Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лесная Фея
мы ни куда не ездили специально... и ИНН не меняли... а в кабинет заходили и там Спб сам добавлен был.. а еще сейчас мне муж сказал, что там спец пароль надо получать как на сайте Госуслуги, а раньше вообще проще было...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Я не меняла инн. На работе дала какой есть и фсе. Вот зелененькую пластиковую фигушечку потеряла, пенсионка чтоли называется. Номер есть а его самого неть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Laktionova Nata писал(а):
пенсионка чтоли называется

СНИЛС
передали нам с ДВ трепанг на меду. говорят иммунитет повышает здорово. приняла с утра ложечку - такой работун напал, прям прилив сил чувствую :dan_ser:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
ФУТБОЛка писал(а):
передали нам с ДВ трепанг на меду

вы с ним поаккуратнее, очень сильный аллерген. у нас коллега на работе до этого НЕ аллергичный - просто как далматинец стал пятнистый, но он вроде как переел его.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Laktionova Nata писал(а):
Вот зелененькую пластиковую фигушечку потеряла, пенсионка чтоли называется. Номер есть а его самого неть

а эта фиговина по большому счету и не нужна,работодателю только номер... а сама бумажка мне один раз только понадобилась, когда мат.капитал получить хотела... так и то выяснилось, что у меня место рождения неправильно указано... в паспорте город и страна, а в снилсе город и область.. так пришлось переделывать, ждать 3 недели и опять в очереди в пенсионном толкаться...
в этот меня повеселило,конечно.. как отчисления с моей з/п получать так мы первые, а как мне чего от государства так у вас "документов нету"(с)....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Капец, хотела поспать, так какой-то м...к сосед сверлить начал, причем гад сверлит или в дневной сон (детский) - хотя у нас везде объявления развешаны, или в вечернее, даже ночное, время, мы его с мужем все вычислить не можем - как только квартиры начинаем обходить, так все затихает, муж уже злой до чертиков, чую, найдем его и руки-ноги поотрываем :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
AngelBelle
В роддом и больничку нужна, так что если надумаете рожать или болеть, надо делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь писал(а):
В роддом и больничку нужна, так что если надумаете рожать или болеть, надо делать

точно... чего-то я забыла уже, какую кипу документов с собой таскала..

Олюся R писал(а):
мы ни куда не ездили специально... и ИНН не меняли... а в кабинет заходили и там Спб сам добавлен был.

а если личного кабинета не было, то никак не известишь налоговую, что ты переехал... и будут они тебе налоги слать на старый адрес... и пеня будет копится... они ж такие:) мне вон до сих пор, на предыдущую хозяйку хаты письма приходят из налоговой...

Сообщение Добавлено:  
Сегодня прям не мой день, поехала ИНН менять, так меня там в налоговой давай бабуся стыдить, что я место, видите ли, занимаю, я ей говорю, я-то встану, но Вам самой стыдно будет, что меня подняли, так места пустые были, нет, приколупаться ей ко мне надо было, в итоге я встала - бабуся ретировалась. Обратно в автобусе муниципальном ехала - жуть, чуть не раздавили, лучше заплатить на 10 рублей больше и ехать на коммерческом, уф...выговорилась, вроде, отпустило :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Куколки, подскажите где в Питере можно посмотреть обувь женскую тепленькую, желательно большого размера....Плиз!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь
не обращайте внимания.. скучно бабуле видимо было... она с вами так пообщаться хотела:)

а я вот маршруток боюсь... они остановки не объявляют и проносятся так, что не успеваешь сориентироваться надо выходить или нет... мы один раз попросили остановить на нужной остановке, так водитель задумался и привез нас на конечную... пришлось обратно добираться:) а раз муж ехал с водителем, который у пассажиров спрашивал куда ему на светофорах поворачивать и где останавливать...:)

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
:-) это жесть, я вообще с навигатором в телефоне не расстаюсь, у нас маршрутные автобусы вообще остановки не объявляют, троллейбусы тоже этим грешат, может, только в нашем районе так. Мы, когда только переехали - поехали на трамвае в мфц (доки на собственность подавать), название остановки знали и номер трамвая, а где выходить нет - кондуктора и водителя спрашиваем, а они оба плечами пожимают - куда идет трамвай, фиг его знает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девы,а я ни инн ,ни снилс не меняла :du_ma_et: а что обязательно менять?фамилия у меня такая же осталась ,екак и до замужества,может поэтому не требуют менять?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мелочь
Не расстраивайся,тебе нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
ФУТБОЛка
Трепанг хороший. Муж тоже привозил с собой

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Можете кидать тапками но места я уступаю исключительно беременным девушкам и очень стареньким. Бесят уродцы так зазываемые особи мужского пола, которые сидят перед беременными, готова прям разорвать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82 писал(а):
а что обязательно менять?фамилия у меня такая же осталась ,екак и до замужества,может поэтому не требуют менять?

снилс менять не надо, если ФИО, дата рождения и место рождения не изменились... а ИНН я ходила менять только потому, что потом декларацию сдавать надо было... ну и чтобы данные по налогам приходили на этот адрес, а не во Владивосток:)

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
А мы ни куда не ходили и все налоги нам приходят на Питерский адрес и за машину и за квартиру))) а муж вычитал на сайте налоговой, что сам номер присваивается только один раз... вот мы и дышим ровно... а так хотели скрыться от Владивостокской налоговой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
ну номер то один раз и навсегда, меняется только номер налоговой... у вас я так поняла был личный кабинет еще во Владе? и вы там новый адрес свой прописали... или как тогда они узнали куда вам письма слать...
я просто вижу на примере нашего продавца, она никуда не ходила и поэтому письма к нам приходят на ее имя...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
Чес слово мы вообще ни чего не делали... кстати нам тут тоже какие то письма, на какого то чувака приходят и причем не собственник... :du_ma_et: звоню мол тут такой не живет, а они мне мол возьмите форму и принесите нам её... а мне что больше заняться не чем ... это их работа пусть сами узнают...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Мне возврат надо будет получать в этом году, поэтому надо было поменять, сразу и мужу решила поменять тоже. А маме сказали в Пенсионном, что надо поменять.
volga82
Да, я уже успокоилась, налопалась мороженого, что еле дышу, отобрала у мужа комп и сижу довольная :-)
В болтушку беременную даже идти не охота, там что-то все зарожали толпой, а я пока не готова, мне кажется, еще ходить и ходить, я уж как-то привыкла ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
так я так и не могу поменять? ведь номер же не меняется? просто то что выдан СПб и усе?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мы вот тоже хотим вычет на квартиру и все думаем как оформить? :du_ma_et: может кто занимался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
странно:) они вас и тут достали... видимо понравились вы им....

номер не меняется. печают новый бланк с тем же номером и номером местной налоговой вот и вся разница...

я получала вычет, даже еще в процессе... последний раз документы ужеиздесь сдавала... а в чем проблема оформить? составляете декларацию 3ндфл, берете с работы 2ндфл, делаете копии доков на хату и в налоговую... можно либо получать по факту одной суммой, либо не будут из зп вычитать налог в течение года..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов