Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
А взять в аренду можно? Шутка... На самом деле так хочу купить , но боюсь что окажется не эффективным и муж меня запилит, за выброшенные деньги!

Сообщение Добавлено:  
Lame писал(а) 22 май 2014, 06:47:
panda x500
стоил ок 10к рублей

А вы в каком районе в Питере живете? (моя дочь там живет) Это так... чтоб было по теме Питера :-) и чтоб за вопрос по теме выделенного не получить тапками за флуд :smu:sche_nie: .
Доовольны, да? Расскажите плюсы-минусы. Очень интересуюсь. Ненавижу шнур от пылесоса. :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Latta
А я не убираюсь, у меня этим делом муж занят, мы еще перед женитьбы договорились, что уборка его :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Везёт! Я 25 лет пытаюсь "договориться"! Главное - муж согласен, но не убирается! Ну или я не считаю уборкой, то что он делает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Квартиру выбирала эту больше полу года, Однокомнатную выбрала, за 40 минут, прям из Владика, а вот с двушкой попотеть пришлось, хотя этот вариант меня сам нашел, через. Сайт в долевке. Ру

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ольга и Алиса***
Ой, а мой прям маньяк, я девушка такая по уборке не парюсь особо, ему всенда говорила как только жить стали, я и пылесос вещи не совместимые, максимум что я делаю, это полики могу потереть раз в недельку, :rolleyes: . Сейчас старший присоединился к папе он пылесосить просто обожает, прям удовольствие получает, а малой лентяй, весь в маму, причем хитрован, со строит такую репку, что ему старший во всем помогает, но в последнее время они драться стали :ny_tik: прям ух как :de_vil: , разговоры не помогают, что делать не знаю :ps_ih: , говорю что возьму ремень и буду лупить, а они ржут оба :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну вот опять два часа ночи, а у меня сна ни в одном глазу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Ларочка писал(а) 22 май 2014, 08:10:
Квартиру выбирала эту больше полу года, Однокомнатную выбрала, за 40 минут, прям из Владика, а вот с двушкой попотеть пришлось, хотя этот вариант меня сам нашел, через. Сайт в долевке. Ру

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ольга и Алиса***
Ой, а мой прям маньяк, я девушка такая по уборке не парюсь особо, ему всенда говорила как только жить стали, я и пылесос вещи не совместимые, максимум что я делаю, это полики могу потереть раз в недельку, :rolleyes: . Сейчас старший присоединился к папе он пылесосить просто обожает, прям удовольствие получает, а малой лентяй, весь в маму, причем хитрован, со строит такую репку, что ему старший во всем помогает, но в последнее время они драться стали :ny_tik: прям ух как :de_vil: , разговоры не помогают, что делать не знаю :ps_ih: , говорю что возьму ремень и буду лупить, а они ржут оба :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну вот опять два часа ночи, а у меня сна ни в одном глазу :nez-nayu:

разве сложно убрать в квартире?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
какие могут быть споры на этот счет. это как инстинкт - грязно - вытер пыль, пол протер, посуду помыл... что же ждать, когда муж придет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena-Margarita
А про споры никто не писал, с посудой все ок, а грязно у нас не бывает, спасибо мужу, так маленький хаос - это да, вот еще купим тоже робота пылесоса и вообще стерильно будет. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
ну может не корректно написала...муж -не муж... что за заявки такие - у меня только мужжжжж. вот что интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena-Margarita
У меня муж был "маменькин" сынок, который и курочку готовую сам от костей не мог отделить, никогда не гладил и не стирал, ни готовил ему все делала мама, а парню на тот момент было 28 лет, так что имея на тот момент 2-х летнего ребенка на руках, мне еще одного 28 летнего не хотелось приобретать, на тот момент у меня папа был раковый тяжелый, так что я поставила себя изначально так что муж, это не просто "ходячая мебель" в квартире, таких примеров тьма, даже у моих подружек и модель семьи где мужик с работы приходит поев сразу за компьютер или на диван с пультиком яйца чесать это было не для меня. В браке с мужем мы 8 год, научился готовить ( я в апреле его с детьми на 3 недели оставляла, а сама в Испании гуляла с подружкой) убирается, вечером после работы с детками гуляет или мы вместе ходим гулять, мне на кухне помогает. Сейчас вот третью Лялю просит, говорит, что сам по ночам вставать будет, а я что-то не решаюсь пока :-) , хочу не раньше чем через годик :)-(:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Elena-Margarita писал(а) 22 май 2014, 08:25:
ну может не корректно написала...муж -не муж... что за заявки такие - у меня только мужжжжж. вот что интересно.

Ну если это и есть так, что убирается только мужжжжж, и ребенок, я полы протираю раз в неделю, ребенок полы моет и пылесосит, ему это нравится, причем мыть даже малому нравится, он сам просит дать ему швабру, :ne_vi_del: не понимаю что в этом плохого? У меня папа всю жизнь убирался :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а) 22 май 2014, 08:36:
Elena-Margarita
У меня муж был "маменькин" сынок, который и курочку готовую сам от костей не мог отделить, никогда не гладил и не стирал, ни готовил ему все делала мама, а парню на тот момент было 28 лет, так что имея на тот момент 2-х летнего ребенка на руках, мне еще одного 28 летнего не хотелось приобретать, на тот момент у меня папа был раковый тяжелый, так что я поставила себя изначально так что муж, это не просто "ходячая мебель" в квартире, таких примеров тьма, даже у моих подружек и модель семьи где мужик с работы приходит поев сразу за компьютер или на диван с пультиком яйца чесать это было не для меня. В браке с мужем мы 8 год, научился готовить ( я в апреле его с детьми на 3 недели оставляла, а сама в Испании гуляла с подружкой) убирается, вечером после работы с детками гуляет или мы вместе ходим гулять, мне на кухне помогает. Сейчас вот третью Лялю просит, говорит, что сам по ночам вставать будет, а я что-то не решаюсь пока :-) , хочу не раньше чем через годик :)-(:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Elena-Margarita писал(а) 22 май 2014, 08:25:

Ну если это и есть так, что убирается только мужжжжж, и ребенок, я полы протираю раз в неделю, ребенок полы моет и пылесосит, ему это нравится, причем мыть даже малому нравится, он сам просит дать ему швабру, :ne_vi_del: не понимаю что в этом плохого? У меня папа всю жизнь убирался :a_g_a:

да неее..... плохого-то ничего точно нет...просто у нас так.... пришел домой , дома грязно - взял пылесос-пропылесосил или ребенку сказал (если устал с работы), тогда она это делает... если муж пришел раньше и дома не убрано, - тогда он... наверное любому человеку дома не приятно находиться, если не убрано и пыль... это как инстинкт.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
просто это слишком простая тема, чтобы над ней заморачиваться в принципе... есть вещи куда серьезней....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena-Margarita
Согласна с вами. У нас просто реально грязно не бывает, так как у младшего аллергия на пылевой клещь.. :cry_ing: вплоть до приступа астмы, это выяснили путем прихода в гости к тетке, у нее нет животных, но приходя домой к ней ребенок, сразу начинал чихать и покрываться красными пятнами и кашлять, хотя дома у нее чистенько, но есть ковры и шторы, нам сразу при обследовании сказали дома ни ковров ни штор, титры у него на пыль огого....
А сейчас он просит кошку, да и я кошатник.... Вот думаю у кого можно на пару дней взять котейку будет к нам погостить, дабы проверить реакцию организма, хоречек у нас живет, деть на него тьфу тьфу, не реагирует в плане приступа..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
Lame
а робот пылесос где покупали?

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
Берите мою кошку. Два дня без неё мы переживем, а вы аллергию проверите. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольга и Алиса***
Хорошо, как переедем, к себе мы сразу у Вас попросим

Сообщение Добавлено:  
Ну да, у вас же еще ремонт предстоит! Я как вспомню свой последний ремонт... За то потом хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Ларочка писал(а) 22 май 2014, 08:49:
Elena-Margarita
Согласна с вами. У нас просто реально грязно не бывает, так как у младшего аллергия на пылевой клещь.. :cry_ing: вплоть до приступа астмы, это выяснили путем прихода в гости к тетке, у нее нет животных, но приходя домой к ней ребенок, сразу начинал чихать и покрываться красными пятнами и кашлять, хотя дома у нее чистенько, но есть ковры и шторы, нам сразу при обследовании сказали дома ни ковров ни штор, титры у него на пыль огого....
А сейчас он просит кошку, да и я кошатник.... Вот думаю у кого можно на пару дней взять котейку будет к нам погостить, дабы проверить реакцию организма, хоречек у нас живет, деть на него тьфу тьфу, не реагирует в плане приступа..

У меня самой сильная аллергия на ковры, перьевые подушки, всегда в детстве мучалась с этим, пока жила с мамой, и у нас были эти вещи в доме, а мама думала, что дома грязно и постоянно занимались уборкой. А теперь живу с пушистой кошкой и без перьевых подушек и шерстяных ковров, и все отлично, забыла, что это такое. Так что и у вас, возможно, ничего не будет от котейки, за пару дней точно поймете :smile:

Сообщение Добавлено:  
расскажите лучше про школы-лицеи... какую школу лучше выбрать скажем в невском районе?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Elena-Margarita писал(а) 22 май 2014, 19:34:
скажем в невском районе?

Это пальцем в небо? Или конкретно в Невском :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
TatyanaF писал(а) 22 май 2014, 11:09:
Lame
а робот пылесос где покупали?

на яндекс-маркете

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
Elena-Margarita
***Tatyana***
Ольга и Алиса***
TatyanaF
и другие участницы (-ки)! Пожалуйста, не превращайте тему в болтуху :ni_zia:
Тему вынуждена буду почистить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов