Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 янв 2016, 13:30:
:du_ma_et:
Интересно, как с этим во Владивостоке...
Петербуржцы ночуют у МФЦ, чтобы записать детей в первые классы
http://piter.co/news/3520/peterburzhcy- ... lassy.html

Супруг сегодня в 00:00 ткнул на кнопку с дома отправить и готова. Пришел ответ, что заявка принята. НА ЛВ пишут что очереди стоят, даже потасовка была.
http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 3&page=597 - болталка ЛВ

Последний раз редактировалось Котько 20 янв 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
ЁлкаЗелёная
зачем ночевать не понимаю. спокойно на госуслугах отправила заявление. в 00.15 мне уже подтверждение пришло с номером.

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 20 янв 2016, 17:19:
ЁлкаЗелёная
зачем ночевать не понимаю. спокойно на госуслугах отправила заявление. в 00.15 мне уже подтверждение пришло с номером.

Натура у нас такая, у русских, из всего сделают кипишь, скучно народу жить. :-)

Сообщение Добавлено:  
а во Владивостоке такого нет и вряд ли будет. там строго школа-прописка, и выбора особо нет вариантов. если только народ в "престижные" идет, но это уже другая история.

Добавлено спустя 26 секунд:
Котько писал(а) 20 янв 2016, 17:21:
из всего сделают кипишь,

за местными замечается, факт

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 20 янв 2016, 17:31:
а во Владивостоке такого нет и вряд ли будет. там строго школа-прописка, и выбора особо нет вариантов. если только народ в "престижные" идет, но это уже другая история.

Добавлено спустя 26 секунд:
Котько писал(а) 20 янв 2016, 17:21:
из всего сделают кипишь,

за местными замечается, факт

ну да, они тут все какие-то блаженные. А тут повод как-то энергию отрицательную выкинуть. :-) Встряхнуться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Это у людей отголоски прошлых годов)) когда ночевали возле школ и т.д. и т.п. В прошлом году сайт дал сбой, и поэтому в этом году большинство пошло занимать очереди у МФЦ... В том году очереди на воскресенье формировали во вторник))) мне лично хватило одного раза, я очень надеюсь, что за пять лет не отменят льготы...

Сообщение Добавлено:  

Потому как все хотят в хорошие школы :mi_ga_et: , вот и ночуют :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

С какого года во Владе школа - прописка? С тоже как и в Питере .... Мой ни один ребенок во Владивостоке не ходил в приписанную школу по прописке.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 21 янв 2016, 02:34:

Потому как все хотят в хорошие школы :mi_ga_et: , вот и ночуют :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

С какого года во Владе школа - прописка? С тоже как и в Питере .... Мой ни один ребенок во Владивостоке не ходил в приписанную школу по прописке.... :ti_pa:

Не Оль, сейчас это не работает. Можно подать в 3 школы желаемые, но большая вероятность, что от 2х не приписанных придет отказ. Если ты хочешь попасть в желаемую, то подавать нужно в третью волну, предварительно отказавшись от приписной школы. А в третьей волне мест не будет, это факт. Так что если что, то готовься возить туда, где будет место. В прошлом году не было условий по приписке, поэтому и стояли, кто вперед. Я ради интересу звонила сегодня одну из не приписных школ, мне сказали, ой нееее, вы не наша зона, даже и не надейтесь попасть.

Сообщение Добавлено:  
Во Влад сейчас школа по прописке. А за хорошую всегда битва была.

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 21 янв 2016, 05:42:
А за хорошую всегда битва была.

Ну, не разу в ней не билась :hi_hi_hi: и "хорошая" школа - понятие относительное :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Котько
Да, я это понимаю, у меня просто дети еще рождены в моменты низкой рождаемости, так сказать в провале демографической ямы.... нам везло с местами... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки , а кто что знает про грипп который народ косит ? Просто, у нас у знакомой племянник в Новгороде умер от него . Три дня и человека нет , с начало как грипп обычный , потом рвота и понос , на третий день воспаление легких , на четвертый смерть. Мальчику всего 30 было. Вскрыли грудную клетку, легкие черные. Жесть .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
tatami
вы меня напугали! я не думала, что все так серьезно.. у нас в параллельном классе 7 учеников одновременно слегли, в нашем классе тоже много болеет... болезнь злючая, у деток температура 39,6.. теперь уже беспокоится начинаю за своих девчонок..

Сообщение Добавлено:  
Я только знаю , что нужно сразу вызывать скорую , самостоятельно это гадость не лечится. Ого, столько детей .

Сообщение Добавлено:  
Домой когда пришли - сразу умываться с мылом и нос мылом промыть.
Я в п-ку и аптеку ходила в маске. :smu:sche_nie: И в кармане - карандаш "звездочка", в лифте проехала - понюхала его. :-)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Читала, что это тот грипп, от которого можно применять ремантодин (он соответствует нынешнему типу гриппа ).
Его можно применять с профилактической целью. (Только это не совет, просто делюсь информацией. За советом - к врачу).

Сообщение Добавлено:  
Я знаю про профилактику, что нужно больше бывать на свежем воздухе , фрукты есть , мыть руки . А маска не защищает вас от вирусов , а делает наоборот проникновение в организм вирусов более легким. Это если вы заболели и не хотите заражать окружающих , то одеваете маску.

Сообщение Добавлено:  
tatami
Думаю, первое это не стоит паниковать, а во вторых возможно у парня, что то было хроническое и он об этом еще не знал.... Вообще сказали "свиной" грипп ходит...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
У него свиной грипп подтвердился по анализам .

Сообщение Добавлено:  
tatami писал(а) 22 янв 2016, 03:49:
Олюся R
У него свиной грипп подтвердился по анализам .

Я слышала, что с летальным исходом в основном те у кого есть хронические заболевания, ну и типа не привитые :ti_pa: , хотя у мужа на работе сейчас руководитель тоже заболел "свиным" гриппом буквально вот на выходным температура поднялась до 40, пока живой)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 янв 2016, 21:29:
Читала, что это тот грипп, от которого можно применять ремантодин (он соответствует нынешнему типу гриппа ).

ремантодин(римантодин) не поможет от гриппа типа H2N2 (свиной грипп), он действует только на грипп типа А, народ вчера и сегодня, уже в тихой панике, телефон в аптеках моей фирмы сегодня просто оборвали, тамифлю закончился утром...
мои рекомендации амиксин (лавомакс для взрослых) для профилактики детям с 7 лет и взрослым по 1 т. 1 раз в неделю, при заболевании по схеме в инструкции, для более маленьких детей изопринозин с 3-х лет, для малышей виферон свечи и мазь в нос, при заболевании реаферон ес, дозировка по возрасту, это то что реально поможет все остальные ЛС не о чем, можно еще цитовир для малявок и заболевших взрослых и циклоферон, но он слабее, только пожалуйста, соблюдайте для всех этих ЛС режим и дозы....и успокойтесь, пейте шиповник, витамин С ....и гуляйте на свежем воздухе....

За это сообщение автора julya поблагодарили: 3 Катичкина**назаркаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
tatami писал(а) 21 янв 2016, 20:50:
Девочки , а кто что знает про грипп который народ косит ? Просто, у нас у знакомой племянник в Новгороде умер от него . Три дня и человека нет , с начало как грипп обычный , потом рвота и понос , на третий день воспаление легких , на четвертый смерть. Мальчику всего 30 было. Вскрыли грудную клетку, легкие черные. Жесть .

Да заболеваемость резко возросла,поступает очень много деток в тяжелом состоянии.осложняется пневмонией тяжелой.
В четверг были на конференции,15 человек в Спб умерло,при чем разные возраста.
По лечению не пишу,т.к у нас в отд все пр старинке,анаферон,виферон,циклоферон сейчас еще кагоцел закупили,но больше ,просто боремся с интоксикацией(прокапываем деток),ну и т.д
По профилактике:маска не спасет ,на 10проц защищает,в общем обычные способы профилактики:моем руки,лицо,нос.ну и меньше посещать большие скопления людей.
А ,ну и еще карантин объявлен по городу

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
julya
Да,паника реальная у людей.мы просто зашиваемся.скорая сошла с ума :ps_ih: я уже боюсь в понедельник на работу идти

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов