Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
Мне тоже нравится Пискаревская молочка и детвора моя хорошо ее ест.еще у нас грибок молочный,я с Сахалина его привезла 5лет назад :rolleyes: так вот он,грибок,очень чувствителен к молоку,если не очень хорошего качества,он его не перерабатывает,кефир не получается.а вот Пискаревское молоко он хорошо кушает ,кефир хороший получается :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Олюся R
Мы же соседи :smile: А где мясо брать,на рынке?Куры тоже в Ашане не брать и чей производитель лучше?А молочка фермерская - это где ,чтобы недалеко?
Носильщик нынче у меня с собой,да и время смещенное мне на руку,можно по раннему утру скупиться :-)

Сообщение Добавлено:  
назарка
А напомните, где точнее в Московском? Я сама хожу в Ашан или Окей... по остальным выборочно у меня времени нет ходить...

Добавлено спустя 54 секунды:
Ветер сегодня сильный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Олюся R
пр.Космонавтов ,вы ч/з дорогу на Витебском,так?

Последний раз редактировалось назарка 05 дек 2015, 18:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
назарка
Совсем рядом :mi_ga_et: самое близкое это конечно Ашан, а молочку можно на Благодатной,30 (кот. вкусная, но и не дешевая :smu:sche_nie: ) покупать, если мне память не изменяет... Мясо можно в магазинчике на Гагарина, 18 это мои бывшие клиенты, у них тоже есть молочка.... тут смысл в чем, такого понятия как во Владе фермерское молоко и мясо я не встречала, но если так, то в небольших магазинах лучше покупать... чем в гиперах...

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Олюся R писал(а) 05 дек 2015, 17:02:
Ветер сегодня сильный

да, дочь говорила, что ночью чуть окно не вырвало :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а) 05 дек 2015, 18:24:
Олюся R писал(а) 05 дек 2015, 17:02:
Ветер сегодня сильный

да, дочь говорила, что ночью чуть окно не вырвало :sh_ok:

А где дочь живет?
У нас не могу сказать чт о сильный,так ветер и ветер,но этаж не высокий

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а) 05 дек 2015, 17:07:
Олюся R
пр.Космонавтов ,вы ч/з дорогу на Витебском,так?

так так... :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
volga82
Оль, сильный, но не такой как во Владивостоке бывает, когда людей уносит с дороги :hi_hi_hi:

У нас только ларьки на звездной, да дорожные знаки...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Ну да,тут ветер как нежный бриз по сравнению с нашими Дальневосточными ветрами :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Отчитываюсь. Привезли сегодня заказанную для НГ рыбу, краб и гребешок. Красиво упаковано, мальчик в форме. Доставка понравилась. Рыбу взяла филе кеты. Разморозила кусочек. Какая прелесть. Нормальная сухая рыба! И воняет рыбой! Сама себе удивилась. Когда сюда приехали я так наслаждалась местной рыбой - жирной, огромной и мягкой какой то. А тут сухая, твердая, пожарила и уплетаю за обе щеки. Прям вот родная рыба. Краб так себе. По мне так солоноват. Гребешок еще размораживается. Вот так метом проб и ошибок и подбираем поставщика. Но сама я точно не в силах ходить по магазинам и рынкам в поисках продуктов. А может карма у меня в этом хорошая, еще не разу откровенно не обманули. Фермерское мясо заказывала (до кризиса конечно) вообще отпад. Привозили прям шикарное мясо. В супермаркете мясо заказываю, всегда отличное привозят. А я в этом разбираюсь. Но они очень заинтересованы в развитии этого направления так что очень стараются угодить. Сами проверяют сроки годности. Но это у нас небольшой местный супермаркет. Сейчас закрыли они доставку. Завтра буду заказывать из Ленты. Вот тут не уверена, все же большой супермаркет, жду подвоха.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 06 дек 2015, 03:51:
Отчитываюсь. Привезли сегодня заказанную для НГ рыбу, краб и гребешок. Красиво упаковано, мальчик в форме. Доставка понравилась. Рыбу взяла филе кеты. Разморозила кусочек. Какая прелесть. Нормальная сухая рыба! И воняет рыбой! Сама себе удивилась. Когда сюда приехали я так наслаждалась местной рыбой - жирной, огромной и мягкой какой то. А тут сухая, твердая, пожарила и уплетаю за обе щеки. Прям вот родная рыба. Краб так себе. По мне так солоноват. Гребешок еще размораживается. Вот так метом проб и ошибок и подбираем поставщика. Но сама я точно не в силах ходить по магазинам и рынкам в поисках продуктов. А может карма у меня в этом хорошая, еще не разу откровенно не обманули. Фермерское мясо заказывала (до кризиса конечно) вообще отпад. Привозили прям шикарное мясо. В супермаркете мясо заказываю, всегда отличное привозят. А я в этом разбираюсь. Но они очень заинтересованы в развитии этого направления так что очень стараются угодить. Сами проверяют сроки годности. Но это у нас небольшой местный супермаркет. Сейчас закрыли они доставку. Завтра буду заказывать из Ленты. Вот тут не уверена, все же большой супермаркет, жду подвоха.

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с какого сайта закзывали рыбу и крабов?!

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Ну здорово
Оль,я дорого вот так вот все на дом заказывать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
volga82 писал(а) 05 дек 2015, 21:51:
А где дочь живет?

Электросила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я вот вообще спокойна и к рыбе, и к икре, и крабу..... И к Новому году :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а) 06 дек 2015, 12:24:
volga82 писал(а) 05 дек 2015, 21:51:
А где дочь живет?

Электросила

Значит там сильнее ветер бвл ,чем на Дыбенко

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Привет всем, я совсем пропала :smile: на лв часто пишу, а тут постоянно с сайта выкидывает, приходится пароль искать (
Рассказываю, прочитала не все, но по последним страницам пробежалась.
Тэю с рождение доченьки :ro_za:
Мы на нг утренник идем в театр кукол на Звенигородской, там ограничение по количеству детей и родителей, что очень радует, за нас двоих с подарком Теме заплатила 1200, сейчас 1500 уже. Ходили туда на представление, Кто сказал Мяу, и мне, и Теме понравилось. Ездили в дельфинарий, Тема смотрел, не отрываясь все представление, нам с мужем тоже понравилось, брали билеты на первый ряд.
В садик так и ходим, ток болеем часто, но сам садик неплохой и ходим на полдня, Теме, вроде, нравится.
На нг уезжаем в Карелию, вроде, писала уже.
Я тоже за карточки, наличку с собой беру редко. На карточке коплю "спасибо", ими тоже расплачиваюсь.
И продукты домой заказываю, мясо, уже писала про топ на лв, на петшопе беру корм собаке, финские товары тоже заказываю.
С бакалеей еще бы решить вопрос и вообще можно из дома не выходить :-)

За это сообщение автора Мелочь поблагодарил: Тэя!

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
А ты не работаешь?почему то думала"что на работу вышла :du_ma_et:
И привет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Оля, я бы вышла, было бы куда, моя работа во Владивостоке осталась :-( официально я в декрете до 3х лет.
Да и садик у нас с 8.30 до 12, с таким графиком тяжело работу найти, и Тема болеет часто, поэтому сижу у мужа на шее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Арья
В этот раз заказывала на сайте "деликатес клуб" поисковик выдает их сайт. Знакомые заказывали на сайте "Свои люди", то же понравилось.
Гребешок кстати попробовала. Нормальный гребешок. Для меня главное что он не отбеленный и не крупный (а значит дикий).

volga82
Оля, из супермаркета заказывать не дорого. Цена такая же как в магазине. В моем магазине заказ на сумму выше 1500 рублей - доставка бесплатно. Но удобно то, что когда я заказываю я могу выбирать наиболее не дорогой товар. Например сахар. Просто в магазине беру какой вижу, а когда на сайте сижу, то есть время адекватно сравнить и посчитать что выгоднее. Особенно когда вес у товаров разный. И мне нравиться что я не тороплюсь и ни чего не забываю и что предыдущие заказы сохраняются и я могу цену сравнивать.

Вот кстати корм для собаки всегда через интернет заказываю. Цивилизация однако.

Сейчас приблуду хочу для мясорубки заказать, колбаски набивать. Она стоит 300 рублей и доставка 300 рублей. Вот тут меня жаба давит. А когда доставка бесплатно - очень выгодно!

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: Ulyana*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 07 дек 2015, 20:34:
Арья
В этот раз заказывала на сайте "деликатес клуб" поисковик выдает их сайт. Знакомые заказывали на сайте "Свои люди", то же понравилось.
Гребешок кстати попробовала. Нормальный гребешок. Для меня главное что он не отбеленный и не крупный (а значит дикий).

volga82
Оля, из супермаркета заказывать не дорого. Цена такая же как в магазине. В моем магазине заказ на сумму выше 1500 рублей - доставка бесплатно. Но удобно то, что когда я заказываю я могу выбирать наиболее не дорогой товар. Например сахар. Просто в магазине беру какой вижу, а когда на сайте сижу, то есть время адекватно сравнить и посчитать что выгоднее. Особенно когда вес у товаров разный. И мне нравиться что я не тороплюсь и ни чего не забываю и что предыдущие заказы сохраняются и я могу цену сравнивать.

Вот кстати корм для собаки всегда через интернет заказываю. Цивилизация однако.

Сейчас приблуду хочу для мясорубки заказать, колбаски набивать. Она стоит 300 рублей и доставка 300 рублей. Вот тут меня жаба давит. А когда доставка бесплатно - очень выгодно!

Спасибо, тожу у них иногда заказываю))." Свои люди" нужно посмотреть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов