Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
volga82
так что их так сразу то и отправили с первого раза?... что у Виолы все так критично? дети маленькие могут расчесывать и мочить, и тереть... а манту, то чешится)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лесная Фея писал(а):
девочки моему хуже к вечеру стало, я прям испугалась, позвонила девочке, учились вместе в меде, она здесь педиатром на участке, благо живем в одном доме, в итоге -обструкция , начинается бронхит, сделала инголяции благо все дома есть, и узнала ребенка :ya_hoo_oo: полегче стало, но как я испугалась ...

Ох.ничего себе :sh_ok: выздоровления мужу скорейшего :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Олюся R писал(а):
volga82
так что их так сразу то и отправили с первого раза?... что у Виолы все так критично? дети маленькие могут расчесывать и мочить, и тереть... а манту, то чешится)))

Надо смотреть.может наросла намного.все таки была отр,потом наросла ,если больше 6 с отр ,то надо,на всяк случай.в общем .я бы сходила на прием

Сообщение Добавлено:  
Надо Виолу подождать, что скажет? ребенку 3 года... он в первые наверно в Питере манту делает?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
девочки сыну хуже стало, а то так написала что фиг поймешь

Добавлено спустя 52 секунды:
извините если запутала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
да чё рассказывать сижу реву. из больниц не вылазеем со старшим. из болячки в болячку, и все только хуже. и тут еще и с младшим начинается.
а закалебалась с этими толмутами ходить, куча спрваок, историй, я заколебалась все рассказывать с нуля. врачей нихрена нет, пока очередь подойдет уже забыл что лечил и что хотел.... и самое главное... никто помочь не может. медицина у нас только сопли лечить может ... и то не всегда... ну так еще отрезать что нибудь

короче, наболело... как вы догадались или пмс у меня незнаю

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лесная Фея
понятное дело, к вечеру похуже становиться... держитесь... к утру всяко лучше будет.. мы совсем недавно с младшим ОРВи с темпой 41 перенесли. как то я привыкла к таким традиционным болячкам. бронхиты, трохеиты, аденоиды. уже ничего страшного не вижу в этом.
меня больше пугают всякие астмы,, артриты, туберкулезы, блин ((((

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
вспоминаю свое детство, самое страшное - ангина... а щас чёрти чё... бедные дети, куда мир катится.((
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Лесная Фея писал(а):
девочки сыну хуже стало, а то так написала что фиг поймешь

Добавлено спустя 52 секунды:
извините если запутала :hi_hi_hi:

А я что то про мужа ':roll:' сынке выздоровления :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а я к астме попривыкла , особенно в ремиссии слава богу, если что смогу узнать насчет фтизиатра напишу, сейчас удочку закинула
а у меня похоже на фоне эмоций давление скакануло, пойду выпью че нибудь

да муж то же ходит кашляет
лазарет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
viola
так вот вы не давно болели и через сколько вы после болезни манту делали? а еще все таки, что такая уж и страшная папула? мне ребенок рассказывала как в школе у девоки очень большая была и что измерили и ни чего не сказали... он еще сразу нашлась, сказала что намочила...

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Девочки... а у меня другая делема, что выпить, чтобы не бояться лететь на самолете? :ti_pa: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
viola
Да ничего страшного у вас нет.надо просто сходить к фтизиатру

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Олюся R
Коньячку :hi_hi_hi: если серьезно,то персен можно.но его длительно надо пить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Олюся R
да вроде достаточно время прошло. болели остро с 30 ноября по 3 декабря.
а папула для меня так небольшая, я когда шла показывать уверена была что все нормально, гиперемия небольшая. но врач грит 6 мм.
меня сам факт бесит. повести ре в туб диспансер, делать дополнительно какие то насечки, флюшки. я и так скрепя сердцем все эти манипуляции делаю. и эта волокита же. пойди, запишись, врача отыщи, сначала одного, потом другого. как я сыта по горло этими врачами, спрвками. и без справки в сад не возьмут, а время идет. руки связаны детьми, ничего дома делать толком не могу, только ихними болячками занимаюсь, так на работу край как надо выходить... а они перестраховываются... конечно смотрят из тьмутаракани приехали. думаю для них Владивосток-узбекистан где то рядом. первый раз такая фигня с манту. знала бы отказ написала.

Лесная Фея
я думаю, у вас психологически семья сломалась. болеете - так трудности переживаете ((( мы то взрослые справляемся кое- как, а дети слабее им больше достается ((
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola
:de_vil: вот и я про тоже какой фтизиатр??? 6мм? ... идите к заведующий поликлиники... мне тут как справку не хотели давать в спорт школу (настольный теннис начальный уровень подготовки)... простую такую справку, что ребенок здоров... я к заведующей и на шару в один день мы диспанцеризацию прошли :men: сама от себя такого не ожидала... :mi_ga_et: и справку дали...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
volga82
неа не подходит коньячек... еще вдруг на борт не пустят :-) хулиганить буду)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Олюся R,ну тогда вам транквилизаторы в идеале надо. Они хорошо тревогу и страх снимают,но одна проблема все сейчас только по рецептам.
Вот еще были альтернативой антигистаминные препараты с седативным действием,например Атаракс,но он тоже вроде уже по рецептам.
Можно еще снотворные,выпил,проснулся на подлетах к Владу (у меня несколько знакомых,сильно боящихся летать, так делают),но и они по рецептам.
По-моему только остался Донормил из снотворных в свободной продаже?!
Всякие валерьянки,афобазолы слабоваты. Правда помню летела с такой интеллигентного вида бабулей в соседнем кресле,которая перекрестилась перед началом полета и хряпнула пару бутыльков н-ки Валерианы,после чего хорошо так заснула....думала бабушке сплохеет,а она ничего так перед посадкой проснулась бодрячком!

Сообщение Добавлено:  
solen1
вот в том то и проблема, что все по рецепту... а чем ближе сей момент тем колени больше трясутся... я так долго оттягивала, сколько могла, но в этом году так нахлынуло... по подруге соскучилась (уж больно сильно мне ее не хватает) да и еще можно сказать билет оплачен... вот и думаю как это дело страшное (для меня пережить :ps_ih: ) так я еще ко всяким там лекарствам скептически отношусь... ну так сказать вообще стараюсь таблетки не пить :du_ma_et: короче буду трястись....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а):
Девочки... а у меня другая делема, что выпить, чтобы не бояться лететь на самолете?

Грандаксин утром и в обед по таблетке, за 3 дня до полета, ежедневно........и в день полета
Ну, как-то так, если не боишься советы от не профессионала использовать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
Грандаксин

это что без рецепта дають?

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
julya писал(а):
Грандаксин

это что без рецепта дають?

Дают, как и Атаракс, но он слабенький и накопительный, его хорошо длительно в качестве антидепрессанта использовать при язве или неврастении....
Может в сетях не дают, но он не на учете, где-нибудь найдешь аптеку, где дают, если не найдешь пиши или звони, сделаю....

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
viola писал(а):
да чё рассказывать сижу реву. из больниц не вылазеем со старшим. из болячки в болячку, и все только хуже. и тут еще и с младшим начинается.
а закалебалась с этими толмутами ходить, куча спрваок, историй, я заколебалась все рассказывать с нуля. врачей нихрена нет, пока очередь подойдет уже забыл что лечил и что хотел.... и самое главное... никто помочь не может. медицина у нас только сопли лечить может ... и то не всегда... ну так еще отрезать что нибудь

Хоккей, шорт-трек или фигурное катание для обоих и все будет тип-топ, правда мама замотается, но что не сделаешь ради диточек :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олюся R
у мну грандаксин есть могу поделиться :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
девочки никто тел РыжикН не знает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 16 раз
Всем доброго утра!

Грандаксин тоже накопительного действия :smu:sche_nie:! Мне неврологи больше атаракс хвалили, а прошла я их немало :-)

Сообщение Добавлено:  
viola
Ну вообще месяц мед.отвод от манту после болезни.в общем,правильно Оля сказала.если совсем никак к фтизиатру.можно написать отказ от обследования и к зав.поликлинике сходить

Последний раз редактировалось volga82 24 дек 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ptichkasinichka писал(а):
julya Что вы пытаетесь мне доказать? Что белое - черное? Вы последняя инстанция? Я обращалась к вам за советом? Мое первое сообщение на эту тему было информативным. Все, что мне необходимо знать, я знаю. И если есть вопросы - я знаю к кому обратиться. Я не безумный фанатик того или иного. У нас с вами просто разный опыт. Абсолютно полярный. И слава богу! Судя по вашим текстам, не такая уж и качественная, ваша изученная когда-то теория, уж извините. И...не учите ученого :ro_za:

Доказать ничего не пытаюсь, а рассказать да, и не только вам.
После введения ФЗ 61 "О лекарственных средствах" наше доблестное МЗ РФ изваяло приказ (номер приказа не помню, но если это так, кому-то важно найду) по которому в производственных аптеках без рецепта врача возможно изготовление только официнальных прописей лекарственных препаратов и только тех которые не выпускаются промышленностью (список таковых очень мал), в изготовлении этих препаратов должны использоваться лекарственные средства и ни что другое Поэтому мы перестали делать Микстуру Кватера и детские микстурки (т.к. входящие в их состав натрия бромид и цитраль зарегистрированы как рекактивы как-то так
А теперь посмотрите на состав ваших гомеопатических препаратов, там в составе практически нигде нет зарегистрированных лекарственных средств, значит провизор-технолог не имеет права изготавливать такой препарат, даже по рецепту врача (хотя он должен изготавливать только по рецепту), а если изготавливает, значит нарушает закон.
Далее в Государственной Фармакопее РФ нет статей по количественному и качественному определению "гомеопатических" веществ, это значит что провизор-аналитик ни как не может проверить состав изготовленного, что вам отпустили вопрос и большой.
Если вы говорите, что есть производственные аптеки, я предполагаю по какой схеме они работают, они просто разводят изготовленные на заводе "некие" вещества, зарегистрированные как пищевые продукты, не удивляйтесь в аптеках половина витаминов зарегино как пищевой продукт и много другого. Анализ при такой ситуации не требуется, ну и что вам дали и правильное ли разведение сделали вы тоже не узнаете никогда.....
Дальше гомеопатические лекарственные препараты заводского изготовления, посмотрите их состав 10 в минус какой-то степени, количественных и качественный состав тоже не определишь, поэтому они как и БАД проходят проверку только на токсичность и радиоактивность, а что там внутри пофиг...
Делали мы как-то анализ коллоидного серебра фирмы Амвей (во Владивостоке отоларингологи направо и налево его назначали), так вот в той водичке не было ни коллоидного, ни какого другого серебра, просто не было, а мамочка больше чем 1000 р отдала за 100 мл, потом она принесла инструкцию, в составе было указанно коллоидное серебро 10 в -6 степени, с таким же успехом можно было бы в воде серебряную ложку на ночь замачивать.
И за 15 лет фармацевтического стажа ни разу не видела забраковки гомеопатического препарата, это не значит, что их хорошо изготавливают, это значит, что их не проверяют, потому что нет методик для проверки, просто нет.....
Тот кто хочет, тот обманывается и за немалые деньги......

За это сообщение автора julya поблагодарили: 2 Laktionova Natasilinka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов