Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
спасибо за поддержку. я нормально, муж разозлился. я его подначиваю стрясти моральный ущерб. вроде уже готов.
Пуфочка
ого. Как в дни блокады

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
пообещала мужу подготовить исковое в суд и законодательную базу для об обращения в жил. отдел. развлеку себя, а то от родов отошла уже видимо, что-то на ляликовское девчачье смотреть начала, имя придумывать :hi_hi_hi:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
ФУТБОЛка
Кролька веселая это просто после прививки, да с пособиями капэц. Нас ортопед пытался развести на две пары обуви а это на десятку. Направил в определ салон ( муж ходил)типо вам оплатят в собесе. Причем ребенка посмотрел на глаз. Пришла в этот салон там врач молодой я ему говорю вот вы мне честно и по существу скажите нужны ли нам две пары неужели у нас все так плохо. Он поставил ребенка на зеркало ну там извините и я вижу что одна ножка заваливается посильней а вторая почти нет, наверно изза гипса. Так говорит емли честно не вижу смысла в две пары достаточно одной. Я говорю что стельки не? А он так вам тогда не оплатят стельки берите с ботинками, думаю фиг с ним давай. ( стельки 2500 сандали 4200) Ботиночки нам в сад нужны, тоесть сандалии. Принес они симпатичные вроде. Дали все бумаги на возрат денег. Пошли в собес там типо ооо у вас регистрация а не прописка могут не вернуть,,, ну говорит еще пару бумаг нехватает соберете приходите, но вы знаете что только частично выплатят а не все... Я кароч забила на это все, изза копеек бегать унижатся, я нормально зарабатываю чтоб купить дитю обувь. Жаль тех кому реально нечем оплатить. Вот и думаю как будет с ребенком вторым , хотя я работаю, на работе платят полюбому. Вот так то!! За то огонь у нас олимпийский в космосе был, а дети умирают и голодают супер. Я люблюсвоюстрану . Мой сын в армию не пойдет

Сообщение Добавлено:  
Laktionova Nata писал(а):
Мой сын в армию не пойдет

мой муж также сказал :-) с вторым ребенком проще, кстати :mi_ga_et: .
у Саши вещи были только новые и в ооооогромных количествах. отдавала я их потом килотаннами неношеные и почти... а тут человек 3,5 месяца сцыт дома в ползунки троюродной сестры мужа(которую я даже не знаю, но свекровь от нее передала пакетище вещей), в подарках от кумы в люди выходит и не менее сестры счастлив. только вот комбез пришлось сейчас купить - вырос из сеструхиного.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Laktionova Nata писал(а):
( стельки 2500 сандали 4200)

:sh_ok: кстати, в другом салоне вполне вероятно побюджетнее было б
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Оо я в плане одежды очень так сказать грамотно подхожу. После марка отдаю сестрам. У на. У всех пацаны. Я просто покупаю минимум вещей , так же с игрушками, я не заваливаю фанатично , ну и ребенок у меня не кидается в магазине на пол. Ему предлогаеш а он не хочу. Сам выберет что нужно и все. а дома носит все что нелеквид на улицу. У нас даже ползунки носятся есче. Правда я отрезала носочную часть ему уже бриджи но такие мягкие носит с удовольствием. Я не вижу с смысла набирать шмотки и через два месяца их отдавать или складывать. И не люблю вещи навырост. Такчто пойду вон в модисе наберу футболок по 50 р и таскает и не жалко если испортит перейдет в домашнюю. А такие модные бренды все с Китая заказываю понемногу. И рубашек у нас немного так как не особо носим. Так что и одеты и не много денег это все. Кароч не фанат я гламурномодных шмоток, в бешенном количестве. Вот :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Ой, девочки, а я куркуль... вот прям борюсь с собой... со старшей дочей часть вещей отдала подружка, часть родственники, часть покупали... тогда я все аккуратно собирала... знала, что второй будет, в тайне надеялась на дочу... вот сейчас младшая носит все эти шмотки, а все продолжаю курковать, то из чего вырастает... и ведь знаю, что третьего не будет, так руки не поднимаются выкинуть... муж ругается, шмотье по всей хате растыкано... но вот я все ныкаю... и с покупками туго, как в отдел детской одежды попадаю так на часа 2 могу зависнуть... правда бью себя по рукам стараюсь одним бодиком и колготкми ограничится... все равно потом выбрасывать..,

мы, кстати, покупали старшей стельки ортопедические за 600 и 800 рублей пара, у них разное покрытие сверху было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
а нам гламурную одежку сестра отдает, но носить ее некуда, я была бы рада все эти платьица с болерошками одеть, и сарафанчики Блюмарин)) Во Владивостоке с таким летом сарафаны просто нереально носить. Там если лето, то это джинсы и кофта сверху)) а если вдруг случится жара- там тока трусы и майку)) Может тут будем летом в платьицах щеголять.
AngelBelle писал(а):
Ой, девочки, а я куркуль

во-во, и я такая же, у меня у мамы стопочки-пакетики, тут уже пакет вещей что мало собралось. Ну пусть лежит до хороших времен)))

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
Vika
может не зря куркуете :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Не.мы практически ничего не покупаем про запас,все только самое необходимое и то половину нам отдали,например Настя(промеж уток которая,Настя привет :ro_za: )и все что относили все выкидываю,детей мне больше нельзя,так что ничего не оставляю.не люблю захломляться :ze_le_ny: но родные на меня ворчат,т.к я выкидыю ни только детское ,но и взрослое,а муж еще тут куркуль :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Всем привет. Куда пристраивать детское незнаю, а вот может кому интересно недавно наткнулась на акцию в магазинах H&M они принимают пакеты со старыми вещами которые навыброс (неважно каких фирм и чьего пр-ва) для дальнейшей утилизации.
http://www.hm.com/ru/longlivefashion

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Лесная Фея писал(а):
ptichkasinichka
silinka
девочки по поводу какао, вы его варите?

silinka писал(а):
Лесная Фея

В кружку 2 ч л какао, плюс сахар примерно 2 ч л, наливаю совсем немного кипятка перемешиваю, чтоб небыло комков. Довожу молоко до кипения (в эмалиров посуде), выливаю тонкой струйкой в какао, перемешиваю. Вот

Присоединюсь. Тоже не варю и не требуется по инструкции на коробочке. Просто довожу молоко до кипения и развожу по вкусу. Но примерно так и получается 2ч.л.какао и 2ч.л.сахара на кружку. И мне нравится, что когда оседает, осадок больше на шоколад похож. А в Несквике просто порошок осевший.

Добавлено спустя 42 секунды:
Как бэ у нас -22, смотрю на Питер -10((((

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
А я и дети на финское какао подсели - O'boy :smu:sche_nie: о типу несквика ))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

За это сообщение автора Пуфочка поблагодарил: Мелочь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Как и обещала ссылку на фото из поездки во Владик, кто желает :-)

http://vk.com/id23642275?z=photo2364227 ... 0061%2Frev

За это сообщение автора Дружевна поблагодарил: faery fairy

Сообщение Добавлено:  
у меня мама куркуль :-) . приезжаем с сестрой и переодически расчищаем. у нас че интересное в семье. по папиной линии у него два брата и сестра и у всех девки по две, у нашего папы нас девок 3 :-) ну и 1 пацан получился. так теперь у нас у всех этих девок только пацаны, у всех!! у меня самый первый потом двухлетка и дальше по меньшеству. еще одна вторым беременна пацаном :-) :-) . так что мне есть кому отдавать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Привет всем, я тоже куркуль :-) Но периодически завалы разбираю.
Я вчера что-то совсем расклеилась, до жк еле дошла, спина заболела, врачу нажаловалась, она говорит - рано, нечего сопли распускать :hi_hi_hi:, зато выпросила прием не в конце этой недели, а в середине следующей, уффф, а то по этому холоду с одними беременными колготками особо не находишься, а вторые покупать уже смысла нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Laktionova Nata
прикольно:)
а у меня сестра родная у нее 4-ро деток :sh_ok: :-)
три сыночка и лапочка дочка:) Так что нам от дочки отдают, а от пацанов куча одежды, если вдруг мне надо будет))
а я пока храню, ей точно отдавать некуда, говорит все хватит))) Ну еще двоюродный есть, может он "родит" когда-нить, вот ему все и свезем)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФУТБОЛка писал(а):
может не зря куркуете

детки это хорошо, но боюсь, что третьего мой организм не выдержит... у меня и давление после второй беременности поднялось и ходить нормально смогла только, когда Дашке 4 месяца исполнилось... папа наш мечтал бы о троих, но жена инвалид ему тоже не нужна:)

у нас один вариант был кому отдать, но родственники во Владе остались,не посылкой же отправлять... поэтому отберу, что самое хорошое и заныкаю, остальное выброшу, чтоб соблазнов не было:)

Vika писал(а):
Во Владивостоке с таким летом сарафаны просто нереально носить.

у меня старшая в том году в июле летала во Влад, так здесь мы с 1 июне в платюшках и маечках, ну я и туда ей легкого надавала... в итоге ходил ребенок в одних и тех же джинсах и двух кофтах... единственное, что теплое положила мать-кукушка:) посмотрим какое в этом году лето будет...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а):
посмотрим какое в этом году лето будет...

а оно там всегда такое:))) я как-то по себе не замечала, а ребенку пятый год, считай все лета она там была, так вот сарафанчики мы там никогда не носили))) ну так на море, шорты+футболку, а основная одежда была джинсы футболка, и сверху кофта.

Добавлено спустя 54 секунды:
AngelBelle писал(а):
но жена инвалид ему тоже не нужна:)

а вот у меня после 1-го ребенка тоже пошатнулось, и мне муж говорит не надо больше, и про жену-инвалида также говорит :-) прально говорят надо до 30-ти рожать.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Vika писал(а):
прально говорят надо до 30-ти рожать.

не согласная я :za_da_va_la: :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vika писал(а):
а оно там всегда такое:)))

неее, ну иногда бывали солнечные жаркие дни, особенно в августе...только почему-то всегда в рабочие будние дни,когда они нафик не нужны.. а вот на выходных дождь или тучи это норма:) но закон подлости везде одинаков...:)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Vika писал(а):
прально говорят надо до 30-ти рожать.

ну мне так то 28 только... так что возраст не главный показатель.. для себя поняла, что кушать меньше надо было и кг не наедать, чтоб организму таскать их тяжко не было... но это в моем случае...

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
я про первого

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
AngelBelle писал(а):
ну иногда бывали солнечные жаркие дни, особенно в августе...только почему-то всегда в рабочие будние дни

ну да, когда было лето, я работала :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AngelBelle писал(а):
ну мне так то 28 только... так что возраст не главный показатель

конечно, я согласна, здоровье главное.. а так-то и в 40 можно родить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов