Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
а в Петергоф до скольки люди приезжают?) я ж во времени еще ограничена: у меня до шести учеба :-( а так хочется везде побывать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Олюся R писал(а) 08 апр 2015, 18:36:
Можно еще с Балтийского вокзала до Петергофа добраться:)

Да, можно. там то же много автобусов идет. На них так и написано "ДО ФОНТАНОВ". По мне так немного дольше с Балтийского. И ту часть города я не люблю. А вот Автово люблю и станция метро эта и правда красивая, я про нее передачу смотрела. Не самая моя любимая станция, но она точно уникальная. Я даже раньше фотографировала ее, это стекло просто удивительное.

В Питергоф люди приезжают до скольки угодно. Верхний парк бесплатный и открыт всегда. Нижний нужно смотреть до скольки работает и парк и во сколько выключают фонтаны. Но белые ночи ж, народ гуляет всю ночь напролет. На Невском в три часа ночи не продыхнуть!

Сообщение Добавлено:  
А мне вот Автово не станция, а на верху не нравится, народу много всегда движняк такой сильный, я просто маму с Балтийского вокзала садила и мне показалось, что там по спокойней :) про июнь это наверно я на машине езжу - да? Поэтому не помню холодов :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Олюся R
Это просто тебя любовь греет! И вообще ты горячая штучка!

А так я сама не замечала, но в прошлом году реально было прохладно. И дачники сейчас много об этом говорят, что в мае обязательно такая неделя, но она каждый год а вот в июне стала реже приходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
А я чет и не замечаю. Холодно оделась, тепло разделась. И не слежу и не помню как было в прошлом году. Сейчас вот помню, что надоела это погода холодная, как все жду тепла :-)
Дачи у меня нет, за сроками высадки не слежу. :mi_ga_et:
В Автово прожили 1,5 года. Да нормальная станция. Жили мы и не в лучшем районе даже, нормально жили. По мне как настроишь себя так и будешь ощущать. Мы сами себе задаем настроение. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
На вых были в Питергофе - шикарен как всегда!!!
Вход бесплатный, туристов много, но не битком, белки бегают, красиво очень, но пляж у залива капец - выгрузили какую-то чачу, перегной с полей, к воде не подойти. Туалеты благоухают, я прям поражена)))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
LuckySnake писал(а) 08 апр 2015, 19:22:
На вых были в Питергофе - шикарен как всегда!!!
Вход бесплатный, туристов много, но не битком, белки бегают, красиво очень, но пляж у залива капец - выгрузили какую-то чачу, перегной с полей, к воде не подойти. Туалеты благоухают, я прям поражена)))) :co_ol:

Там вход сейчас каждые выхи бесплатно? :-)
Прям тоже захотелось :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
Котько
Даже не знаю про вход, сама удивилась что бесплатно)))) как там чисто, каждый мм выгребают (не считая пляж) :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2014
БаSяня писал(а) 08 апр 2015, 18:40:
а в Петергоф до скольки люди приезжают?) я ж во времени еще ограничена: у меня до шести учеба а так хочется везде побывать

Скорее всего бесплатный вход в нижний парк в Петергофе будет только до открытия фонтанов, т.е. до 25 апреля. Потом - платно. Нижний парк работает в летний сезон с 9 до 19.00. Если пойдете во дворец, то лучше билет купить заранее на сайте. Летом там почти во все музеи очереди.
Билет на метеор в 14 г. стоил 700 р. в один конец. На 15 год цен пока нет. Не дешево, но зато очень удобно добираться и красиво. От пристани на Дворцовой - через мост - и Вы на Васильевском острове. Да, и еще: в самом Петергофе летом все довольно дорого, в смысле - попить, поесть, туалет и т.п.. Если туда ехать по полной программе на день и на метеоре (туда-обратно) и с посещением дворцов - музеев, то примерно 2000-2500 рэ (без ресторанов)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
БаSяня
Да, и еще: Петергоф - это культовое место для всех туристов и питерцев. Летом, когда работают фонтаны, там толпа невероятная, особенно на выходных. Если будет возможность, поезжайте в будний день и лучше с утра, к открытию.

Сообщение Добавлено:  
Зимой все парки бесплатно работают и в Петергофе и в Пушкине и в Павловске моем любимом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Девочки, привет всем, встречалка 9-го будет? :smile: мы хотим прибыть всем семейством :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Да, конечно, должна быть - она Юбилейная 5-я по счету :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я почитала вашу тему про дачи, тоже хочууууу, но в этом году никак :cry_ing: , в следующем будем брать, мы слишком много хотим, чтоб недалеко от дома, свет, водопровод, ижс...., в этом не потянем точно :-(

Добавлено спустя 24 секунды:
Олюся R писал(а) 08 апр 2015, 22:44:
Мелочь
Да, конечно, должна быть - она Юбилейная 5-я по счету :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Будем :smile:

Сообщение Добавлено:  
МелочьТогда вам миллиона три готовить надо, на ваши хотелуи, в может поболя :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олюся R писал(а) 08 апр 2015, 23:13:
МелочьТогда вам миллиона три готовить надо, на ваши хотелуи, в может поболя :mi_ga_et:

Ага :ny_tik: поэтому и говорю, отложим покупку на год, в этом машину взяли, надо же на чем-то на дачу добираться :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
БаSяня писал(а) 08 апр 2015, 09:10:
Семинары проводятся в ЦНТИ Прогресс на Васильевоском острове, вот я раздумываю, где лучше гостиницу снять: там же на острове, или лучше на материке, где-нибудь напротив, чтоб недолго добираться было. Меня пугает, что после учебы же ж хочется прогуляться по Питеру, вдруг задержусь, а тут, упс, и мосты развели, в гостиницу на острове уже никак не попадешь?
Еще, может, посоветуете какого-нибудь фотографа, хочется запечатлиться на фоне Питера в красивом виде, а не где-нибудь сбоку, как любят фотать случайные прохожие)
Буду очень благодарна за ответы)

Расскажу из своего опыта. Я в октябре училась в ЦНТИ Прогресс. У нас почти все жили в центе и были очень довольны. Две девочки, взявшие гостиницу на Ваське очень желели.
Пробки вы ни какие не собирете. Там метро в шаговой доступности. Я советую центр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
девочки всем привет :ro_za: , у кого-нибудь родня, знакомые связаны по работе с городскими перевозками на маршрутках в Питере? И вообще там на городских автобусах русские работают? или сплошь гасторбайтеры :smile:

Сообщение Добавлено:  
Работают, на городских атобусах, трамваях, троллейбусах, метро. Привет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 32 секунды:
Ну, то есть гос транспорт не маршрутки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Олюся R
это приятная новость, когда мы с мужем жили в Питере, в 2007-2008 году русских было много и проезд на автобусе по городу стоил 17 руб, во Владе тогда был 6 руб, разница в заработке была очень ощутима :a_g_a:
сейчас у меня брат туда планирует ехать и я думаю хуже не будет :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов