Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Юльчик@
живу на пересечении королева/сизова. мое мнение, что лучше бы поближе к пионерской, но везде свои плюсы и минусы...
на пионерской совсем рядом Удельный парк, я недавно открыла для себя это место, это просто волшебный парк, там очень-очень хорошо. про метро - фиолетовая ветка менее загружена, поэтому лучше комендантский проспект ) . прочий транспорт и там, и там очень хорошо развит и всё, везде регулярно ходит во все мыслимые и нет стороны.
сады, школы есть везде и на комендани, и на пионерской, районы одинаково развиты, не прогадаете нигде...
конкретно по этой квартире, мое мнение, что слишком близко к метро, для меня не есть хорошо, для спокойной жизни, лучше пройтись минут 7-10...
когда искала жилье смотрела квартиры в домах 4,6,8 на Богатырском. прям оч понравились. кирпич, относительно не старые, планировки там хорошие, расположение удачное, ценник не заоблычный... был на тот момент. Для меня маленькие кухни все же, метров 8 кажется, выбрала другой вариант, но до сих пор думаю, не прогадала ли )
2 пацана

За это сообщение автора viola поблагодарил: Юльчик@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
viola
А где купили?тоже люблю удельный парк,все говорят про трассу эту,через парк,не дай Бог конечно,такой парк чудный,а летрм вообще супер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
volga82 писал(а) 03 фев 2015, 01:56:
viola
А где купили?

viola писал(а) 02 фев 2015, 07:14:
живу на пересечении королева/сизова

viola писал(а) 02 фев 2015, 07:14:
конкретно по этой квартире, мое мнение, что слишком близко к метро, для меня не есть хорошо

да, получается людской поток мимо дома идет вереницей и машины на пешеходной дороге паркуются. А наш дом Богатырский 3/1 еще ближе к станции, но как то удачно стоит: от павильона метрополитена буферной зоной отгорожен + деревья в две линии, дорога отсутствует вообще, следов человеческих нет, только рисунок птичьих лапок на снегу, ну котики бегают))). Сам дом длиннющий, без арок, обходить неудобно, поэтому народ от метро сразу топает вдоль Богатырского, либо вдоль Испытателей. Вот два дома на Коломяжском стоят 15/1 и 15/2 - вот там не пройдешь-не проедешь и на машине из двора будешь час выезжать - никто не пропустит (как-то сдуру в магазин решила на машине проехать и во дворе у них встать, да чтоб я еще раз :ps_ih: ) зашла на 2 минуты, выезжала минут 25 (и то третья была в очереди на выезд) Тут да, народу постоянно очень много: рестораны-кафе, куча банков, ТЦ и небольших магазинчиков.. там местным жителям тяжко.
Шума проспектов у нас в квартире не слышно, это радует. Во дворе на детской площадке малыши играют и родители общаются. Но, на мой взгляд, немного узковат дворик. Деревьев много, летом красиво будет. В нашем подъезде народ весь друг друга знает по именам, нас изучают коллективно))) , живут практически с момента постройки дома (печалька: домик старенький, 70-х годов)
ps: мне вторая ветка больше нравится (до невского без пересадки, и до аэропорта))), вот бы еще Чернышевская была на ней :rolleyes: и красота полная)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 5 раз
Ptaxa
Лена, подскажите дома по ул. Байконурская,7, Байконурская, 15 как их расположение? До метро далеко?

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Ptaxa
а вот эта квартира в вашем доме http://www.emls.ru/fullinfo/1/638702.html торцевая лоджия куда выходит, на Богатырский проспект?
Лена а полы у вас в доме деревянные?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Юльчик@
Я немножко не в курсе цен на квартиры в том районе, но мне кажется это дорого за квартиру по ссылке.

Я при переезде тоже ориентировалась на Хабаровские цены и думала, что 6500-7000 за подобную квартиру нормальная цена. Когда по приезду стали искать варианты, какое-то время хваталась за голову, т.к. что-то более менее нормальное было в районе 8000.

А по факту купили по цене даже ниже, чем планировали.

У мужа коллега купил в новом доме (вторичку) 4х комнатную 90 квадратов за 6600, но правда подальше, на Богатырском/Яхтенная. Дело было в ноябре.

За это сообщение автора pole4ka поблагодарил: Юльчик@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
все говорят про трассу эту,через парк,не дай Бог конечно,

а что имеется ввиду под не дай Бог? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юльчик@ писал(а) 04 фев 2015, 11:04:
Ptaxa
Лена, подскажите дома по ул. Байконурская,7, Байконурская, 15 как их расположение? До метро далеко?

до Серебристого бульвара 14/1 и2 пару раз ходила пешком (это совсем рядом с байконурской 7, 15) у меня получилось минут 20-25, но очень скользко было, поэтому я не торопясь (один раз уже пришлось в травму съездить). На мой взгляд далековато, но не ужас ужас: дорога между домами, спокойная, а не по промзоне. Хотя сам Серебристый неудобно переходить: пешеходный переход ближе к Богатырскому - нужно крюк делать, поэтому по карте вроде рядом, но есть нюансы.
Ptaxa
а вот эта квартира в вашем доме http://www.emls.ru/fullinfo/1/638702.html торцевая лоджия куда выходит, на Богатырский проспект?
Если я правильно поняла по схеме квартиры, на проспект выходят окна (под ними сейчас активно работает экскаватор на огороженной территории, кран стоит) а лоджия смотрит на соседний богатырский 5. Дороговато, но народ (продавцы) сейчас с ценами экспериментирует канеш (а вдруг и купят).

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лена а полы у вас в доме деревянные?

про весь дом не скажу, у нас в квартире паркет времен вьетнамской войны и ламинат.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
pole4ka писал(а) 04 фев 2015, 16:04:
А по факту купили по цене даже ниже, чем планировали.

У мужа коллега купил в новом доме (вторичку) 4х комнатную 90 квадратов за 6600, но правда подальше, на Богатырском/Яхтенная. Дело было в ноябре.

Да, цены сильно разнятся, и нужно перелопатить массу вариантов, прежде чем найти свое. Главное определиться с основными критериями, что важнее для вашей семьи, отсюда и отталкиваться. Богатырский за ЗСД - оттуда до любого метро уже только автобусами-маршрутками (и если семья передвигается на а/м, то это и не важно), дома там свежие. Очень внимательно смотрите на соседей в новых районах, коллега-риэлтор рассказывал, как его знакомый на Богатырском (не помню номер, но в "затрубье" точно) купил квартиру, но не смог в ней жить, продал себе в убыток (и все благодаря милым соседям по дому: основная часть квартир оказалась социальными).

За это сообщение автора Ptaxa поблагодарил: Юльчик@

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 04 фев 2015, 16:37:
все говорят про трассу эту,через парк,не дай Бог конечно,

а что имеется ввиду под не дай Бог? :nez-nayu:

Не дай Бог построят эту трассу.она ведь через весь парк проходит по плану,там пол парка надо вырубить.уже давно идут разговоры про трассу,но пока люди отстаивают свой парк

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, спасибо большое всем за советы :smile:
А по этому району http://www.emls.ru/fullinfo/1/630488.html может кто поблизости живет

Сообщение Добавлено:  
Юльчик@
Состояние обычное жилое по фото, по факту будет по хуже, но метро рядом это плюс и цена так вроде адекватна, сеия дома хорошая.... но не новострой...

Сообщение Добавлено:  
Юльчик@
Цена более ,чем небольшая для метража и дома этой серии(кухня 15 :rolleyes: :co_ol: ),да и район хороший,метро.единственный минус,там большая комната(20метров которая)сразу возле входа в квартиру,а так,хорошая планировка.но конкретно про этот дом ничего не могу сказать,надо ехать и смотреть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Юльчик@
По этому району у Latta поинтересоваться можно, она вроде бы там прям у метро живет.

Сообщение Добавлено:  
Юльчик@
я живу рядом, мое место по всем параметрам! про серию дома не скажу - не разбираюсь, но Комендантский это мое все)))

Сообщение Добавлено:  
Vika
Я почему то думала"что в Московском районе живешь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
volga82
Нее, я на севере

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Юльчик@ писал(а) 04 фев 2015, 21:42:
http://www.emls.ru/fullinfo/1/630488.html может кто поблизости живет

да просто отличный вариант, самый лучший вариант из трешек 137 серии.
намного лучше варианта, что ты спрашивала на Байконурской.
цена, считаю полный адекват, если еще и торг будет так вообще пестня.
я мечтала летом-осень 2013 года такую купить. в то время такой вариант, но состояние обнять и плакать и дальше от метро стоили 6100-6200,0

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
мне кажется что в этой кв есть какие-то подводные камни... что-то дешево по сегодняшним меркам :du_ma_et:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola
Тогда стоит задуматься и документы смотреть осторожно... раз не сильно поднялась с того времени, хоть и трешка растет медленнее, но все равно надо хорошо смотреть тогда...

Сообщение Добавлено:  
Это может быть просто замануха-объявление. вы звоните - а его не существует - и вам тулят другое.

Сообщение Добавлено:  
Vika
А вот на дачах такого нет :mi_ga_et: ... про квартиры да знаю, такими агенты ловушками пользуются :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vika писал(а) 05 фев 2015, 04:00:
Это может быть просто замануха-объявление. вы звоните - а его не существует - и вам тулят другое.

Олюся R писал(а) 05 фев 2015, 04:01:
про квартиры да знаю, такими агенты ловушками пользуются

Это точно, распространенный вариант :-) "Вот уже задаток внесли за эту, но для вас мы подберем еще лучше, у нас очень много вариантов! Вам в какое время удобно посмотреть: сегодня или завтра с утра?"

Юльчик@ писал(а) 04 фев 2015, 21:42:
А по этому району http://www.emls.ru/fullinfo/1/630488.html может кто поблизости живет
Квартира в собственности по приватизации: обязательно запрашивайте архивную форму, чтобы проверить не было на момент приватизации в квартире жильцов, отказавшихся участвовать в приватизации этой квартиры. Если таковые были и в дальнейшем на себя никакого другого жилья не приватизировали, то они имеют права ПОЖИЗНЕННОГО проживания в этой квартире (этакий домик с привидением)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 326 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов