Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-15 ❤
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
фрюта,
Так всегда первая речка считалась одним из самым лучших районов и я чувствовала себя не в безопасности. Я могу в своем районе в Питере в 3 часа ночи выйти за хлебом пройти 2 минуты за хлебом и я себя спокойно себя ощущаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Beldam,
так никто и не спорит, что в Питере комфортнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Олюся R писал(а) 03 авг 2017, 05:26:
Им гордыня не позволяет это делать....

Вот, я сразу вспомнила, как вы "отстаивали" питерский климат. Повелась на ваши отзывы. Замерзла сама, заморозила ребенка. Написала в теме, предостерегая других. А вы еще и потом долго доказывали, что это не так. Что у вас тепло, хорошо, прекрасно. Это что? Не гордыня? Не бывает все прекрасно. И это в любом месте. Даже, наверное, в Лос-Анжелесе свои заморочки есть. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2016
Благодарил (а): 13 раз
Beldam писал(а) 03 авг 2017, 08:42:
Я вчера вышла в 21.30 за хлебом...на первой речке...открыты одни алко магазины. Все магазины закрыты единственный сатурн который работает до 22.00 в нем хлеба не оказалось. Мне сказали вот единственный круглосуточный эт В-лазер на Дальпресе. Я не выдержила и выходила из магазина сказала -Вот дыра :ps_ih: город как после войны второй год постоянно меняют бордюры..я как уезжала в прошлом году особо ничего не изменилось. Погода конечно очень хорошая :smile: вечером можно прогулся в одном платюшке) я с ужасом сажусь в автобусы :)-(: и все хочу при входе оплатить) китайцев стало в 2 или 3 раза больше везде скупают шоколад, даже в убогом магазинчике в Барабаше.

Зазналась;) теперь не тянет во Владивосток вернуться?;) а вообще, девчата, это несерьезно сравнивать город 2ой по значению в стране и ....я промолчу что;) а то тапков нахватаюсь;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Я вчера вышла в 21.30 за хлебом...на первой речке...открыты одни алко магазины. Все магазины закрыты единственный сатурн который работает до 22.00 в нем хлеба не оказалось. Мне сказали вот единственный круглосуточный эт В-лазер на Дальпресе. Я не выдержила и выходила из магазина сказала -Вот дыра

Beldam, а что так удивило? Раньше все магазины в вашем районе ночью работали, а сейчас перестали?

Сообщение Добавлено:  
мана-мана2,
Да, вроде не сравнивают)))
Просто действительно, мало что меняется во Владивостоке, я последний раз была в 2013 году, но не удивлюсь, если приеду и возле дома на Шилкинской, 21 с торца не засыпано землёй и не сделан склон к дороге, а так же не уложен бардюр и так уже 20 лет с момента постройки дома.....
СОМ,
Да, у нас прекрасный климат, я и дальше буду его отстаивать.
Прям таки заморозили, летом - улыбнуло)))
Есть ещё такое понимание как личные ощущения и субъективное мнение абсолютно с гордыней не связаны....

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
фрюта писал(а) 03 авг 2017, 08:24:
хочешь изменений - добивайся, не хочешь добиваться - терпи.

Вот странное рассуждение - добивайся? Во Владивостоке все так хорошо с работой? Ну, и не каждый же может свой бизнес открыть, тоже много причин для этого. Скорее многие терпят и молчат.
А я такой человек, мне не нравится, я молчать не буду скажу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Чет не поняла... дай, думаю зайду,- давненько не заглядывала... а вместо нашей болтушки филиал В-к уехать нельзя остаться(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Олюся R писал(а) 03 авг 2017, 14:50:
Да, у нас прекрасный климат, я и дальше буду его отстаивать.

Все понятно. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Площадки видела только с покрытием, видимо их просто большинство. В остальном тоже..
Люди разные. Бросаются в глаза глуповатые и ленивые. Есть нагловатые. Особенно отличаю людей с красивой сложной речью, в Приморье на улице не встретишь.
Но, из приятелей все нормальные, коренных не много пока знакомых, но абсолютно приятные обычные люди. Кстати, чем дольше общаешься, тем они ближе и искреннее, хотя да - не свойственно это в целом коренным и многолетживущим здесь.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Климат - как климат, - это вообще такие мелочи жизни - не как на крайнем севере и то хорошо)
Темный январь только немного напрягает, но лето, начиная с середины мая, особенно период белых ночей во сто крат. все остальные 9 месяцев компенсирует.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Кто не был в Новой Голландии, - обязательно посетите, пока тепло. Просто великолепный парк, здесь таких нет похожих. Он действительно, как в развитой зарубежной стране - идеально чистый и аккуратный, много современных интересных вещей, которые я раньше не встречала в России. Большой. По вечерам открытые лекции на разные интересные темы.

Сообщение Добавлено:  
У нас знакомые переезжают.
Прожили тут 4 года, их не зацепил город, не понравилось серость осенью и темные зимы, так же люди.
А мне уже трудно отсюда уехать,если все же собирусь с силами уехать, то буду сильно скучать и именно по Питеру)))
Вообще мы с моей подругой с Владивостока частенько сравнивали и очень часто было так, когда у нас солнце, то и у них так же и так же дождь... только в этом году за последние года у них весна пришла раньше чем у нас, даже моя свекровь это заметила....
Но никто не задумывается, что градус расположения города СПБ выше от экватора, чем Владивосток и у нас в априори должно быть холоднее!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:

Олюся R, обратно во Владик что ли?

Сообщение Добавлено:  
Симона писал(а) 03 авг 2017, 16:08:
Цитата:

Олюся R, обратно во Владик что ли?

Нет, в сторону Москвы смотрят)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
lara croft,
Где есть Новая Голландия ? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Я вчера вышла в 21.30 за хлебом...на первой речке...открыты одни алко магазины. Все магазины закрыты единственный сатурн который работает до 22.00 в нем хлеба не оказалось. Мне сказали вот единственный круглосуточный эт В-лазер на Дальпресе. Я не выдержила и выходила из магазина сказала -Вот дыра :ps_ih: город как после войны второй год постоянно меняют бордюры..я как уезжала в прошлом году особо ничего не изменилось. Погода конечно очень хорошая :smile: вечером можно прогулся в одном платюшке) я с ужасом сажусь в автобусы :)-(: и все хочу при входе оплатить) китайцев стало в 2 или 3 раза больше везде скупают шоколад, даже в убогом магазинчике в Барабаше.

ооо ))) узнаю свои эмоции от первого полета на ДВ :-) всю тоску как рукой сняло :-)
Помнится большинство из нам подобное и прогнозировало, когда вы только переехали и не могли определиться где комфортнее

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Про площадки - у нас где-то 50/50 с покрытием и без. Но те которые без покрытия очень аккуратные - без каменюк, рытвин, ям. Да и вообще все горки/качели целые, без дырок, обломков, гвоздей торчащих. И еще современная детская плащадка есть в каждом дворе. В каждом, а не одна на микрорайон..хоть меленькая, но есть. Современная пластиковая или деревянная.
Тк мы в Петергофе живем, то у нас все четко и с дорогами, и с остановками, и с пандусами :-) На весь город 1 ямочная улица - Демьяна Бедного и 1 колейная - Ропшинское шоссе (его ремонтируют, но неохотно, тк близка его реконструкция - будут расширять и строить экстакаду над жд путями).
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
назарка,
Это в центре, рукотворны остров, правда немного далековато от метро. Нам ближе на автобусе получилось проехать.
http://www.newhollandsp.ru/
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D ... 62&bih=553
Идти лучше в будни, подозреваю в выхи сейчас много людей

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
мана-мана2 писал(а) 03 авг 2017, 09:45:

Зазналась;) теперь не тянет во Владивосток вернуться?;) а вообще, девчата, это несерьезно сравнивать город 2ой по значению в стране и ....я промолчу что;) а то тапков нахватаюсь;)

Нет не зазналась :smile: просто привыкаешь быстро к хорошему)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Симона писал(а) 03 авг 2017, 11:40:
Цитата:
Я вчера вышла в 21.30 за хлебом...на первой речке...открыты одни алко магазины. Все магазины закрыты единственный сатурн который работает до 22.00 в нем хлеба не оказалось. Мне сказали вот единственный круглосуточный эт В-лазер на Дальпресе. Я не выдержила и выходила из магазина сказала -Вот дыра

Beldam, а что так удивило? Раньше все магазины в вашем районе ночью работали, а сейчас перестали?

Незнаю я очень часто на Первой речке у бабушки кажде лето проводила лет 10-15 назад всегда были самые лучшие впечатления о районе. Сейчас даже и не знаю....

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я как то с коллегой по работе в СПБ смеялась про погоду, типо если в Питере холодее значит дольше сохранимся :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
мана-мана2,
А вообще... я не думаю что такие ситуации в других странах. В одном городе красота благодать, а в другом пепец разруха. Мне то особо ничего и не нужно от города ни садов ни школ...просто новые автобусы дороги и тротуары....ну и что бы вечером было светло гулять по городу....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я не же вступаю в дискуссии про покрытие на детских площадках....ты в каком районе сейчас живешь? Мож погуляем на будни?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Ussuro4ka,
Аня, а ты не хочешь вернуть стол, который брала у меня? Или ответить на сообщение в личке. Как-то совсем некрасиво выходит.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 03 авг 2017, 22:47:
Аня, а ты не хочешь вернуть стол, который брала у меня? Или ответить на сообщение в личке. Как-то совсем некрасиво выходит.

О! Похожая история. :-) :du_ma_et: У нас в Кудрово одна девушка взяла матрац на три дня и потом не отдавала. Так всем кудровским миром ее "воспитывали" неделю, что она аж страницу свою в ВК удалила. И до сих пор ее вспоминают, как только кто-то матрац попросит. :-) Но та нагло себя вела...
Тут бы узнать, что за причины. Может что-то важное помешало. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Во Владивостоке все так хорошо с работой?

как состояние тротуаров, детских площадок и наличие/отсутствие лифтов в двухэтажном тц зависит от работы?

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 03 авг 2017, 23:22:
Во Владивостоке все так хорошо с работой?

как состояние тротуаров, детских площадок и наличие/отсутствие лифтов в двухэтажном тц зависит от работы?

Абсолютно ни как, мой вопрос был к тому, что умей крутиться))
Просто когда живёшь ситуации замалчивается и ты многое не замечаешь, а когда видишь другое и лучше, то и делаешь сравнение.... Так уж заложен ум человека))
Кстати, в Питере даже в двухэтажных ТЦ есть лифты)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов