Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
solen1 писал(а):
квантифероновый тест,либо Диаскин-тест (его делают при положит. пробах Манту в тех же Тубдиспансерах согласно приказам для исключения активных форм туберкулеза) для собственного спокойствия

хорошеетакое успокоение за 2500 тыщ.(( а нам еще пентаксим ставить за 2500. и никто не работает. нужно срочно ребенка в сад, чтобы заработать эти 5 тыщ (((
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
viola
диаскин тест должен быть бесплатно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Лесная Фея
Superjob.ru

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
этот знаю :ro_za: еще hh нормальный, а еще просто в яндексе работа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Лесная Фея
я кароч удалила пока резюме. а то еще и не уволилась,и все равно хочу только с середины января искать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
ФУТБОЛка писал(а):
мою плюшечку только в хоккей возьмут

Очень перспективная тема кстати, в "Бульдогах" в 2003 году девица капитан команды - супер, ну еще шорт-трек там точно похудеет, но вам далеко ездить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а):
viola
Мой сын стоял на учете в нашем тубдиспанцере и поставили его туда, только после того как у него динамика наблюдалась на протяжении трех или четырех лет... там нам провели обследование и сняли с учета так как это у нас на фоне аллергии, была реакция, но нам не делали БЦЖ в 7 лет и вроде как в 14 и кстати дочке тоже :-)
по моему они просто перестраховываются... типа город большой и видимо много случаев заболеваний... но во Владе нас доктор вела с самого рождения... а мочить ее три дня нельзя, желательно до того как вы пойдете ее показывать врачу... а вообще перед манту надо противоаллергичные и антигистаминные пить надо...

Не Оль.если нарастание манту больше 6мм ,то сразу отправляют.если только это не после вакцинации или ревакцинации бцж.то смотрят три года и то если нет гиперреакции.так что тут правильно что отправили,т.к быила отр и потом прирост большой.в общем,мой совет сходите на прием,все бесплатно там по полису и диаскинтест в том числе.это очень чувствительный тест .у нас лекция недавно была по тубику,сейчас заболевание регистрируется даже у годовалых детей и туб.больница просто переполнена ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати спрашивала у фтизиатра на счет можно мочить или нет?в общем,она сказала что вода не влияет на манту ':roll:' нельзя тереть.расчесывать

Сообщение Добавлено:  
volga82
я рассказала свой жизненный опыт, который был с моим сыном... и дочерью, кстати которую не разу не отправили к фтизиатру, а вот БЦЖ в семь лет нам не делали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Олюся R
3-4 года увеличенная проба и не делали никаких дополнительных тестов? Первый раз такой опыт слышу. Нас сразу отправили- насечки, где то на кузнецова, флюшку всем, еще чего- то не помню, все в норме было, освобождение от манту на год.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Да... так было с моим сыном.. и потом сняли и еще извинились, что подумали, что у нас туберкулез :ps_ih: :-) а на самом деле это аллергическая реакция... после этого нам поставили бронхиальную астму... легкой степени тяжести...

Добавлено спустя 34 секунды:
а папула доходила до 10мм то есть 1 см.. и такое было...

Добавлено спустя 53 секунды:
а кстати семье не проверяли ни какие снимки с нас не брали... только сына проверили и тут же сняли с учета... мы даже года там не простояли...

Добавлено спустя 38 секунд:
это где то Спиридонова чтоль Да? уже не помню как эта улица называется...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
Перед нами не извинялись :-)
Но если папула увеличена, ясен пень, надо тестироваться дальше. Для этого пробу и ставят.

И хорошая новость. День пошел на увеличение, пережили самый глубокий сумрак :-) купила ребенку снежный бластер, где снег :shout:

Сообщение Добавлено:  
посмотрела дочь с рождения 6; 5; 8; 6; 10; 10 и в 11году 6 и представьте себе мы ни разу к фтизиатру не ходили :ps_ih: :ti_pa: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Немного солнца
да пошутила я про извинения, просто во Владе у нас очень классная была врач, она знала детей с пеленок... поэтому и до последнего тянула и не отправляла, а уже когда пипец настал оправила и нас то даже и не поставили на учет, после первого снимка и насечек отправили домой... кстати потом он это дело перерос и даже 0 была как то у него...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
Мне кажется Кузнецова. Короче, едешь мимо шепеткова, поворачиваешь на светофоре резко в гору налево и едешь еше дома три-четыре, с правой стороны на сопке жилой дом. Там. :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
вроде что такое, там напротив Диспанцер взрослый еще был - где реально больные лежали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 16 раз
Всем доброго вечера!
Нас тоже отправляли к фтизиатру на Кузнецова так как в теч 3 лет манту увеличивалась и последний раз значительно! мы там сделали насечки,флюшки от родителей предоставили и нас отправили на снимок, сказали если все будет в порядке - отпустят! На учет не ставили, но от БЦЖ освободили в 7 лет!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
[quote="Олюся R"]посмотрела дочь с рождения 6; 5; 8; 6; 10; 10 и в 11году 6 и представьте себе мы ни разу к фтизиатру не ходили :ps_ih: :ti_pa: ::yaz-yk:

Да у вас нормальные результаты! Норма до 11 кажется!

Сообщение Добавлено:  
Про100Я
а выше сказали 6, то уже к фтизиатру :du_ma_et: ... не у сына все серьезней было... но все равно обоим не делали БЦЖ в семь и сыну в 14 лет...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
volga82 писал(а):
в общем,она сказала что вода не влияет на манту нельзя тереть.расчесывать

нам то же говорили на кафедре

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
посмотрела дочь с рождения 6; 5; 8; 6; 10; 10 и в 11году 6 и представьте себе мы ни разу к фтизиатру не ходили :ps_ih: :ti_pa: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Немного солнца
да пошутила я про извинения, просто во Владе у нас очень классная была врач, она знала детей с пеленок... поэтому и до последнего тянула и не отправляла, а уже когда пипец настал оправила и нас то даже и не поставили на учет, после первого снимка и насечек отправили домой... кстати потом он это дело перерос и даже 0 была как то у него...

Оль.так вам и не надо к фтизиатру.я может не правильно выразилась.если папула наросла на 6мм.например в 11 году была 8 .в 12 стала 14 тогда и отправляют.вообще там сложно.например если вираж три года(пример 11 потом 12 потом 13)тоже направляют или гиперпроба .когда больше 14 или лимфаденит или дорожка.в общем очень много нюансов,я сама не все знаю.но вам точно не нужен фтизиатр был

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки моему хуже к вечеру стало, я прям испугалась, позвонила девочке, учились вместе в меде, она здесь педиатром на участке, благо живем в одном доме, в итоге -обструкция , начинается бронхит, сделала инголяции благо все дома есть, и узнала ребенка :ya_hoo_oo: полегче стало, но как я испугалась ...

Сообщение Добавлено:  
Кстати да.рубеж 22 декабря пройден,теперь день будет прибывать.в конце января уже заметна будет прибавка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов