Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Капель
Один в поле не воин, что прокуратура откликнулась надо как минимум квартир 30 с дома чтоб под жалобой подписались!

Я конечно ещё не видела счёт на наш дом, а если там счётчик действительно так насчитал?! С чего пересчитывать - а?)))

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 25 фев 2016, 02:39:
вроде у вас таи открыли новый сад?

Не знаю, не слышала. :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Олюся R писал(а) 25 фев 2016, 13:09:
а если там счётчик действительно так насчитал?! С чего пересчитывать - а?)))

Вот согласна.
Был очень холодный месяц. Сколько? -25. Температуру в квартирах надо держать в соответствии с нормами. Вот и давали тепло в количестве, превышающем предыдущие месяцы. Расчет ведется от общего потребления по дому. Куда это деть УК или ТСЖ? Жильцам оставить начисления предыдущего месяца, когда на улице было +8, а остаток руководству заплатить из своего кармана?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
А что счетки учета тепла стоят на доме?Мне сан. техник сказал,что у нас не стоят.А в генерирующей компании,думаю,будет все в порядке,потери тепла были по теплотрассам.

Сообщение Добавлено:  
назарка
Если не стоят, то тогда да, можно побороться, но только не одному, а как минимум коллективной жалобой. У нас стоят счётчики в двух домах, но считают по разному, в одном мы не заметили изменении, а в другом кв взлетела на 1000 руб. Но я там сейчас провожу ревизию и будем менять председателя и все от сюда вытекающие ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 25 фев 2016, 00:53:
элен писал(а) 24 фев 2016, 23:36:
Но вроде садик не могут не дать, но не на целый день. :-(

Наш ходит на три часа в день, вечером, с 15-00 до 18-00. Это так мало, для мамы - вообще ни о чем. Только приведешь, уже забирать надо. И все же это лучше, чем ничего. Самое главное - ребенок в социуме хоть ненадолго. С сентября очень надеемся на полноценный садик.

Какой ужас, у меня в это время ребенок спит. Я надеюсь хоть на утро дадут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
А у нас в январе на праздники НГ холодрыга к примеру была. Как рабочие дни начались, видать люди начали звонить, так теплее стало. Не пойму за что больше то насчитали? Даже передача была, в Невском вроде вообще телевидение вызывали, люди мерзли совсем.

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
https://vk.com/topic-45736595_29963881 - нашла икорку ))
https://vk.com/album-4363148_224851138 - тут еще можно поспрашать.

За это сообщение автора Котько поблагодарил: элен

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а) 25 фев 2016, 18:05:

Так вот и нам пришлось ломать устоявшийся режим дня. Пару недель назад в нашей группе объявили карантин и перевели в утреннюю группу. Мы прям наслаждались: с 9-ти до 13-00 очень удобно было. Но недолго. Вернулись мы в вечернюю группу уже. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 фев 2016, 00:16:
элен писал(а) 25 фев 2016, 18:05:

Так вот и нам пришлось ломать устоявшийся режим дня. Пару недель назад в нашей группе объявили карантин и перевели в утреннюю группу. Мы прям наслаждались: с 9-ти до 13-00 очень удобно было. Но недолго. Вернулись мы в вечернюю группу уже. :-(

а в какой вы сад ходите ?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
привет всем :ro_za:
не ,у нас тепло было в морозы ,очень тепло ,особенно в детской и спальне ,там почему то всегда особенно батареи горячие :rolleyes: но за отопление ,я считаю,все равно много насчитали :za_da_va_la: у свекрови намного меньше ,хоть у ней и простая ук

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 26 фев 2016, 02:19:
у свекрови намного меньше

Где свекровь живет?

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 26 фев 2016, 03:06:
у свекрови намного меньше

Где свекровь живет?

а тут же в районе ,рядом с нами .кварплата у ней не сильно изменилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Котько писал(а) 25 фев 2016, 19:09:
А у нас в январе на праздники НГ холодрыга к примеру была. Как рабочие дни начались, видать люди начали звонить, так теплее стало. Не пойму за что больше то насчитали? Даже передача была, в Невском вроде вообще телевидение вызывали, люди мерзли совсем.

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
https://vk.com/topic-45736595_29963881 - нашла икорку ))
https://vk.com/album-4363148_224851138 - тут еще можно поспрашать.

Дорого, я икру кеты за 2600 беру из Ванино, печень трески на 250 рублей дешевле.

Сообщение Добавлено:  
а в какой вы сад ходите ?

А нинаю.... :-) Я же в Оккервиле еще не живу, в садик ездила с дочерью на машине несколько раз, а сказать куда - не могу :hi_hi_hi: За перекрестком (и переездом), внутри жилого квартала ':roll:' Это всё, как я могу обозначить его расположение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, чет как-то не приятно. Сегодня позвонили с номера 89869550296 и нагло говорят почему я не оплатила долг. Номер коллекторский. Госпидя, да я и не должна ни кому, все платится во время (ипотека только). Послала куда подальше и закинула номер телефона в игнор. Муж туда набрал, сказал еще раз и в глаз :-)
Писать идти заявку в полицию или ждать чего еще? А то насмотришься тут телика, аж жутко становится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Котько писал(а) 26 фев 2016, 20:01:
Девочки, чет как-то не приятно. Сегодня позвонили с номера 89869550296 и нагло говорят почему я не оплатила долг. Номер коллекторский. Госпидя, да я и не должна ни кому, все платится во время (ипотека только). Послала куда подальше и закинула номер телефона в игнор. Муж туда набрал, сказал еще раз и в глаз :-)
Писать идти заявку в полицию или ждать чего еще? А то насмотришься тут телика, аж жутко становится.

коллекторы что ли? я не знаю что там по телеку, но наверно нужно в свой банк позвонить и уточнить. Пусть их служба безопасности разбирается
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka писал(а) 26 фев 2016, 20:16:

коллекторы что ли? я не знаю что там по телеку, но наверно нужно в свой банк позвонить и уточнить. Пусть их служба безопасности разбирается

Не, они не сказали что и откуда, просто типа вы почему трубку не берете, я вам звоню, думаете платить долг, а какой не сказали. Просто наезд в никуда. Ни своего, ни моего имя не назвали. А мне и не звонил до этого ни кто. Может ошиблись случайно, и получилось так. Ипотека то на муже, в первую очередь должны были звонить ему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Котько
Да развод какой-то,ты свой телефон как контактный,поди много где озвучивала.
Ну,а в банк зайти/не звонить,а глаза в глаза/уточнить все по ипоте для собственного спокойствия думаю не помешает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
ЁлкаЗелёная
Интересуюсь ,,,Окна от потолка до пола в кухне или и в комнате тоже? :sh_ok: Красиво,,,! Не страшно?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Котько
А может просто ошиблись номером :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
О, девочки, опять по телику передача идет, о повышении за ком услуги. Вернули деньги в Кировском районе на Проспекте Стачек.

Сообщение Добавлено:  

да развод это.может с тюрьмы звонят,они любят так развлекаться

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
привет всем :ro_za:
как хорошо ,что сегодня пятница :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 26 фев 2016, 22:59:
О, девочки, опять по телику передача идет, о повышении за ком услуги. Вернули деньги в Кировском районе на Проспекте Стачек.

Олеся, возьми инициативу в свои руки, пройдись по дому и напишите коллективное письмо, одному бороться сложно, а вот когда вас много будет уже и слушать будут... :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов