доброе утро всем :smile:
А я в шоке, у нас в феврале др у сына и мужа моего и у наших друзей др, и у мужа, и у жены, у мужа сестры, у племянницы, и у двух Теминых друзей, мы с ними гуляем и др вместе отмечать будем :)-(: я уже начала подарки закупать, так ценник в детских магазинах растет на глазах, присмотрела игрушку, стоила 950, купила за 1200, щас 1300 ':roll:' муж говорит, забирал игрушки в интернет-магазине, очередь чуть ли не на улице, Новый год, народ закупается глобально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Так, я вернулась!
Хорошо что путешествие было свадебным и мы три дня телек не включали! А вот вчера вечером включили - офигели. Поплакали в Таллине, ибо не известно теперь когда себе путешествие сможем позволить! Печалька.
Во всех трех столицах я приставала к местным с вопросами о том что они про нас думают. Капец. Все в один голос говорят - мы к русским хорошо относимся, но вот государство ваше "не хорошее". И все наши санкции не против русских а против "сами знаете кого".

Сообщение Добавлено:  
Девы,кто там солнышко хотел и вот,как по заказу :ya_hoo_oo:
Девы,я вот тут в отпуске,решила прибраться хорошенько,слушайте,а чем швы кафельные оттереть?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ольга и Алиса***
С возвращением :ro_za: расскажи,где были?что посмотрели?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мелочь
Ничего себе,все февральские.у нас зимой вообще ни у кого,а нет,у мужа в январе,мы все летне осенние

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
volga82
Для швов кафеля Силит бэнг от пятен и плесени очень эффективно, даже тереть особо не нужно, но запах ядерный :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а) 18 дек 2014, 17:36:
И все наши санкции не против русских а против "сами знаете кого".

где мышь в обмороке... какая-то странная логика. по-мне, так нелогичная совсем
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Fyz2011
А он (силит) в порошке или распылитель?у меня есть распылитель,называется типа антипятна и гигиена,но как то не очень или может уже и не оттереть ,этот кафель еще от старых хозяев,он хоть и чистый,но швы пожелтели уже :-(

Ну и с месячинами вас :ro_za: вот время бежит

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстати девы,если кому мульти нужны,в Ленте распродажа ,по три тыс неплохие такие,функций много ,качество приличное.хотела себе купить,ну у меня есть,но функций в моей меньше.редмонд в Ленте продают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
ФУТБОЛка
По мне то же не понятно. Страдаем то мы а не государство. Но Европе так удобнее.

А вообще мне понравилось. В Хельсинки я уже была, но в этом году удивило, что город не украшен к Рождеству. Нет ощущения праздника, как в прошлые годы. Практически нет распродаж. Говорят кризис. Возможно.

В Стокгольме очень понравилось. Теперь я знаю что такое шведский стол по шведски. Я гурман, очень люблю мясо. Так в Стокгольме ОЧЕНЬ понравилось мясо и колбаса. Вот просто вкуснятина! И вообще этот город можно посетить еще разок дня на три-четыре.

В Таллине понятно красивый старый город. Как в советское кино попала. Три мушкетера, легенда о рыцаре Айвенго и тому подобное. Все это старый Таллин. Все говорят по русски. И там правда порядок. Но это веками складывалось.

Поразило другое. Русская империя вложила во все эти страны огромную лепту. В Финляндию, в Эстонию и тп. Как мы можем сейчас жить в изоляции? В Хельсинки две смотровые площадки на господствующих высотах - русская церковь и русский собор. Главная улица - имени русского царя и ему же основной пямятник. Ну как теперь можно говорить что мы чужие или враги?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82
У меня тоже силит был от плесени именно, он распылитель, как бы пеной распыляет... я им всю квартиру от прежних хозяев отмывала... удивилась, что швы на кафеле оказывается белые, я думала, что желтые изначально были...только мыть лучше в перчатках, а то потом руки дня два хлоркой пахнут... ну и дверь в ванну не закрывать...

Сообщение Добавлено:  
а в украину мало вложили чтоли? для меня вот это вообще за гранью.
по-мне, так Пу сделал гораздо меньше зла :ti_pa:, чем тот же Обама.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов