Ну Шушары,Парнас точно не советую,все таки инфраструктуры там не хватает и плотность населения оооооооочень высокая.
Нравится Калининский район,особенно район Пл.Мужества(улица Хлопина,там и дома новые имеются),вся инфа есть,рядом политех,вообще очень очень комфортное место.про Кудрово это лен область,пока школ садов нет(вроде обещают открыть,но когда?),ну и очень очень плотная застройка,людей море,если это не пугает ,то в общем все не плохо,до метро на маршрутке минут 15-20.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
AngelBelle писал(а) 27 янв 2015, 16:32:
Кошка-Матрошка
Я вам не могу сказатьпро все районы, я их просто мало знаю... по невскому я бы посоветовала район рядом с м.Дыбенко, именно два квартала рядом... потому что остальное все далеко от метро, лично для меня... в этом околотке много зелени, в основном хрущевки пятиэтажки.. в общем, типичная вторая речка:) так что вам может и не понравится... советовать что-то очень сложно, ведь мы все разные и у нас разные потребности...
Я вам не могу сказатьпро все районы, я их просто мало знаю... по невскому я бы посоветовала район рядом с м.Дыбенко, именно два квартала рядом... потому что остальное все далеко от метро, лично для меня... в этом околотке много зелени, в основном хрущевки пятиэтажки.. в общем, типичная вторая речка:) так что вам может и не понравится... советовать что-то очень сложно, ведь мы все разные и у нас разные потребности...
Сейчас все козырные места расскажешь