Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 10. Юбилейная!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2015
Благодарил (а): 7 раз
julya писал(а) 17 апр 2017, 15:30:
Тэя! писал(а) 17 апр 2017, 05:09:
Реальнее расширить функционал и время работы, соответственно зп

Вы как
Тэя! писал(а) 17 апр 2017, 05:09:
специалист по оплате труда с немалым опытом

расскажите как расширить функционал в аптеке уборщице?
Уборка это мытье зала 20 кв метров, санузел в который ходит один человек в смену, стекла витрин и пыль по верхам раз в неделю, остальное (окна, двери) оплачивается отдельно итого 6-7 тыс в месяц пусть даже за час работы в день.
И да я буду тыкать носом, т.к. есть приказы МЗ, стандарты, должностные инструкции и в конце-концов СОПы, за нарушение, которых меня как руководителя может оштрафовать Роспотребнадзор тысяч этак на 50.

Дискуссия не очень интересная. Так- как полгода не могут найти уборщицу , а работу эту кто-то все равно выполняет, значит все всех устраивает. И не будет в этой организации штатной уборщицы еще очень долго.
Хотелось бы услышать мнения о покупке квартир. Во Владивостоке мы вступали в долевое строительство и через два года когда дом сдавался ,стоимость квадратного метра у застройщика выросла с 70 до 140 тысяч. Хотелось бы с таким же расчетом купить жилье в Питере. Только как спрогнозировать надежность застройщика , чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков.

Сообщение Добавлено:  
Ну, так и логично, что это только в шаговой доступности надо искать работника.
Может если и рядом с домом это не плохая подработка.
Скажу так в моей сфере очень сильно ощущается кризис. Работадатель сокращает свои расходы.
При устройстве на работу зп обещают порядка 50-60 тыщ., что по факту 35-45 при этом работа содержит разъездной характер работы, территории (зоны ответственности увеличиваются) на бензин дают компенсацию 5-7 тыщ в зависимости от компании, по факту получается 10 тыщ в месяц. Это хорошо, если планы и спец задачи достижимые, а бывает и ни так. Вот и получается по факту не то, что обещают :nez-nayu: ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Danyum,
Пошерстите темку поиском,ранее была дискуссия по этому поводу,многие из переехавших писали о надежных застройщиках, и,если не ошибаюсь,прямо список был. Но кризис ...,тут как прогноз погоды,может быть,а может и нет.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 17 апр 2017, 16:33:
Может если и рядом с домом это не плохая подработка.

Я когда работала в кадровом агентстве во Владивостоке, к нам поступила похожая заявка на уборщицу. Я объявления развесила на подъездах в пятиэтажке напротив, через дорогу. Пришла на работу - звонок от женщины, которая там живет и в декретном отпуске находится. Ее сразу взяли. А я бегом к подъездам - объявления снимать, а то могла и получить за них по полной... :hi_hi_hi:
Ой, вру - она сама сразу все объявления сняла, чтоб конкурентов отбить :-) Я сказала - "пойду сниму", а она: "я сама все сделала".

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 17 апр 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
В Питере вообще с работой очень странно. Когда мы переехали, я начала ходить по собеседованиям, у меня медина и фарма. Я наверное очень много хотела (70), правда и была на 3, а потом по личным тараканам, т.к. была беременна, влюблена, и мне вобще все пофиг было, не устроилась. А тут прошло ребенку 2 года, я вакансию свою закинула и меня сразу же и взяли в очень хорошую клинику.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Danyum писал(а) 17 апр 2017, 16:23:
Хотелось бы услышать мнения о покупке квартир. Во Владивостоке мы вступали в долевое строительство и через два года когда дом сдавался ,стоимость квадратного метра у застройщика выросла с 70 до 140 тысяч. Хотелось бы с таким же расчетом купить жилье в Питере. Только как спрогнозировать надежность застройщика , чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков.

интересно даже, рискнет кто-нибудь посоветовать застройщика в современных реалиях :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2015
Благодарил (а): 7 раз
Ussuro4ka писал(а) 17 апр 2017, 21:44:
Danyum писал(а) 17 апр 2017, 16:23:

интересно даже, рискнет кто-нибудь посоветовать застройщика в современных реалиях :-)

Если честно, пока ждали когда произойдет ввод в эксплуатацию ,были очень неприятные моменты: развернулась целая компания , что наши дома перекрывают свет и нарушаются нормы какие-то, но застройщик все уладил. Хотя срок сдачи был нарушен на полгода. В нашей стране всегда рискуешь , когда покупаешь квартиру на этапе котлована, я это прекрасно понимаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
lara croft писал(а) 13 апр 2017, 21:43:
Муж не первый год наблюдает как в один неплохой автосалон периодически ищут менеджера. Зп от 50, в среднем 70. Требования не трёхэтажные по образованию и опыту. Сначала они долго не могли найти, либо найдут, через месяц увольняют. Работодатель в шоке, нужен всего лишь грамотный менеджер чтобы не опаздывать к 10 на работу, плюс приходить без перегара (общаться с людьми как никак). Но, получалось - или опаздывает, или с перегарищем.

Уже нашли? Мой работает продажником в автосалоне. У них на работе кризис. Вот думает работу сменить. У него 4или 5 лет опыта работы в салоне.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня тоже на работе кризис....обещали с 3 короба. По факту 3 копейки, а работаю не понимая головы.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас у всех кризис, только по телевизору говорят - что у нас все хорошо!)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2016
Благодарил (а): 1 раз
Danyum,
мы приобрели у ЛСР год назад, за год цена на т3-х комнатную выросла на 1 млн., до передачи дольщикам остается чуть меньше года, за это время думаю цена еще поднимется. Дома сдают в срок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Beldam,
Последнее время вроде не ищут, может тоже кризискризис и просто сократили должность... Автосалон Олимп

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Beldam писал(а) 23 апр 2017, 18:09:
У меня тоже на работе кризис....обещали с 3 короба. По факту 3 копейки, а работаю не понимая головы.

Вы ж не послушались мудрую тетеньку, можете послушаться сейчас, ищите работу, Роста разваливается, товара нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2017
Доброе всем время суток :smile: осенью с мужем перебираемся в Питер, страшно и волнительно покидать мой любимый Владивосток, переезжая в другой, мало знакомый, город. В теме очень много написано про переезды и хорошего и плохого, и все же хотелось бы получить советы от тех кто вот так перебрался. Где лучше по началу снимать жилье, транспортные перемещения и конечно не мало важен вопрос с работой, у меня небольшой стаж работы бухгалтером, и еще учусь дистанционно. Буду очень благодарна за ответы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
МаришкаН писал(а) 27 апр 2017, 14:20:
Доброе всем время суток :smile: осенью с мужем перебираемся в Питер, страшно и волнительно покидать мой любимый Владивосток, переезжая в другой, мало знакомый, город. В теме очень много написано про переезды и хорошего и плохого, и все же хотелось бы получить советы от тех кто вот так перебрался. Где лучше по началу снимать жилье, транспортные перемещения и конечно не мало важен вопрос с работой, у меня небольшой стаж работы бухгалтером, и еще учусь дистанционно. Буду очень благодарна за ответы :smu:sche_nie:

Питер такой огромный...это как спросить куда в Приморье лучше переехать..кто что посоветует. И Уссурийцы начнут нахваливать свою зелень, Владивосток сопки, Арсеньев - горнолыжку и тд. Расстояния право слово соизмеримы, а по численности населения Питер в 4 раза больше чем весь Приморский край. Ну как здесь посоветовать :nez-nayu:
Опять же количество детей, их возраст имеют значение. Сейчас переезжая я бы наверно при выборе места жительства отталкивалась от места работы мужа (он формирует 90% бюджета семьи), потому что далеко мотаться кормильцу каждый день очень тяжело

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ussuro4ka
Спасибо большое за ответ) мне немного страшно, и непонятно за что браться первым делом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
МаришкаН,
Начать надо со съема жилья по вашему карману. Транспорт в Питере очень развит, метро, автобусы, троллейбус, трамвай и маршрутки, но и дорога из пункта А в пункт В составляет примерно час.
Потом работу, бухгалтера найти не проблема, но вот зп будет это как повезет от 20-35 тыщ., если опыта побольше или еще что, то и 45 найти можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Олюся R,
А юристом можно устроиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюся R писал(а) 28 апр 2017, 14:22:
МаришкаН,
Начать надо со съема жилья по вашему карману. Транспорт в Питере очень развит, метро, автобусы, троллейбус, трамвай и маршрутки, но и дорога из пункта А в пункт В составляет примерно час.
Потом работу, бухгалтера найти не проблема, но вот зп будет это как повезет от 20-35 тыщ., если опыта побольше или еще что, то и 45 найти можно.

Большое спасибо, это вселяет надежду и успокаивает, :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
Думаю, да, но я не мониторила рынок юристов...

Сообщение Добавлено:  
МаришкаН писал(а) 28 апр 2017, 08:33:
Ussuro4ka
Спасибо большое за ответ) мне немного страшно, и непонятно за что браться первым делом :smu:sche_nie:

мне кажется бухгалтер очень ходовая профессия. Специально на НН зашла..982 предложения в СПб по запросу бухгалтер.
Переезд вообще не страшно :co_ol: главное с легким сердцем ехать..настрой решает если не все, то многое.

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: МаришкаН

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов