Пуфочка писал(а):
Девчата, кто покупал у застройщиков новострой, как происходит? В дом пока не сдан не пускают никого? Ремонт только после свид-ва о собственности? Или сданный дом не равно свид-во о собственности?
Ситуация: приехали люди в квартире ремонт делать, дом сдается в феврале 2014

Их на порог не пустили

Какой ремонт, если дом не сдан? Как сдастся, так и будут ремонтом заниматься.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Дом сдается, потом квартира принимается, подписывается акт, потом выдаются ключи и делай, что хочешь, застройщик в это время подготавливает документы на собственность, у нас были чуть позже, через пару месяцев после ключей. И затем получай свидетельство, предварительно подав документы.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Привет всем, долго не писала, попала в родом с почками

. Вот сегодня только выписали. Никому не советую рожать в 16-м, меня туда отвезли, потому что у мужа нет флюшки, куча узбеков и других национальностей подобных - жуть жуткая, они типа граждане России, как они гражданство получили, не зная языка, я не знаю. Плюс, если у кого-то нет каких-то анализов или орвишных, тоже везут туда, в приемном сидела с двумя узбечками и героиновой наркоманкой

Рожать там ни за что, теперь точно утвердилась на 9-ке, завтра поеду договор заключать, уже с врачом созвонилась.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Лесная ФеяСочувствую, скользко очень, согласна.